Silence_1983
Активный участник
Я тоже добавлю свою самую позорищную историю, хотя тоже не люблю ее вспоминать. Как меня занесло в отношения с абьюзером и манипулятором. Он не алк был, хотя я сейчас и в этом не уверена, мне кажется, у него уже начинались проблемы с алкоголем. На тему того, как он мотал мне нервы 3 года я могла б целый талмуд написать, кратко: бесконечные тупые сцены ревности, истерики, пропадания на неделю и больше, обиды, письма и пр. При этом читал психологов, верил в Бога, молился, постился, полоскал мне мозги высокими материями и очень хорошо отзывался о бывшей жене и бывших девушках. Весь такой благородный.Кстати про месть не знаю, не про него, сколько он говорил про бывших девушек, ни про одну ничего плохого не сказал. НО это не делает его тут сразу благородным принцем)))))
Перейду к сути как мы расстались: приехали его родственники (мать с отчимом и сестра), временно жили в нашей сьемной квартире с нами (переезжали, искали дом к покупке). С утра он при всех говорит какая я прекрасная, умная, добрая, отличная хозяйка и прочее. Вечером мы с ним и его сестрой идем на ДР к моей подруге, где он напивается, устраивает дикую сцену ревности без причины, орет, при всех моих друзьях поливает меня г...ом, в результате чего я остаюсь ночевать у подруги, а он едет с сестрой домой. Наутро я приезжаю, меня со словами " с тобой тут никто не собирается разговаривать" выставляет меня из дома, отбирает ключи, выдает мне мои вещи. Все это при родственниках, которые стоят с открытыми ртами. Я со шмотьем уезжаю к подруге. И тут самое интересное: выясняется, что в машине у меня жучок, в телефоне шпион-программа, мой почтовый ящик взломан, как и все соцсети. Он ничего там не нашел, но вытащил адреса всех моих друзей из почты, написал им всем письмо, какое я г...но, наврал с 3 короба. Позвонил моему отцу 4 раза, тоже пытался облить меня грязью, но был послан. Позвонил моему бывшему, чтоб выяснить почему тот поздравил меня с ДР и не спим ли мы. Зажал мои деньги. Потерял мои документы, включая диплом, загранпаспорт, трудовую и пр. Долбил меня письмами и обвинениями. Я попала в больницу с нервным срывом. Через год, когда я кое-как очухалась, восстановила документы, этот мудак присылает мне письмо, в котором написано, что он меня бросил, потому что я буду плохой женой, т.к. отказалась занять у своей богатой подруги миллион рублей на его бизнес. И снова еще ведро г...на. Выстрел в голову мне через год, чтоб убедиться, что мне достаточно х...во. А то вдруг мало. Умные люди подсказали мне, чтоб он хочет, чтоб мне было максимально плохо и долбить будет еще долго. И что мне надо беречь рабочие связи, репутацию и пр. И я написала ему, что до сих пор его люблю, жить без него не могу, какая я дура во всем виновата и вообще на грани самоубийства. И только тогда он от меня отлип. А то страшно подумать, до чего еще он мог бы дойти еще.
Вот тебе и благородство, молитвы и высокие материи. С тех пор я таких людей-манипуляторов-насквозь вижу. И кучу книг прочла на эту тему.
Повторюсь, автор, будь готова ко всему.