хочу вступить в ряды Ку

в каком режиме пил до КУ, как долго ?
Я конечно по сравнению тут со многими, не сильно "того", но мне хватило. Выглядело примерно так: много и часто пить водку начал в 93. А с 2001 по 2006 пил почти каждый день 250-400гр. Переодически (пару-тройку раз в месяц), до литра.
(Ес-сно начались нервные срывы, скандалы всякие ненужные, большие проблемы со здоровьем и на работе. Тут я понял, слава богу, что надо что-то делать.)
К наркологу никогда не ходил, поэтому степень алкоголизма точно не знаю. Книгу Зайцева "Мой алкоголизм" читал? По той классификации, я думаю реально допился до конца 1-й, начало 2-й стадии точно. Может даже больше, но до середины 2-й, на пару лет видимо не добрался (к счастью)). Собственно Поэтому вот и КУшничаю. Практически уверен, что если бы добрался до середины второй стадии, КУшничать уже бы не смог, как и подавляющее большинство "коллег".
Вот так, всё по-чеснаку.

Я конечно по сравнению тут со многими, не сильно "того", но мне хватило. Выглядело примерно так: много и часто пить водку начал в 93. А с 2001 по 2006 пил почти каждый день 250-400гр. Переодически (пару-тройку раз в месяц), до литра.
(Ес-сно начались нервные срывы, скандалы всякие ненужные, большие проблемы со здоровьем и на работе. Тут я понял, слава богу, что надо что-то делать.)
К наркологу никогда не ходил, поэтому степень алкоголизма точно не знаю. Книгу Зайцева "Мой алкоголизм" читал? По той классификации, я думаю реально допился до конца 1-й, начало 2-й стадии точно. Может даже больше, но до середины 2-й, на пару лет видимо не добрался (к счастью)). Собственно Поэтому вот и КУшничаю. Практически уверен, что если бы добрался до середины второй стадии, КУшничать уже бы не смог, как и подавляющее большинство "коллег".
Вот так, всё по-чеснаку.

Я правильно понял, что если раньше ты выпивал почти каждый день 250-400гр водки, то сейчас несколько раз в месяц 250-350 гр. водки ?
То есть доза не сократилась, сократилась частота?

Кстате, а опытные товарищи не подскажут по моему анамнезу какая скорее всего у меня стадия "прогресса"?

Я правильно понял, что если раньше ты выпивал почти каждый день 250-400гр водки, то сейчас несколько раз в месяц 250-350 гр. водки ?
То есть доза не сократилась, сократилась частота?
в общем я никогда по-жизни не был сторонником "ужраться в ноль". За исключением последнего года пьянки, когда уже понеслась... Поэтому, наверное, вот так и получилось.
Звиняйте, на сегодня, я покидаю Вас...

а для чего тебе бокал вина?
Чтобы что?

Как ни банально это звучит, чтобы не чувствовать, что есть что-то , что я не могу.Ни ужираться вусмерть, ни сопровождать каждый день выпивкой желания у меня нет и никогда не было. Я живу в таком окружении , где все выпивают (подчеркиваю ,выпивают, а не пьют), и я до 36 лет была такой же, а вот потом что-то сломалось, попытаюсь починить.

и я до 36 лет была такой же, а вот потом что-то сломалось

Да не происходит это вот так неожиданно, к этому значит всё уже шло на тот момент, себя только не обманывайте, ваша история совсем не уникальная, а как раз самая обыкновенная, что будет дальше - вы знаете.

что будет дальше - вы знаете.

Почитай что ТС пишет, она ничего не знает, знать не хочет, не видит!

Она в домике, с бухлом не хочет расставаться, переживает, потерян смысл жизни.

Как общаться с людьми, которые не пьёть, но выпивають.. не понимает!

ЗАСАДА///

Ты бы слова от меня не услышала, если бы я твою историю болезни не почитал. Всё очень печально, на мой взгляд.) И безнадежно.

Печально, согласна.Но безнадежно, я по-прежнему, считаю только у хронических алкоголиков. если вернусь к старой модели- выход непредсказуемый (вернее либо смерть, либо абсолютная трезвость, если здоровье не подведет)Но вот именно этого я и не хочу, как в те 6 лет (а в чистом виде 3,5), память о них навсегда со мной, я адекватный человек. если люди после ЕУ смогли КУ, то почему у меня не получится. А можно полюбопытствовать, а после какого употребления у тебя возникла идея абсолютной трезвости? Я ,честно, уважаю и восхищаюсь такой позицией.

Я ,честно, уважаю и восхищаюсь такой позицией.

Я тоже уважаю и восхищаюсь, когда люди допились до чёртиков , а потом стали яростными трезвенниками.
И с края обрыва вещают о том, что синька чмо.
Совершенно не вникая в то, что им говорят о возможной умеренности.
Которая вполне возможна при менее запущенных случаях.

Почитай что ТС пишет, она ничего не знает, знать не хочет, не видит!

Она в домике, с бухлом не хочет расставаться, переживает, потерян смысл жизни.

Как общаться с людьми, которые не пьёть, но выпивають.. не понимает!

ЗАСАДА///

Это где же я писала,что у меня смысл жизни потерян, что я не могу общаться с людьми без алкоголя? Бухло от слова бухать.Я писала , что хочу бухать? У тебя как к восприятием чужих слов? Вот именно, что я многое знаю, а еще больше хочу знать людей , которые смогли научиться себя контролировать (АУ- раздел КУ!!!) А что ты на нем делаешь, если ярый трезвенник,мне !если честно, непонятно.Учи тех, кто пришел к абсолютной трезвости, давай советы и поддерживай, а я здесь за другим.

Да не происходит это вот так неожиданно, к этому значит всё уже шло на тот момент, себя только не обманывайте, ваша история совсем не уникальная, а как раз самая обыкновенная, что будет дальше - вы знаете.

Согласна, ничего просто так не происходит.И я и моя история ни на необыкновенность, ни на уникальность не претендуют.А вот , что будет дальше -не знает никто. Если возвращение к тому, что было- да, понятно. Но я этого очень не хочу,.Все течет-все изменяется.И не обязательно в худшую сторону.

Ты меня можешь не слушать, я пишу на форуме, открытое поле, для ВСЕХ!

/// Не цепляйся к словам, я описал как увидел. Алк запойный - хочет КУ!

не приписывай мне слова, которых я не писала и даже не думала.По-моему, все кто хочет КУ это те, кто не понаслышке знает, что такое алкоголизм (кому это незнакомо, сюда не пишут) и все-таки, опиши мне вкратце, какой алкоголизм был у тебя, что стало отправной точкой для принятия абсолютной трезвости? И это навсегда? Срок-то маленький по сравнению с другими. Никого не хочу обидеть. но и себя не дам :-P

Так давай начинай, раньше начнёшь, быстрее закончишь

год трезвости- это первый этап на пути к КУ, а начинать, чтобы закончить нет никакого желания,хотя ,наверное, надо было прийти сюда ближе к окончанию трезвости

Срок-то маленький по сравнению с другими. Никого не хочу обидеть. но и себя не дам :-P

<strike>Солдат ребёнка не обидит, не маленький, в чужих руках всегда кажется. . </strike>

Ты упрямая, это очевидно.

Мою тему, можно почитать у меня.

Вкрацце, алкоголизм есть,. . потупел, хреновый вид, все казлы, заболели внутренние органы, ничего не ахота, пропал креатив, не стало позитивного артиста, надоело постоянно дристать. .

Назад
Сверху Снизу