а почему едет лучше фокусаУ нас давно была. Девченка торговый представитель щас на ней ездит. Это первая машина супруги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему едет лучше фокусаУ нас давно была. Девченка торговый представитель щас на ней ездит. Это первая машина супруги.
калину не пробовал. на 10ке с цепями в деревне гуд. но на полном интереснейПо снегу. База у хетчбека короче,и неплохой просвет. Фокус потяжелее,кмк. Ну может я ошибаюсь .
Тож планировал взять митсубиси ,но пипец цена взлетела. С 750 до 1100 l200калину не пробовал. на 10ке с цепями в деревне гуд. но на полном интересней
Это десятилетняяТож планировал взять митсубиси ,но пипец цена взлетела. С 750 до 1100 l200
ты про аутлендер ?Тож планировал взять митсубиси ,но пипец цена взлетела. С 750 до 1100 l200
Ага.ты про аутлендер ?
недавно на месяц брал тестовый. в простой комплектации. мне не понравился. пустой он
Это тележка,если честно. У него одно преимущество. Задний мост можно включить и выключить в любой момент.недавно на месяц брал тестовый. в простой комплектации. мне не понравился. пустой он
самый большой недостаток. нет курсовой уст.
может в максимальной поинтересней. я не пробовал
средний до чемпионата дошел. какое то место занял. и бросил. лентяй ))Сорян отвлекся. Дочь учу в шашки. Пока она меня в сухую обыгрывает)
Посмотреть вложение 694827
Молодец!средний до чемпионата дошел. какое то место занял. и бросил. лентяй ))
спасибо МаночкаС заборищем, Солнышко
С забором!спасибо Маночка
СабелькаС забором!
Солнце, с забором тебя!Сабелька
спасибоСолнце, с забором тебя!
спасибо я мальчик))Поздравляю с такими красивыми цифрами!
Я таки думала,что ты женщина