хочу вступить в ряды Ку

Знаешь, мне импонирует твоя позиция.То , что нас гнет, но не ломает, делает нас сильнее. Не надо бояться ошибаться.Не ошибается тот. кто ничего не делает.паросто надо делать правильные выводы.а если думать,что не получится, то 100 % так и будет.

Надо делать правильные выводы,да.
На самом деле правильный вывод я уже сделал. И сделал его лет в 17.
Пока мозги не перестроятся выводы бесполезны.
Надо не думать, что получится, надо знать.
Когда ты садишься за стол с алкоголем, то надо знать, что ты встанешь из-за него нормальным.
Как это делают нормальные люди.
Тогда получится.
Не оставлять у себя в мозгу других вариантов.
Потому, что даже девяносто пять процентов уверенности - не сто.

Когда ты садишься за стол с алкоголем, то надо знать. . .

<strike>Шо пьяная баба письке не хозяйка</strike> Шо как тока бухло, попало в ротовое отверстие и разЪело губу, то ты сразу совершенно другой человек, машина, и тебе можно всё!

/// :excl:

Шо как тока бухло, попало в ротовое отверстие и разЪело губу, то ты сразу совершенно другой человек, машина, и тебе можно всё!

А потом мы удивляемся, что алкоголики попадают в психушку :-D

два раза получилось не нажраться - так возомнил себя КУякой со стажем.

Не два раза
Мне о каждом употреблении писать не шарман.
И никаким КУякой, а тем более со стажем, мне быть не хочется. :-D
Человек спросил - я ответил, не более того.

Не два раза
Мне о каждом употреблении писать не шарман.
И никаким КУякой, а тем более со стажем, мне быть не хочется. :-D
Человек спросил - я ответил, не более того.
А, не два. Ну так если не два то это уже не КУ. Так как последний запой был пару месяцев назад. Бутылку вина ежедневно перед сном вполне по силам пить, чё уж там.

Ты ещё чему-то удивляешься, я тебе "продолжаю завидовать"!)

/// :-D
Так тебе же уже можно пить. Чего завидуешь? Пусть он тебя обучит да тоже будешь бутылочку вина пить и знать что не побежишь за догонкой.

Как про себя прочитал))

Так тебе же уже можно пить. Чего завидуешь? Пусть он тебя обучит да тоже будешь бутылочку вина пить и знать что не побежишь за догонкой.
Насколько я понял, речь шла не о полной бутылке выпитого, а о двух бокалах, т. е. половине бутылке. Просто срывная доза не капля, как у продвинутых юзеров. Да дело в общем-то не в этом... Нормальный человек не будет анализировать сколько он там выпил и какой он молодец, что в этот раз культурным оказался, а не как обычно - медведи, цыгане, дубинки-мигалки...

По теме - ТС не нужны заботливые отговаривания старших товарищей, ей надо попробовать на себе как оно это КУ. Главное требование -шоб без запоев и комы. В чем и просит содействия в профильном разделе.

Как про себя прочитал))

Насколько я понял, речь шла не о полной бутылке выпитого, а о двух бокалах, т. е. половине бутылке. Просто срывная доза не капля, как у продвинутых юзеров. Да дело в общем-то не в этом... Нормальный человек не будет анализировать сколько он там выпил и какой он молодец, что в этот раз культурным оказался, а не как обычно - медведи, цыгане, дубинки-мигалки...

По теме - ТС не нужны заботливые отговаривания старших товарищей, ей надо попробовать на себе как оно это КУ. Главное требование -шоб без запоев и комы. В чем и просит содействия в профильном разделе.

вы абсолютно правы.Вот именно,что в профильном.А у час как с этим дела?

Эх, были времена - целых полгода после запоя, когда я контролировала употреб, останавливаясь даже после полторашки пива.

А потом что-то пошло не так и мне встретился НД)

Да я не раз писал уже здесь об этом.
O:-)

Я прочитала вашу историю.Так все-таки кем вы себя сами считаете? Почему вас утомляет контроль? Мое самое большое желание- обрести этот контроль.Уйти от запоев.Сейчас на абсолютно трезвую голову, анализируя причины, которые толкали меня к ним, я прихожу к выводу , что они были скорее психологические, чем физиологические.Я прекрасно понимаю, что это торг, который знаком каждому алкоголику.И в течение этих 6 лет я много раз пыталась убедить себя, что у меня точно получится,но увы и ах.прошедший год для меня был тяжелым (потеря мамы, перетурбация на работе и мн др), и все это я пережила без алкоголя, с помощью которого пыталась убежать от проблем (а оказалось и проблем-то никаких не было, так легкие неприятности).В тысячный раз повторю, если бы каждая рюмка приводила к запою, я бы точно уже с собой не торговалась. Есть ли у меня шансы со всем этим справиться?

Эх, были времена - целых полгода после запоя, когда я контролировала употреб, останавливаясь даже после полторашки пива.

А потом что-то пошло не так и мне встретился НД)

Никогда не уходила в запой после полторашки пива, вот после 1,5 бутылок водки -100 %, меньше-нет.

O:-)
В тысячный раз повторю, если бы каждая рюмка приводила к запою, я бы точно уже с собой не торговалась. Есть ли у меня шансы со всем этим справиться?

Навряд ли кто-то здесь возьмёт на себя ответственность сказать тебе, что всё получится.
Те, у кого получилось появляются здесь редко, если вообще появляются .

Навряд ли кто-то здесь возьмёт на себя ответственность сказать тебе, что всё получится.
Те, у кого получилось появляются здесь редко, если вообще появляются .

Ну а Вы Александр, как Ваши успехи?

///

Назад
Сверху Снизу