Хочу смотреть на мир трезвыми глазами.

Меня с похмелья еще тревога мучает, стыд, страх, что кто-то придет, позвонит.
Я давно никому дверь не открываю(((( Никого в гости не зову, так как деньги не ремонт квартиры идут, а на алкашку с о жратвой и айскос по 2 пачки в день. Это ужасно! Я ща последние 7 лет стала асоциальной! Растеряла всех «подруг», но наверное у меня их и не было. Хотя у меня характер тоже не подарок. Когда зависимость от алко стала увеличиваться, а вес расти, то стала очень сильно стесняться себя и коммуницировать с людьми. Сейчас единственный человек с которым я общаюсь, это мама. Она живет в другой стране, очень далеко. Мы общаемся по Вайберу и видимся 1 раз в год. Есть Сестра двоюродная, я с ней вижусь иногда. Но наше общение больше похоже на « долг родственника» встретиться пару раз в год, по телефону не общаемся. Она тоже «любитель» но умеренный, так как у неё ответственность, 2 е детей, муж. У неё много друзей, у всех лети, есть из из компании тоже «любители» . Я сейчас в их компании не хожу, отказываюсь, так как стыжусь своего тела, что до сих пор одна, без детей, и с работой ничего не получилось... я из меняла как перчатки, искала себя...Короче у меня полная «Ж» во всех сферах... Но я вижу свет в конце тоннеля, у меня есть план... и первое, это алко стоп 🛑

Звучит грустно. Но выпить пока не хочется. Как будь-то мысль про алкоголь как в тумане густом. Не знаю даже как это объяснить.
После кодировки то? Ты и не будешь пить хотеть, тяги не будет. от слова совсем не будет!

Пьяный был - забыл ключи в двери. Спал так ночь. Наутро похмелье, заяц сидит - стучались в дверь соседи про ключи хотели сказать - боялся подходить, думаю чего они всё ломятся ко мне? Что я такого сделал.. пока не пришел друг и сказал блин у тебя ключи в замочной скважине))) Жесть))🤣🤣🤣

Я давно никому дверь не открываю(((( Никого в гости не зову, так как деньги не ремонт квартиры идут, а на алкашку с о жратвой и айскос по 2 пачки в день. Это ужасно! Я ща последние 7 лет стала асоциальной! Растеряла всех «подруг», но наверное у меня их и не было. Хотя у меня характер тоже не подарок. Когда зависимость от алко стала увеличиваться, а вес расти, то стала очень сильно стесняться себя и коммуницировать с людьми. Сейчас единственный человек с которым я общаюсь, это мама. Она живет в другой стране, очень далеко. Мы общаемся по Вайберу и видимся 1 раз в год. Есть Сестра двоюродная, я с ней вижусь иногда. Но наше общение больше похоже на « долг родственника» встретиться пару раз в год, по телефону не общаемся. Она тоже «любитель» но умеренный, так как у неё ответственность, 2 е детей, муж. У неё много друзей, у всех лети, есть из из компании тоже «любители» . Я сейчас в их компании не хожу, отказываюсь, так как стыжусь своего тела, что до сих пор одна, без детей, и с работой ничего не получилось... я из меняла как перчатки, искала себя...Короче у меня полная «Ж» во всех сферах... Но я вижу свет в конце тоннеля, у меня есть план... и первое, это алко стоп 🛑
Ну неее. Никакя у тебя не полная Ж. Полная Ж - это когда болезнь страшная и осталось жить мало, а так хочется. полная Ж - это когда самый близкий и родной человек умирает и сделать ничего не можешь.
А у тебя временные трудности. У нас есть шанс бросить пить, фигуру привести в порядок тоже можно, а друзей... ну мне вот мои подруженции алкольвицы особо и не нужны, разве только, чтобы пить не скучно было.
Наша задача прекратить заливать спиртовую жидкость (доктор сказал пока так алкашку называть) :lol:

Этанол мне больше нравится как звучит)
Я готова как угодно называть , только выбраться из этого днища. Все что сказал док буду делать.
Вот сегодня всю алкаху выкину. Не открывая крышки и пробки. Странное задание. Вроде на коде мне пофиг должно быть на алкоту.
Дневник заполнять буду. Дел полно:-D

Пьяный был - забыл ключи в двери. Спал так ночь. Наутро похмелье, заяц сидит - стучались в дверь соседи про ключи хотели сказать - боялся подходить, думаю чего они всё ломятся ко мне? Что я такого сделал.. пока не пришел друг и сказал блин у тебя ключи в замочной скважине))) Жесть))🤣🤣🤣
Я и на трезвую голову ключи в замке забывала, пошла гулять с собакой, возвращаюсь, ключи в замке.

Вот сегодня всю алкаху выкину.
Отдай бомжам. Прошу. Это прикольно! Мимо помойки поедешь увидишь - крикни - мужики иди сюда! Я ВАС УГОЩАЮ, вот радости полные штаны будут у них!

Я готова как угодно называть , только выбраться из этого днища. Все что сказал док буду делать.
Вот сегодня всю алкаху выкину. Не открывая крышки и пробки. Странное задание. Вроде на коде мне пофиг должно быть на алкоту.
Дневник заполнять буду. Дел полно:-D
У меня уже с пол года в гараже стоит бутылка коньяка не открытая, но он явно отвратительный на столько, что даже выбрасывать желания нет))

Я и на трезвую голову ключи в замке забывала, пошла гулять с собакой, возвращаюсь, ключи в замке.
Я раз так соседям занёс ключи, торчали в почтовом ящике у лифта... Чуть не отхватил пока до них дошло что они их сами оставили.

Любимая сиги тянешь?
Не. Курить я бросила лет 6 назад. При чем так легко., хотя курила долго и помногу. Просто утром проснулась и не закурила одну сигарету, потом днем не закрутила, вечером тоже. И я не собиралась бросать , да и сейчас я не считаю, что бросила, просто не курю. Захочу и закурю, просто жалко себя.
Почему у вот так с алкахой не получается?

Последнее редактирование:
Захочу и закрою, просто жалко себя.
Почему у вот так с алкахой не получается?
курить жарко - пить не жалко - очень странно - ответ - курить тебе не нравилось, пожалела тело, ладно - а пить нравится - зачем тело жалеть если тебе нравится? Ведь за всё платят.

Заедать- не выход. Может появится другая зависимость- от еды. А потом лишние кг, низкая самооценка. Думаю, лучше всего много читать о том, как алкоголь разрушает жизни людей и уничтожает наши личности. В компании пьющих, когда ты не пьющий, остальные в тайне завидуют, что ты сильнее и можешь веселиться и обходиться без алко дерьма. Я сегодня шла мимо моего любимого магазина с пивом и сухарями и представила, что там вывеска «наркота» 😂
ну здесь многие бросали, и именно выработана уже годами метода. Люди заедали. Лишние кг всегда легко сбросить и они сбрасывается после нескольких месяцев трезвости на ура, организм сам отказывается есть. У тебя сейчас повышен сахар и тебя будет ломать и если не есть ты сорвешься или измучаешься. не ты первая не ты последняя, все так делали... Низкая самооценка будет если ты продолжишь бухать. а если прекратишь ты станешь космонавтом...

Слушай ты богата? Давай месте жить, я хоть вытрясу с тебя эту пагубную привычку бухать, я тоже начальник, мне нужна начальница на предприятии алкоголица бывшая
Ты сейчас трезвый?

У меня уже с пол года в гараже стоит бутылка коньяка не открытая, но он явно отвратительный на столько, что даже выбрасывать желания нет
Еще прикол у доктора был: он спрашивает алкоголь дома есть? Я говорю ну естественно есть. Он спросил открытые бутылки есть? Я : ну кАнэшнааа. Он : вот хорошо, что все таки можете остановиться и не допить бутылку:-D только он не понял, что это после первой или даже второй бутылки , осталась следующая недопитая, просто меня отрубило.bhnd

Назад
Сверху Снизу