И мои поздравления с трезвой датой!
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше Спасибо, Ника! Твой вклад в это тоже есть!Поздравляю с тремя!![]()
Спасибо. Взаимно !!!Привет всем! Давно не заходила, как-то эта тема утратила актуальность для меня, не пью и не думаю об этом!Но сегодня же три года, как я сюда пришла и круто поменяла свои установки в голове!
Хочу поздравить своих однокомандников, которые вместе со мной отмечают эту дату - @BELLe liberty , @Scotland ,@Rietveld и себя, конечно!Всем здоровой, безалкогольной и радостной жизни! Я с вами!
![]()
Дорогая наша Gydra я тебя тоже очень поздравляю и нашу всю команду!Привет всем! Давно не заходила, как-то эта тема утратила актуальность для меня, не пью и не думаю об этом!Но сегодня же три года, как я сюда пришла и круто поменяла свои установки в голове!
Хочу поздравить своих однокомандников, которые вместе со мной отмечают эту дату - @BELLe liberty , @Scotland ,@Rietveld и себя, конечно!Всем здоровой, безалкогольной и радостной жизни! Я с вами!
![]()
Сговорились что ли?Дорогая наша Gydra я тебя тоже очень поздравляю и нашу всю команду!
Мы все супермолодцы!
Вот такенные вот!
![]()
Как только завязали, так сразу же тут же и сговорились!Сговорились что ли?Что такого произошло три года назад, что вы массово завязали? С тройкой!!!!
С сисьгаме, бро!Дорогая наша Gydra я тебя тоже очень поздравляю и нашу всю команду!
Мы все супермолодцы!
Вот такенные вот!
![]()
Спасибо!С замечательными сисьгаме!![]()
Спасибо, Чаща!Гидрочка! 3 года. Офигеть! Мудрая и целеустремленная, в тебе сложно было усомниться).
СпасибоПривет всем! Давно не заходила, как-то эта тема утратила актуальность для меня, не пью и не думаю об этом!Но сегодня же три года, как я сюда пришла и круто поменяла свои установки в голове!
![]()
Спасибо, ЧащенькаАга!!! Ты тоже из этой банды!!!! Поздравляю!
Посмотреть вложение 701608
Присоединяюсь к поздравлениям!Спасибо, Чащенька![]()
Спасибо огромноеПрисоединяюсь к поздравлениям!![]()