А взрослую женщину содержать что-ли надо?
При чем тут содержать? Я ему сварить покушать покупала всегда на СВОИ деньги. ЕСЛИ мне нужна была тысяча или даже 500 руб на что-то необходимое , он давал мне В ДОЛГ. У меня к примеру все есть из одежды, обуви, работая, я обеспечила себя одеждой на долго. Я не просила меня обеспечивать. Я попросила его купить дочке туфли за 600 руб (так как старые малы) и автосидушку за 600 р в авто (безопасность ребенка), и за это я получила хамства на две недели, и слова, что я поставила семью на бабки!!!! Просто до алиментов было несколько дней, а купить нужно было....тем более я на алименты покупала продукты, и для меня является очевидным, что взаимопомощь и взаимовыручка должна быть в этих вопросах. ТЕМ БОЛЕЕ ОН НЕ РАБОТАЛ 2 зимы - я платила кредиты, покупала еду, оплачивала съем жилья. И ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ я ждала понимания того, что я не могу временно работать, и хотя бы не слышать упреков. ЕМ Я МАЛО (и еду покупала я себе сама, и не только себе), эти две траты, за которые я выслушала столько грязи - единственные просьбы. Я фрилансер, ПОМИМО ТОГО, ЧТО Я СВОЙ БИЗНЕС потеряла - его мама зарабатывает на моем отлаженном бизнесе - я консультирую и веду бизнес из другого города, делаю это БЕСПЛАТНО - его мама получает при этом неплохие деньги. Я как фрилансер тоже имею небольшой доход, и я его тратила НА СЕМЬЮ.
НА ВАШ ВОПРОС ОТВЕЧУ ТАК: семью обязательно надо содержать! И это помимо жены, это еще траты на стиральные порошки, химию, продукты и тд!!!!! И ТО, ЧТО Я ДОШЛА ДО ТОГО, содержала мужа две зимы (и не только две зимы, все траты были с меня), МОЙ БИЗНЕС кормит ЕГО семью, а мне при этом говорят: операция не повод не работать, иди в магнит на кассу - для меня это показатель, как же переживает за меня мой муж, как он меня "поддерживает". ВСЕ ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ОН ТАМ ТРАТИТ СЕЙСЧАС ЗА КАЖДУЮ ГУЛЯНКУ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!! Меня смешали с грязью за то, что я попросила туфли за 600 руб, сиденье в авто за 600 руб, а....и творог за 100 руб хотела купить (с собой денег не было, и попросила у него).
ДАК ВОТ!!!!! СЕБЯ Я ОБЕСПЕЧИВАТЬ МОГУ САМА!!!! И жить могу без него. ЗАЧЕМ ТОГДА МУЖЧИНА????? ТЕМ БОЛЕЕ ТОТ, КОТОРЫЙ ТЯНЕТ НА ДНО?????
Если он не может поддержать меня в такой трудный для меня момент, ни морально, не финансово (Я ПРО ОПЕРАЦИЮ)!!!!!
А САМ НА СЕБЯ ТРАТИТ УЙМУ ДЕНЕГ, НА РАЗВЛЕЧЕНИЯ, учитывая, что мы в кредитной ж*пе - он мог не пропивать эти деньги, а погасить часть кредита!!!!
И про взрослую женщину - у меня есть квартира, а я вместо этого оплачивала сьемное жилье, вместо гос садика, в том городе у нас был платный (я НА ПТИЧЬИХ правах жила там), я посчитала, за полтора года я 400 тысяч потратила только на съем жилья и на садик, это без коммунальных платежей, продуктов тысяч 20 ежемесячно, одежда, и тд!!!!!!! А могла жить у себя, в своей квартире, не снимать жилье, садик у дочки в моем родном городе был государственный, у моих родителей 2 огорода - овощи и ягоды свои. МЫ НЕ НУЖДАЛИСЬ!!!! И туфли я дочке покупала не за 600 руБ, а за несколько тысяч, и никто меня не упрекал!!!!!
ВОТ И МОй МУЖ КАК И ВЫ СЧИТАЕТ, ЧТО ВЗРОСЛУЮ ЖЕНЩИНУ НЕ НАДО ОБЕСПЕЧИВАТЬ - ОНА ПУСТЬ ПАШЕТ НА РАБОТЕ С МЕСЯЧНОЙ ЗАРПЛАТОЙ РОВНО В ТУ ЖЕ СУММУ, СКОЛЬКО Я ПРОПИВАЮ ЗА ДЕНЬ. Вот такая вот ерунда.
И у меня к Вам вопрос: а взрослого мужика содержать что-ли надо?
И Вы то сами приветствуете раздельный бюджет???