про дочку вообще говорить не хочется. алкосоза будет. зуб даю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже сюда добавлю 5 копеек. Автор пишет-ценю, мол, верность его. Автор, ее не надо ценить, она в отношениях должна быть априори. Т.е. когда люди строят семью (классическую, без особых договоренностей типа свингеров там и т.д.) предполагается, что верность лежит в ее основе. Также, как и ряд других вещей: взаимопомощи, понимания, поддержки, уважения и пр. Вы клятву помните, которую в ЗАГСе говорят? Это база. Минимум. И уже от этой базы можно считать "бонусы", так сказать. Т.е. помимо само-собой разумеющихся вещей, как то верность, уважение и пр. мой муж еще и хорошо зарабатывает и дружен с моей мамой. Какой он молодец. А вы за базу взяли алкаша с помойки и оттуда отсчитываете. Ссытся, но хотя бы не обосрался (простите). Шляется где-то месяц вместо недели, пока вы в больнице, но хоть гепатит не приволок. Не оттуда считаете. Задумайтесь, что такое нормальные отношения и на чем они должны основываться.И эта..вы думаете он там один гуляет? Смотрите, чтобы кроме опухоли от нервов, не наградил вас ваш любимый алкаш вичем каким, или гепатитом.
Даже не удивлена( сама такая была. Мне казалось, что если он изменяет, но всем бабам говорит - у меня жена богиня а я кобель - это предмет моей гордости Типа ваууу, я ему из всех баб самая любимая... Это реально искривление мозга. Автор, ты простишь его даже если поймаешь за Х с другой, голову даю на отсечение. Он тебя шкомутает, где то шляется неделями и обоссывает все вокруг, жалеет копейку твоему ребенку - а ты еще не свалила, то я не знаю даже.... Молю ВС что бы тебя торкнулоЕще моя подружка, которая много лет жила с абьюзером, тоже такая вся романтичная, люблюнемогу, Торсунова все слушала, как женщина должна вкладываться в отношения, чтоб музой быть для любимого, на пределе своих сил говорит: "Не могу больше, хоть бы узнать, что он мне изменил, тогда б я сразу ушла, это было бы последней каплей и все бы во мне перевернуло". Бог услышал ее молитвы и через 2 недели после этих слов она узнает, что он не только ей изменил, а уже полтора года у него еа стороне другая женщина и у нее недавно родился ребенок. И что изменилось? А ничего. Живет он тееерь на 2 семьи, подружить дам пытается. Никуда она не ушла. Сидит дальше и жует сопли.
И вот как тут не вспомнить фразу Ницше? Это жестокое животное мужчина. Эта покорная тварь женщина.И что изменилось? А ничего. Живет он тееерь на 2 семьи, подружить дам пытается. Никуда она не ушла. Сидит дальше и жует сопли.
И вот как тут не вспомнить фразу Ницше? Это жестокое животное мужчина. Эта покорная тварь женщина.
Ты точно понимаешь, что алк не понимает тебя? Я почему привязалась, т.к вроде то да, ясно, что не понимают, а реальное понимание недавно пришло. Тут дело в том, что когда такое понимание приходит реально, отпадает желание достучаться до алкаша, жаль, не через стенки.Да, они не понимают, ни наших чувств, переживаний...
да, об стенки бил, об одну, вторую, третью, четвертую (щел и на пути мною собирал все стенки) на пол повалил, хотеть начать бить, но я кричала как резаная : за что? этот вопрос сподвиг его перейти к диалогу, если это можно было так назвать (я впервые столкнулось с применением насилия от мужчины, крику было и слез...) шок...
Дальше больше, я про стенки, за волосы и шваркать будет. Ну, не узнает тебя. Выживешь? Как думаешь? А у тебя дочь, а границы свои ты уже раздвинула.Да, они не понимают, ни наших чувств, переживаний...
да, об стенки бил, об одну, вторую, третью, четвертую (щел и на пути мною собирал все стенки) на пол повалил, хотеть начать бить, но я кричала как резаная : за что? этот вопрос сподвиг его перейти к диалогу, если это можно было так назвать (я впервые столкнулось с применением насилия от мужчины, крику было и слез...) шок...
у него работа сезонная, с весны до осени, с хорошим заработкомНеужели это реальная история? (((( а на что муж пьет и тратит 10-ки тысяч ща 1 день, если он не работает?
Какая разница какие у него заработки, если ты их не видишь, обеспечиваешь себя сама.у него работа сезонная, с весны до осени, с хорошим заработком
Какая разница какие у него заработки, если ты их не видишь, обеспечиваешь себя сама.
Согласна с Вами. Ваш комментарий не резок, это правда для меня и открытие глаз на ситуацию, чем больше мне такое пишут, тем больше я укореняюсь в мысли о том, что НАДО ДЕЛАТЬ НОГИ!!!!! Не нравилось это давно - два года назад , помню, сказала: точно уйду...и на коленях, он в слезах, молил остаться....И до этого мои порывы уйти были...и с тех пор сколько раз обещал. Перед переездом сюда, в новый город, он клялся что ТОЧНО НИКОГДА БОЛЬШЕ,...Все, хватит..надо любить себя, дочку, а не алкоголика (даже не могу сказать мужчину), который не соображает вообще, что происходит и куда катится семья....Кошмар.
Можно пофилософствую, ибо только шок вызывает все описанное?
Вот здесь много пишут о нездоровой психике ВДА и сравнениях, как семья и воспитание ломают психику и искажают восприятие действительности.
И вот приходит человек, ни разу не ВДА и вообще выросший в более-менее нормальной семье, не считая строгой матери, с которой нынче уж хорошие отношения и рассказывает вот такое. Извините, в таком дерьме не каждый ВДА будет жить и не осознавать, что что-то тут не то.
Автор, Вы извините, я о своем, видимо. У меня алкаши в 3х поколениях, я всю жизнь живу среди алкашей, но я просто поражена, что вы только сейчас начали понимать, что у вас нездоровые отношения. Да у вас даже на мой взгляд, человека, который с детства видел ссаные матрасы, блевотину, ментов и пр., просто полный п...ц. Как вы это терпели столько времени?! Вы, взрослый человек, которому есть куда уйти, который умеет зарабатывать деньги.
Удивительно, что Вы считаете, что это любовь. У вас настоящая больная зависимость, а Ваш муж просто цинично, повторюсь, ЦИНИЧНО Вас использует и манипулирует как может, высасывая из вас все соки и давя на ваши светлые представления об отношениях. Человек, грезящий светлыми идеями-прекрасная жертва для манипулятора, только на таких их номера и проходят.
Прекращайте читать всякую ахинею про растворение в человеке и снимайте розовые очки. Начинайте читать про зависимые отношения, абьзеров и Вам откроется истина.
Извините, если резко. Вы еще очень молоды и сможете устроить свою жизнь и узнать, что такое любовь в отношениях, где Вас будут уважать, считаться с Вашими интересами, усталостью, операциями, морально и материально поддерживать, дарить тепло и ласку. Я Вам этого желаю.
Во первых она на больничном, во вторых по его инициативе они переехали в этот город и ее магазин и соответственно доход остался там. То есть денежки сейчас за этот получает его мама и он, а ей жалеет 600 рублей на автокресло.А взрослую женщину содержать что-ли надо?
Согласна с Вами. Ваш комментарий не резок, это правда для меня и открытие глаз на ситуацию, чем больше мне такое пишут, тем больше я укореняюсь в мысли о том, что НАДО ДЕЛАТЬ НОГИ!!!!! Не нравилось это давно - два года назад , помню, сказала: точно уйду...и на коленях, он в слезах, молил остаться....И до этого мои порывы уйти были...и с тех пор сколько раз обещал. Перед переездом сюда, в новый город, он клялся что ТОЧНО НИКОГДА БОЛЬШЕ,...Все, хватит..надо любить себя, дочку, а не алкоголика (даже не могу сказать мужчину), который не соображает вообще, что происходит и куда катится семья....
Я делаю вывод что я очень мягкая в отношениях с ним, мною легко можно манипулировать, уговаривать.
Больше такого не будет, надо брать себя в руки и ставить точку, дальше падать некуда...
Я сегодня собираю вещи и отправлю их завтра транспортной к маме
уйду, сегодня собираю вещи и отправляю родителям. И буду читать книги, читать этот форум, и написанное в этой теме. Это жесть, хватит....