Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Bunny!Гидруся, с датой! Опять поздно вспомнила. Обнимаю
Ничего не поздно, как раз вовремя! Сегодня же - 222! Спасибо тебе, Bunny, что заглядываешь, сразу теплее и открытки твои напоминают о Париже, и о спокойном времени!Гидруся, с датой! Опять поздно вспомнила. Обнимаю
Спасибо, Ника!
Спасибо большое, Bunny, что не забываешь! Я и сама эти даты уже не очень отслеживаю, но все равно приятно! Настроение разное бывает, этот вирус достал уже и, да, невозможность куда-то поехать в более цивилизованную обстановку тоже угнетает- вообщем, как в песне - «мир не тот, совсем не тот»!Гидруля, дорогая, с датой. Замоталась я совсем по работе. Солнечного настроения. Обняла
Спасибо, Bunny!Гидруля, с датой! Здоровья
АналогичноСпасибо, Bunny!Закрутилась, совсем редко заглядываю, но на даты попадаю, как ни странно!
![]()
Поздравляю! Красивая дата!Закрутилась, совсем редко заглядываю, но на даты попадаю, как ни странно!![]()
Редкая птица. Больно умная!Спасибо большое, @NiMind , @Турецкая Сабля!
Я как-то живу себе без алкоголя нормально и не думаю об этом, кажется что и не было ничего, что меня сюда привело! Спасибо форуму, что образумил вовремя!