. . надо было прийти сюда ближе к окончанию трезвости
От!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. . надо было прийти сюда ближе к окончанию трезвости
год трезвости- это первый этап на пути к КУ
У меня перед КУ было три года трезвости. Всё равно всё жопой закончилось. Если есть зависимость от алкоголя, то его невозможно контролировать.год трезвости- это первый этап на пути к КУ, а начинать, чтобы закончить нет никакого желания,хотя ,наверное, надо было прийти сюда ближе к окончанию трезвости
Я довольно долго считал для себя, что если на работу ходишь, за руль садишься и менты претензий не имеют, то это и есть идеальное КУ. Независимо от количества. Поскольку, ну от оооочень многих факторов зависит объём возлияний в конкретный день. В то время моя норма была от 250 до 750 г. крепкого алкоголя в день (в пятницу-субботу могло доходило до литра). И длился этот период больше десяти лет. Чем не КУ? Но количественно оно отличается больше чем на порядок от того, что приведено выше.Лично я вкладываю очень простое: успешное КУ это когда ты, употребляя алкоголь чувствуешь себя комфортно, и твоя норма (количества и частоты) на уровне обычного (т.е. независимого от алкоголя) человека. Т.е. примерно 2-4 раза в месяц и не более 250-350 гр. водки (водку не пью нынче) в эквиваленте. Как-то так.
вот я и не хочу стать спелым алкашом и созревать в данном направлении. Мои запои можно сосчитать по пальцам (правда, с учетом пальцев ног), и каждый из них для меня был шоком и позором, я ведь еще и женщина, между прочим очень интересная и яркая, но от этого и страшнее. И очень-очень упрямая, надеюсь, что именно это мне поможет не занырнуть, а вынырнуть.Из того, что я прочитал, новичок42 - совсем ещё неспелый алкаш (если ваще это почётное звание в данном случае уместно). Ей ещё зреть, наливаться и наливать.) Если суждено, то понимание придёт. Как у Штирлица - оно придёт большое, как глоток!) Без этого "прихода", чужой опыт - это просто поболтать, чтобы скоротать пару часов в кругу единомышленников. Что тоже не плохо, разумеется. НД во много именно эту функцию и реализует.
))
почитала твою тему, я ,наверное, сюда пришла, чтобы тебе было кого троллить![]()
ОК.. если ты просишь таким образом, что б я тебе не писал. . Я не буду///
Щасливенька.
. . троллить новичков. Я не против.*
А пока хочется, новичок42, загляни сюда: Как правильно цитировать. Я уже несколько раз поправлял теги в твоих сообщениях.)
Нравится, тока не буквально!
///
Неудобства минимальные.) Самой же полезно уметь. Даже с телефона вполне доступный навык.Извините за причиненные неудобства, постараюсь научиться
. . напоминает тебе о том , что ты себе обещал (надеюсь, я правильно поняла). Так вот я тоже на это надеюсь,
Алко безграмотной я себя не считаю.
Шедеврально. Ждём Ваш выход. Через год. Я кончил.
///
А что ты нашла, если не секрет?Я тоже уже подумываю, что пора уходить, чтоб лишний раз людей не драконить. В принципе, я нашла то, что искала. Но заходить буду, интересно же
Я тоже уже подумываю, что пора уходить, чтоб лишний раз людей не драконить.