да мне тоже лень. по этому припашу детей )) но проверить выйду самАга)) я вот думаю снова, надо бы выбраться туда...подышать, но почему-то есть ощущение, что лень пересилит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мне тоже лень. по этому припашу детей )) но проверить выйду самАга)) я вот думаю снова, надо бы выбраться туда...подышать, но почему-то есть ощущение, что лень пересилит)))
Им на пользу Я так свою отправляю посуду мыть)по этому припашу детей ))
ага. дисциплинирует. по посуде ответственный средний. помню когда то все делал сам. щас большую часть перепоручаюИм на пользу Я так свою отправляю посуду мыть)
О, я пробовал такое варенье, огонь!
на втором сроке сильно качало весной. в мае. и в сентябреИгорь,а мне твой опыт щас как мотивация. На тебя ровняюсь. Ты в прошлый раз волевой был,респект.
Как борьба со снегом? Мы вчера натерпелись. Жена в шоке домой приехала с межгорода)на втором сроке сильно качало весной. в мае. и в сентябре
понимание. что пройдет помогает
Охренеть. За два года я такого не видел..
Слава богу весна близко.Охренеть. За два года я такого не видел..
февраль еще даст. стране снега )Слава богу весна близко.
Я бы попросил февраль..ой простите Февраль не делать так. Вчера выгнали ладу калину. Она лучше едет чем фокус.февраль еще даст. стране снега )
калину купил?Я бы попросил февраль..ой простите Февраль не делать так. Вчера выгнали ладу калину. Она лучше едет чем фокус.
Весной машину нанимаешь на вывоз снега?
нет. а зачем?Весной машину нанимаешь на вывоз снега?
Чтоб по двору весной не плавать.нет. а зачем?
улица и два соседних участка ниже моего. луж нет у меняЧтоб по двору весной не плавать.
У меня в огород всё уходит, по весне там болото.улица и два соседних участка ниже моего. луж нет у меня
У нас давно была. Девченка торговый представитель щас на ней ездит. Это первая машина супруги.калину купил?
с задней стороны такой участок. весной у них по колено водыУ меня в огород всё уходит, по весне там болото.