возможноЯ думаю тут уже от конкретного человека зависит.
никогда не забуду сны абстяжные и глюки слуховые и визуальные
это где то за пределами понимания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возможноЯ думаю тут уже от конкретного человека зависит.
Как то я чуть сквозь стену не убежал, какая-то жуть приснилась, причем я в неё верил, от страха так во сне ломанулся, что в стену врезался и проснулся.возможно
никогда не забуду сны абстяжные и глюки слуховые и визуальные
это где то за пределами понимания
звоночек. хорошо. что проснулсяКак то я чуть сквозь стену не убежал, какая-то жуть приснилась, причем я в неё верил, от страха так во сне ломанулся, что в стену врезался и проснулся.
Теперь редко рвут, обычно до последнего лечить стараются.вырвал зуб сегодня((
да болелТеперь редко рвут, обычно до последнего лечить стараются.
Болел наверно сильно он, солнечный зуб твой?
Имплант теперь вместо него будет?
да болел
я научился сам рвать
Мне мудрости зуб рвали.да болел
я научился сам рвать
Соглашусь.мне кажется. что в большинстве своем. алкаш очень одинок. и асоциальный человек
или может я все еще гоню. поправьте кто так не считает
Безусловно. Когда в употребе. А когда нет-то вполне успешно можно мимикрировать и сойти за "своих" в приличном обществе))мне кажется. что в большинстве своем. алкаш очень одинок. и асоциальный человек
В употребе, возможно.мне кажется. что в большинстве своем. алкаш очень одинок. и асоциальный человек
мимикрировать и сойти за "своих"
было время я и в употребе танцевал на головах ))Безусловно. Когда в употребе. А когда нет-то вполне успешно можно мимикрировать и сойти за "своих" в приличном обществе))
Я тоже так считаю. Наверно это ни хорошо ни плохо, просто состояние души.мне кажется. что в большинстве своем. алкаш очень одинок. и асоциальный человек