Поддерживаю тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с темой, Игорь!.
написал какую то фигню
мозг подсохнет. о себе добавлю
Да, понимаю. В июне самого колбасило, чуть больше года исполнилось.именно к году мне показалось. что этот опыт похож на замкнутый круг
после нынешнего запоя - опять просветление
какая то череда событий вмешалась
либо я это сам себе придумал
привет!в середине декабря я сорвался. не удачно заехал в гости
пил долго и много. проснулась агрессия
хочу попробовать еще раз. не пить
присоединяюсь простоПоздравляю с темой, Игорь!
Своя тема, да рожденная в Рождество это огого. Пожелаю тебе эмоционального здоровья и искренности перед самим собой, не думай, что прописывать свои эмоции — это слабость, нет, это именно честность перед собой. Для того и тема, свой личный уголок, где можно оставить все свои думы-тревоги-неврозы. Добро пожаловать в трезвость.
а когда начинал.темку не думал тут создать.примером,до того.а не как сейчас.после того?только вчера
хороший девизконечно в голове
куда бы мы не пришли - мы увидим то что принесли с собой
при дальнейшем продвижении в пути стараясь понять то.что где то там всё же не понял,упустил.......Вполне себе заурядная ситуация: шел, задумался, споткнулся, упал, поднялся, отряхнулся, пошел дальше.
Солнце, зашла поддержать!в середине декабря я сорвался. не удачно заехал в гости
У Фили былине удачно заехал в гости
попробуй.в середине декабря я сорвался. не удачно заехал в гости
Расскажи, пожалуйста. Я так понял ты год не пил? Я просто в прошлом году впервые попробовал отказаться, продержался почти три месяца. В этот раз уже два месяца не пью, что будет со мной до трех месяцев знаю и что привело к срыву в прошлый раз понимаю. А вот что будет дальше не знаю, страшно.какая то череда событий вмешалась
со временем я как бы начал сомневатьсяРасскажи, пожалуйста. Я так понял ты год не пил? Я просто в прошлом году впервые попробовал отказаться, продержался почти три месяца. В этот раз уже два месяца не пью, что будет со мной до трех месяцев знаю и что привело к срыву в прошлый раз понимаю. А вот что будет дальше не знаю, страшно.
Спасибо!Поздравляю с темой, Игорь!
Своя тема, да рожденная в Рождество это огого. Пожелаю тебе эмоционального здоровья и искренности перед самим собой, не думай, что прописывать свои эмоции — это слабость, нет, это именно честность перед собой. Для того и тема, свой личный уголок, где можно оставить все свои думы-тревоги-неврозы. Добро пожаловать в трезвость.