Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже похоже да, я его потеряла. Буду отвоевыватьТак это не у тебя магазин есть, а у его мамы.
Магазин в твоей собственности по документам?уже похоже да, я его потеряла. Буду отвоевывать
Пришла Амариш и сейчас всех научит, как надо.
Интерес? Наоборот)))Что то какой то нездоровый интерес к моей особе, однако...
ой прям как мою историю пересказали. Перед объездом стонал, что денег нет - тоже умудряется снимать гостинницы, разъезжать и гулять по Москве, ходить в клубы, караоке и тд! Они найдут деньги на алкоголь везде и всегда, в крайнем случае - кредитка - идет и пьет.
Как можно любить кого-то, потому что должен?Извини, я просто не сторонник того "любишь меня - люби и моего ребёнка". Даже если и мужчина женился на женщине с детьми или ребёнком, он не обязан содержать этого ребёнка. Это все только по доброй воли. А так это обязанность матери и отца.
Ну это известное дело))) Сценарий-то один на всех)))ой прям как мою историю пересказали. Перед объездом стонал, что денег нет - тоже умудряется снимать гостинницы, разъезжать и гулять по Москве, ходить в клубы, караоке и тд! Они найдут деньги на алкоголь везде и всегда, в крайнем случае - кредитка - идет и пьет.
ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ТО КАКИЕ. Даже сценарии похожи
Я так тебя люблю, так люблю, что от такой сильной любви писаюсь. Цени, не каждую так любят)), он будет говорить мне о чувствах = надо просто с холодной головой фильтровать его слова - люблю тебя =
нет, по документам его((( Я не думала, что возникнет такая ситуация, и думала, даже если вдруг возникнет - ничего страшного, что на него - он же благородный не жадный мужчина, я впахивала без выходных, день и ночь (ночами делала заказы) - он же подло не поступит....семью содержала, он же отдаст мне мой товар... наивна.... Если будучи в браке мне он не дал его перевезти ( отматерил) сюда и начать с ним свое дело, что уж говорить о расставании - он будет зол, и скорее всего, специально, чтобы мне хуже жилось, попытается сделать все, чтобы я его не забрала. А я сделаю все, чтобы забрать. Думаю решимМагазин в твоей собственности по документам?
нет, по документам его((( Я не думала, что возникнет такая ситуация, и думала, даже если вдруг возникнет - ничего страшного, что на него - он же благородный не жадный мужчина, я впахивала без выходных, день и ночь (ночами делала заказы) - он же подло не поступит....семью содержала, он же отдаст мне мой товар... наивна.... Если будучи в браке мне он не дал его перевезти ( отматерил) сюда и начать с ним свое дело, что уж говорить о расставании - он будет зол, и скорее всего, специально, чтобы мне хуже жилось, попытается сделать все, чтобы я его не забрала. А я сделаю все, чтобы забрать. Думаю решим
У меня несколько иное мнение на этот счет. Каждый останется при своем мнении. И дело по большей части не в деньгах...а в алкоголизмеДавай на ты?
Извини, я просто не сторонник того "любишь меня - люби и моего ребёнка". Даже если и мужчина женился на женщине с детьми или ребёнком, он не обязан содержать этого ребёнка. Это все только по доброй воли. А так это обязанность матери и отца.
Я так тебя люблю, так люблю, что от такой сильной любви писаюсь. Цени, не каждую так любят))
Везет тебе, ЛэдиЯ так тебя люблю, так люблю, что от такой сильной любви писаюсь. Цени, не каждую так любят))
да...Свекровь провела работу, все три месяца отговаривает закрывать....То и понятно, там хорошая надбавка к пенсии...И вот в мае я его отправляла в тот городок посмотреть на цифры, отчеты....А он конечно, напился, потом на отходниках - ему не до этого было, не до решения этого вопроса. Далее мама сказала: все хорошо, все идет отлично (хотя это не так), в итоге я неделю слушала ор в трубку (на вопрос, ты изучил? перевозим сюда?) : иди на***, за***ла меня и и.д. Он ничего не понимает, и ему некогда понимать и вникать, потому что он пьет. Алкоголик живет на авось - как будет, так и будетДа там его свекровь в позу станет. Муж то боком.
Там товарного остатка очень много, там большие деньги, вложенные МНОЙ (примерно под млн). Я вкладывала все до копейки в дело, ущемляя где-то в чем-то себя и дочь. Как хомяк, который откладывает и откладывает. Это как мои инвестиции, в товар.Если магазин создан в браке с тобой, то да, шансы есть. Но ты недавно писала, что уедешь в свой город и там свой бизнес начнешь. Надо тебе бодаться с алком и его мамой?
Если магазин создан в браке с тобой, то да, шансы есть.
да в браке