хочу мирно...благородно....
А вообще, сначала он позвонил: спрашивает: как дела? я объяснила, что расходимся. Он : ну все понятно тогда, пока.
Через некоторое время видимо подумал, звонит: а можешь подождешь? Ну я ведь тебя люблю! И все доводы , которые я говорила, почему я ухожу: ой это я в сердцах. А тут я пообещал тебе сломать руки при дочке - сама знаешь, я просто был зол. Тут я сказал работать пойти перед операцией - я тоже был зол. И вообще , можешь не работать, ты не х**вая мать, как я тебе говорил - нет нет, занимайся дочкой, води ее в школу, делай с ней уроки
ну ну , чтобы ты меня потом с г*вном смешал? Бизнес мне мой перевести не дал, постоянно меня матом крыл. ОН: ой давай подождем месяц, и перевезем тебе весь товар сюда к нам! Давай подождем. Я так понимаю, он имел ввиду- мне не уходить и подождать, не торопиться. Я говорю: если бы не операция, я бы уже давно уехала. Для меня неприемлемы мат, твои постоянные оскорбления, что я тупая и дура (то, что я верю в Бога - для него я тупая), постоянное просыпание в ссанье, блевотина, постоянные мои переживания о его местенахождения и тд. Говорю - вот ты сейчас в мск, за это время, издалека, ты три раза смог довести меня до истерики своими пропажами. Это как? хватит!!! В общем, все это сказала ему. Ему грустно, он был расстроен.
Собираю все вещи, приняла решение до операции отправить ВСЕ вещи домой (оставить только самое необходимое)
Я уверена, я решила, я тверда в своем решении, а ведь нет-нет и нахлынет ….до слез...пореву...вспомню его нежность (послепохмельную и во время пьянства), потом вспомню все ужасы проживания с алкоголиком, потом вспомню его обещания, короткометражку Веревка (пересматриваю ее постоянно и вижу себя) - в общем, ребят, слезы, плохо, больно...Говорю себе что топчу любовь, потом вспоминаю, что это не любовь, а зависимость и сумасшествие, в общем, плохо мне морально....НО ПЕРВЫЙ ШАГ ВСЕГДА ТРУДНЫЙ!!!! ПОТОМ ЛЕГЧЕ