Хочу рассказать историю

• Автор темы Автор темы Pirs
  • Дата начала Дата начала
Согласие нужно всегда и никто в 03 не сможет проверить лежала или нет
в моем случае звонили и спрашивали. - был ли такой и готовы ли принять.
отец когда первый раз туда попал - вообще ничего не говорил - какое нафиг согласие?
потом если орать конечно про то как она всех заколебала - то конечно хрен положишь - кроме скандала нихрена не выйдет

а попроще то несказать? - мама, пойдем к врачу, беспокоишь ты меня.
цель то какая? в больницу на поправку отправить, или ...?

бывает, что и с аппендицитом отказываются.. и что потом? главное правильно сказать

Согласие нужно всегда и никто в 03 не сможет проверить лежала или нет
если неадекват опасный для окружающих или угроза суицида - то согласие не нужно. Какое согласие с неадеквата-то? Он же за себя не отвечает.
Зато я альтернативный вариант предлагаю. А то все выгнать, да выгнать. Да поганок еще с собой насыпать по карманам.
Не по карманам, а чинно-благородно в жареном виде с лучком и под водовку.
Созы,сильно не усердствуйте, выдыхайте, это уже "латентный" алк. 😉 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=83292
Да полсозраздела - латентные алки. А оставшиеся - алкосозы. 😁

если неадекват опасный для окружающих или угроза суицида - то согласие не нужно. Какое согласие с неадеквата-то? Он же за себя не отвечает.

я вообще непонимаю торгов - сдавать или не сдавать.
Болезнь? - болезнь
сам себя обслужить и контролировать может? - нет
в ремиссии? - нет

чего ждать то? когда в рвоте захлебнется или в розетку помочится?
можно конечно, но мне не нравилось бы такое дома увидеть

я вообще непонимаю торгов - сдавать или не сдавать.
Болезнь? - болезнь
сам себя обслужить и контролировать может? - нет
в ремиссии? - нет

чего ждать то? когда в рвоте захлебнется или в розетку помочится?
можно конечно, но мне не нравилось бы такое дома увидеть
Нет принудительного лечения алкоголизма в том случаи если ты просто бухаешь.

Нет принудительного лечения алкоголизма в том случаи если ты просто бухаешь.
да это понятно. но тут то речь помоему не о просто бухаешь. а о комплексе и системе

To ярослава79

А чем история с папой закончилась?
Я когда в последней реабилитации в детоксе отходил, со мной мужчина лет 55 лежал, так он был в полной уверенности, что находится прямо сейчас в своей трехкомнатной квартире где-то в Прибалтике, а мы (два других пациента) гости в его квартире, причем незваные. Курить нам запрещал и туалетом пользоваться просил пореже. Врачи сказали - деменция, синдром Корсакова, финита ля комедиа.
А у подруги отчим дома помирал от цирроза. Печень на ладонь из-под ребер вылезла, острая и твердая, но пил каждый день. Как-то утром купила она ему очередную бутылку водки, он пару глотков сделал и зажмурился. Банально и обыденно.

Назад
Сверху Снизу