Хочу рассказать историю

• Автор темы Автор темы Pirs
  • Дата начала Дата начала
Товарищи хочу спросить как поступить, хотя сам знаю как и думаю вы скажете тоже самое.
Завтра с мамой собирались лететь в Сочи - билеты куплены. Летим просто так туда (в смысле не лыжи) Она как обычно в своем неадекватном состоянии. При том утром еще было ок, потом нет. Я ни раз предупреждал - что если что , то иди на.. я один. В итоге я планирую пораньше свалить в аэропорт и улететь одному. Я прав?
а настоящей живой женщины у тебя нет?

Паспорт не буду трогать, она одна ничего не сможет.
Ox-Ox, нет.
Я писал уже, маме я обязан практически жизнью - она донор почки для меня, просто хотел ее вытащить, она давно нигде не была.
А теперь наверное один полечу, скучно будет но зато пальмы и море :)

И день рождение у меня 20.01

С наступающим!

Нам всем дали жизнь родители. Это не повод над детьми издеваться.
Конечно с пьяной маман веселее. Но думаю без нее у вас больше шансов встретить близких по духу людей ну и девушку симпатичную 😄 только держитесь подальше от пьющих итп

А при каких обстоятельствах алкаща скорая по 03 обязана забрать в дурку? Например при "белочки" - возможно? И при вызове 03 так и говорить - белая горячка? Боюсь порежет просто всех, особенно за собаку боюсь ..

А при каких обстоятельствах алкаща скорая по 03 обязана забрать в дурку? Например при "белочки" - возможно? И при вызове 03 так и говорить - белая горячка? Боюсь порежет просто всех, особенно за собаку боюсь ..
Возможно-возможно. Просто звонишь 03 и говоришь, что у матери галлюцинации. Приехать и забрать обязаны. Если откажутся требуй письменный отказ.
Не думай, просто звони.

Однажды было, но добровольно пошла. А сейчас скорее всего не пойдет добровольно. Мне с недавних пор стало реально пофиг что происходит, просто она мешает спать мне и брату. Я работаю, второй учиться в ВУЗе не самом легком. Вчера что то похожее было, но далекое от настоящей белочки. Но чувствую вот - вот. Тут три варианта либо помрёт, либо белочка и психушка, либо еще какая либо х..ня.

Однажды было, но добровольно пошла. А сейчас скорее всего не пойдет добровольно. Мне с недавних пор стало реально пофиг что происходит, просто она мешает спать мне и брату. Я работаю, второй учиться в ВУЗе не самом легком. Вчера что то похожее было, но далекое от настоящей белочки. Но чувствую вот - вот. Тут три варианта либо помрёт, либо белочка и психушка, либо еще какая либо х..ня.
Да вызывай дурку, что ты паришься?
Она уже столько раз там была, что никто не удивится.
Полежит там чуток, отдохнёт. И вы от неё отдохнёте.

Да вызывай дурку, что ты паришься?
Она уже столько раз там была, что никто не удивится.
Полежит там чуток, отдохнёт. И вы от неё отдохнёте.
Так причины пока нет. Мне как то скорая сказала когда можно, по другому сказали не возьмут.
Нет пока белочки.
А кстати куда везут в отделение дурки или в обычную наркалыжную больницу, там где алко и нарко или именно в психушку?
Да и меня дома почти нет это я сегодня за всю неделю только тут. А так только ближе к 23 бываю и не знаю толком что происходит)

Вмешаюсь. Я так жила, но с папой.. Маме хватило ума сбежать. Я училась, работала, и папу наблюдала.
Вообщем вызывай 03, говори что уже лежала и не раз. И сейчас опять те же признаки. Страшно находится рядом. Может подушечкой придушить. Когда выпишется- подожди недельку и обратно вызывай. Папа мой как правило сразу выписку праздновал и через неделю был готов. Маме нужно сказать что ей положена пенсия по инвалидноости. Так она сможет не беспокоится о завтрашнем дне. И в больнице подойти к врачу и сказать что хотелось бы пенсию оформить. А то неровен час тебе еесодержать придется.
Маму можно замотивировать тем, время под пьянки освободится.
Через год она пойдет на повышение группы. Вообщем на ожидания и действия ты потратишь года три,но в результате будешь доволен. И мама пристроена ибез криминала обошлось. В принципе 03 нужно вызывать при первых признаках неадеквата и всегда сразу говорить что клиент уже в психушке был. Это многие вопросы снимает и снимает необходимость спрашивать у них разрешение на госпитализаци.

В принципе я после двух 03 сама папу туда отвозила. Привозишь. Сажаешь у входа. Звонишь в звоночек и говоришь что клиент вернулся. А еще после пары посещений он сам соглашался. В больнице весьма
Чудным образом снимают ужасы похмелья и пациентам это нравится. А потом выписывают в убранную квартиру, что тоже гуд. А когда надоест , то можно и не забирать. Тогда они встают на очередь и едут в пни.

Я про почку читала. Да . Она много сделала хорошего. И папа мой мне тоже. Но в больницы они целее будут

Так причины пока нет. Мне как то скорая сказала когда можно, по другому сказали не возьмут.
Нет пока белочки.
А кстати куда везут в отделение дурки или в обычную наркалыжную больницу, там где алко и нарко или именно в психушку?
Да и меня дома почти нет это я сегодня за всю неделю только тут. А так только ближе к 23 бываю и не знаю толком что происходит)
А какие тебе причины надо? Когда она ножиком махать начнёт? Или ещё что устроит? Так поздно будет уже. Тем более тебя дома нет целый день, мало ли что она накуролесит?

Скажи: лежала в психушке много раз, диагноз - хрон.алкоголизм, в данный момент в неадеквате, галлюцинирует, агрессивна, может порезать, опасна для себя и окружающих. Присочини что-нибудь.

А какие тебе причины надо? Когда она ножиком махать начнёт? Или ещё что устроит? Так поздно будет уже. Тем более тебя дома нет целый день, мало ли что она накуролесит?

Скажи: лежала в психушке много раз, диагноз - хрон.алкоголизм, в данный момент в неадеквате, галлюцинирует, агрессивна, может порезать, опасна для себя и окружающих. Присочини что-нибудь.
Да там не надо. Надо говорить что уже была. Те, кто там был - совершенно другая категория людей. Льготный пропуск . Может и без агрессии быть. Просто лежать.

Шел ежик, забыл как дышать и умер.
а чтоб не умер нужно чтоб врачи напомнили как дышать

а они типа по базе не проверят, да? Ярослава, если у вас халявная психушка - это не значит что везде так. а ты прям как панацею выдаешь. ага, так они и рады взять и возить алков пачками.

Назад
Сверху Снизу