Хельга_
Новичок
Здравствуйте, Доктор! Мне 31 год. Стаж употребления алкоголя 10 лет. Сейчас я третий раз закодировалась эспералью - двойной блок, в вену и под лопатку. В клинике, где я кодировалась, говорят, что женщин кодируют только на год. Хотя я знаю, тех кто закодирован на три. И на форуме об этом читала. Но мне сказали, что эспераль вызывает сильную тахикардию, что сейчас мне вводят однопроцентный, а тогда надо трехпроцентный раствор. "Ты просто не выдержишь." И мужчин якобы на три года кодируют только до 30 лет. Кодировку выдерживаю. Но между кодировками я употребляла спиртное. У меня два вопроса. Правда ли , что женщин кодируют только на год? И как хотя бы вступить на путь того, чтобы к концу кода не хотелось выпить? Пока к окончанию кодировок мне хотелось только одного - нажраться. Но что интересно в этот раз я даже не получила удовлетворения от алкоголя. Столько выпить сколько хотелось мне было нельзя, т к это путь вникуда, прогулы работы, минимум бутылка водки в день, и состояние близкое к смерти или сумасшествию. Такой я была перед первой кодировкой. Меня выводили из запоя. А сейчас я сама могу неделю не пить и пойти закодироваться. Так вот, а пить меньше , чем мне хотелось, тоже плохо. Похмелье не такое сильное , но все равно есть. При чем у меня оно очень нервное с паническими атаками. А удовлетворения тоже не очень много. Так что я больше не хочу возвращаться к этому состоянию. А пишу Вам, потому что боюсь к концу кода опять захотеть только одного. Как этого избежать? И еще один момент, я живу с пьющим человеком, социальным, работающим, но все равно пьющим, что называется "умеренно". Заранее , спасибо, за ответ.