Я давно никому дверь не открываю(((( Никого в гости не зову, так как деньги не ремонт квартиры идут, а на алкашку с о жратвой и айскос по 2 пачки в день. Это ужасно! Я ща последние 7 лет стала асоциальной! Растеряла всех «подруг», но наверное у меня их и не было. Хотя у меня характер тоже не подарок. Когда зависимость от алко стала увеличиваться, а вес расти, то стала очень сильно стесняться себя и коммуницировать с людьми. Сейчас единственный человек с которым я общаюсь, это мама. Она живет в другой стране, очень далеко. Мы общаемся по Вайберу и видимся 1 раз в год. Есть Сестра двоюродная, я с ней вижусь иногда. Но наше общение больше похоже на « долг родственника» встретиться пару раз в год, по телефону не общаемся. Она тоже «любитель» но умеренный, так как у неё ответственность, 2 е детей, муж. У неё много друзей, у всех лети, есть из из компании тоже «любители» . Я сейчас в их компании не хожу, отказываюсь, так как стыжусь своего тела, что до сих пор одна, без детей, и с работой ничего не получилось... я из меняла как перчатки, искала себя...Короче у меня полная «Ж» во всех сферах... Но я вижу свет в конце тоннеля, у меня есть план... и первое, это алко стоп