Там товарного остатка очень много, там большие деньги, вложенные МНОЙ (примерно под млн). Я вкладывала все до копейки в дело, ущемляя где-то в чем-то себя и дочь. Как хомяк, который откладывает и откладывает. Это как мои инвестиции, в товар.
И раскручивала я с нуля 2,5 года, первая моя закупка товара была на 20 тысяч, и вот с маленького отдельчика, с нуля, без поддержки кого-либо я добилась,тяжелым трудом без выходных. Это мое детище, мне важно его забрать. При всем при том, что он все время пил (по графику 3 через 1). И мама его даже советом ни разу не поддержала, она орала на меня в самом начале и тыкала в меня пальцем: где деньги, закрывай, ничего не получится. А теперь надо же, сама против закрытия.... Это мои силы, это мои вложенные 2,5 года в это дело, в ущерб себе и своему здоровью, в ущерб доченьке. С одной стороны да, нервы дороже...Но ведь я могу открыть в своем городе с ТЕМ товаром - мне так будет проще раскрутиться....итак занимать придется, на витрины, аренду и тд. А товар - он мой