Arizona
Эксперт
А чо тихо то, можно и громко дверью хлопнуть. Главное мамин паспорт спрятать.Ты уже улетишь же. Ток собиоайся тихо 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо тихо то, можно и громко дверью хлопнуть. Главное мамин паспорт спрятать.Ты уже улетишь же. Ток собиоайся тихо 😄
А чо тихо то, можно и громко дверью хлопнуть. Главное мамин паспорт спрятать.
а настоящей живой женщины у тебя нет?Товарищи хочу спросить как поступить, хотя сам знаю как и думаю вы скажете тоже самое.
Завтра с мамой собирались лететь в Сочи - билеты куплены. Летим просто так туда (в смысле не лыжи) Она как обычно в своем неадекватном состоянии. При том утром еще было ок, потом нет. Я ни раз предупреждал - что если что , то иди на.. я один. В итоге я планирую пораньше свалить в аэропорт и улететь одному. Я прав?
И день рождение у меня 20.01
Не весело мне с ней совсем. )
Возможно-возможно. Просто звонишь 03 и говоришь, что у матери галлюцинации. Приехать и забрать обязаны. Если откажутся требуй письменный отказ.А при каких обстоятельствах алкаща скорая по 03 обязана забрать в дурку? Например при "белочки" - возможно? И при вызове 03 так и говорить - белая горячка? Боюсь порежет просто всех, особенно за собаку боюсь ..
А что уже проявляется? Зачем спрашиваешь? Боишься?Ну если проявления будут то да. А там посмотрим.
Да вызывай дурку, что ты паришься?Однажды было, но добровольно пошла. А сейчас скорее всего не пойдет добровольно. Мне с недавних пор стало реально пофиг что происходит, просто она мешает спать мне и брату. Я работаю, второй учиться в ВУЗе не самом легком. Вчера что то похожее было, но далекое от настоящей белочки. Но чувствую вот - вот. Тут три варианта либо помрёт, либо белочка и психушка, либо еще какая либо х..ня.
Так причины пока нет. Мне как то скорая сказала когда можно, по другому сказали не возьмут.Да вызывай дурку, что ты паришься?
Она уже столько раз там была, что никто не удивится.
Полежит там чуток, отдохнёт. И вы от неё отдохнёте.
Вмешаюсь. Я так жила, но с папой.. Маме хватило ума сбежать. Я училась, работала, и папу наблюдала.Однажды было, но добровольно пошла. А сейчас скорее всего не пойдет добровольно. Мне с недавних пор стало реально пофиг что происходит, просто она мешает спать мне и брату. Я работаю, второй учиться в ВУЗе не самом легком. Вчера что то похожее было, но далекое от настоящей белочки. Но чувствую вот - вот. Тут три варианта либо помрёт, либо белочка и психушка, либо еще какая либо х..ня.
А какие тебе причины надо? Когда она ножиком махать начнёт? Или ещё что устроит? Так поздно будет уже. Тем более тебя дома нет целый день, мало ли что она накуролесит?Так причины пока нет. Мне как то скорая сказала когда можно, по другому сказали не возьмут.
Нет пока белочки.
А кстати куда везут в отделение дурки или в обычную наркалыжную больницу, там где алко и нарко или именно в психушку?
Да и меня дома почти нет это я сегодня за всю неделю только тут. А так только ближе к 23 бываю и не знаю толком что происходит)
Да там не надо. Надо говорить что уже была. Те, кто там был - совершенно другая категория людей. Льготный пропуск . Может и без агрессии быть. Просто лежать.А какие тебе причины надо? Когда она ножиком махать начнёт? Или ещё что устроит? Так поздно будет уже. Тем более тебя дома нет целый день, мало ли что она накуролесит?
Скажи: лежала в психушке много раз, диагноз - хрон.алкоголизм, в данный момент в неадеквате, галлюцинирует, агрессивна, может порезать, опасна для себя и окружающих. Присочини что-нибудь.