хочу вступить в ряды Ку

КУ , в моем понимании, это жизнь без запоев, это постоянный контроль над собой.Но ведь и в случае абсолютной трезвости, это тоже контроль ( не начать) Я очень восхищаюсь людьми , которые выбрали эту трезвость без всяких компромиссов, но я как-то это внутренне, не принимаю.
Плавали, знаем. Я тоже обещал жене и себе КУ. Через пару недель после запоя - бутылочку пива/стопочку крепыша. Через неделю - повтор. Потом 2 раза в неделю, потом 3. Потом уже 2 бутылочки и уже 4 раза. И так далее, переходя в ЕУ. А потом довольный вечером берешь полтораху пива, выпиваешь...маловато. 50 гр и понеслась звезда по кочкам. Оделся - магаз - таксо - кабак...
Ты просто торгуешься с собой.
Допейся, пойми, что Днище. Просри все.
Ну а потом наверх.

И да, без запоев уже никуда ты не денешься :-P

Вот именно этого я и хочу.Не ужираться в хлам и не опохмеляться.А именно взять под контроль свое поведение по отношению к алкоголю. А у тебя был период запоев?

Вся моя сознательная жизнь - это период запоев.
До даты регистрации на НД у меня совсем не было тормозов.
Каждая початая банка пива могла окончиться остановкой через неделю где-нибудь в кювете.
Этот форум вправил мне мозги.
Я оказался способен вовремя понять: вот какая-о часть моей жизни подошла к концу.
Что я уже не вывезу бухать, как раньше. Ни морально, ни физически.
Это стало совершенно очевидно - не как дважды два, а уже как одиножды один.

Плавали, знаем. Я тоже обещал жене и себе КУ. Через пару недель после запоя - бутылочку пива/стопочку крепыша. Через неделю - повтор. Потом 2 раза в неделю, потом 3. Потом уже 2 бутылочки и уже 4 раза. И так далее, переходя в ЕУ. А потом довольный вечером берешь полтораху пива, выпиваешь...маловато. 50 гр и понеслась звезда по кочкам. Оделся - магаз - таксо - кабак...
Ты просто торгуешься с собой.
Допейся, пойми, что Днище. Просри все.
Ну а потом наверх.

И да, без запоев уже никуда ты не денешься :-P

А зачем было так разгоняться? И кто ты сейчас? С запоями я точно не смогу, а так поживем- увидим.

Вся моя сознательная жизнь - это период запоев.
До даты регистрации на НД у меня совсем не было тормозов.
Каждая початая банка пива могла окончиться остановкой через неделю где-нибудь в кювете.
Этот форум вправил мне мозги.
Я оказался способен вовремя понять: вот какая-о часть моей жизни подошла к концу.
Что я уже не вывезу бухать, как раньше. Ни морально, ни физически.
Это стало совершенно очевидно - не как дважды два, а уже как одиножды один.

Я тоже с запоями не смогу, это я знаю точно. Как ты сейчас живешь? как часто срывы?что к ним приводит? (судя по записи о выходе из запоя)

Я тоже с запоями не смогу, это я знаю точно. Как ты сейчас живешь? как часто срывы?что к ним приводит? (судя по записи о выходе из запоя)

Всё нормально, даже лучше.
Я напомнил себе что такое запой( ссылка на рассказ о нём двумя постами выше), пока обратно не хочу.

Да, Алекс, типа того!
Полтора месяца(или два) назад после очередного запоя побрился наголо)
Всегда хотел изменить внешность(обриться, тату набить...). А надо менять голову.
Это, пожалуй, бало главной ошибкой

Да, Алекс, типа того!
Полтора месяца(или два) назад после очередного запоя побрился наголо)
Всегда хотел изменить внешность(обриться, тату набить...). А надо менять голову.
Это, пожалуй, бало главной ошибкой

Одно другому не мешает.
В человеке всё должно быть прекрасно.
Ну, начал не с того, подумаешь. ;-)

Зачем? Да потому что без тормозов! Сейчас я становлюсь человеком.

если тормозов нет, тогда лучше не разгоняться У меня отец 25 лет пил конкретно.Потом в течение 5-7 лет кодировался. А теперь можно сказать КУ, только после смерти мамы сорвался. но останавливается сам. Сейчас употребляет иногда, но не афиширует.

Всё нормально, даже лучше.
Я напомнил себе что такое запой( ссылка на рассказ о нём двумя постами выше), пока обратно не хочу.

Знаешь, мне импонирует твоя позиция.То , что нас гнет, но не ломает, делает нас сильнее. Не надо бояться ошибаться.Не ошибается тот. кто ничего не делает.паросто надо делать правильные выводы.а если думать,что не получится, то 100 % так и будет.

Назад
Сверху Снизу