Хочу рассказать историю

• Автор темы Автор темы Pirs
  • Дата начала Дата начала
Ярослава79, но если дойдет до психушки она после выписки как правильно может и месяц и два не пить и более иногда. Пока так чтоб через неделю обратно еще не было.
А пенсия по инвалидности по какой причине положена?
Кстати маму это не замотивирует совсем - зная ее.

В принципе я после двух 03 сама папу туда отвозила. Привозишь. Сажаешь у входа. Звонишь в звоночек и говоришь что клиент вернулся. А еще после пары посещений он сам соглашался. В больнице весьма
Чудным образом снимают ужасы похмелья и пациентам это нравится. А потом выписывают в убранную квартиру, что тоже гуд. А когда надоест , то можно и не забирать. Тогда они встают на очередь и едут в пни.

Я про почку читала. Да . Она много сделала хорошего. И папа мой мне тоже. Но в больницы они целее будут
так ранее я тоже отвозил, но она не согласна же. она еще издеваться любит ее можно довести а она откажется. а мне как то врач тогда сказал что не положит без согласия ее даже деньги предлагал - нет

а мне как то врач тогда сказал что не положит без согласия ее даже деньги предлагал - нет

ну вот, о чем я и говорил. а то взяли моду на советы "это легко" "один звонок и все". да хрен там.

Да там не надо. Надо говорить что уже была. Те, кто там был - совершенно другая категория людей. Льготный пропуск . Может и без агрессии быть. Просто лежать.

Шел ежик, забыл как дышать и умер.
а чтоб не умер нужно чтоб врачи напомнили как дышать
посмотрим может удасться проверить как со льготным пропуском и кстати да, они никак не проверят :) но на учете мама стоит в пнд

ну вот, о чем я и говорил. а то взяли моду на советы "это легко" "один звонок и все". да хрен там.
я как раз спрашивал про ситуации когда "ложат" принудительно и у скоро тоже как то была у нас, говорят что при "белочки" звоните 03 и будет все норм

а они типа по базе не проверят, да? Ярослава, если у вас халявная психушка - это не значит что везде так. а ты прям как панацею выдаешь. ага, так они и рады взять и возить алков пачками.
Да ладно. В теме она лежала уже не раз. Написано же раньше. Вроде...

посмотрим может удасться проверить как со льготным пропуском и кстати да, они никак не проверят :) но на учете мама стоит в пнд
Во. Я про это. Уже на учете- значит ее согласия даже не надо. Не халявные больницы, Энти, а льготная категория людей. Поуважительнее к себе обращаться нужно))))
с гордо поднятой головой. Вот я например в психушку без очереди не попаду. А иногда хочется😊

я как раз спрашивал про ситуации когда "ложат" принудительно и у скоро тоже как то была у нас, говорят что при "белочки" звоните 03 и будет все норм

ну так то белка. а если нет - то мамка просто резко притихнет и скажет что ты ее третируешь и не заберут.
<

Во. Я про это. Уже на учете- значит ее согласия даже не надо. Не халявные больницы, Энти, а льготная категория людей. Поуважительнее к себе обращаться нужно))))
с гордо поднятой головой. Вот я например в психушку без очереди не попаду. А иногда хочется&#128522;

меня не берут в психушку. такшта не завидуй.

Кстати, давеча случай был. У меня сосед отпуск проводил в деревне. Провел хорошо. Плашмя последнюю неделю. Не буйный, не страшный, адекватный. Но не выйти никак. Отвезла я его в поликлинику к наркологу. Он сам там говорит- так и так, платно не хочу. Не верб и не чем. Что сделать чтобы прекратилось. Нарколог отвечает что нужно в больницу. Сам туда звонит, просит принять. Доводит до моей машины, сажает, едем, сдаю. Дальше не знаю.
с парнем выросли в песочнице. Родители алкаши. Приехал в отпуск помогать, а там каждый день. И еще не лучшего качества. Мозгов не хватило отказаться. За 32 дня ушатал себя весь. Глаза не фокусируются, заснуть никак, стопку выпил- час в горизонтали.

Я человек толерантный ко всему уже, отвезла до местной црб. А оттуда- в наркологию психоневрологической. И без крови и пыли. Даже без полюса. Врачи же не звери. Они клятву Гиппократа давали. И раз уж в госслужбе остались, то мне почему то вериться, что не аццкими доходами они гонятся с такой клиентурой

Ярослава79, но если дойдет до психушки она после выписки как правильно может и месяц и два не пить и более иногда. Пока так чтоб через неделю обратно еще не было.
А пенсия по инвалидности по какой причине положена?
Кстати маму это не замотивирует совсем - зная ее.
Я папашке самую слабую группу по общему состоянию оформляла. Тут чуть чуть, там чуть чуть, и вот там еще немного болит. Нужно непрерывных больничных несколько. Или с короткими перерывами не больше 2 недель. На общую сумму три месяца( раньше так было, нужно проверить)
И направление терапевта на проход врачей.
Папа тоже сопротивлялся из гордости( мне работать надо!))) но потом пару пенсий халявных. Получил и понравилось.
я тогда слово алкоголизм не знала. Просто подошла к нему и говорю - пойдем к доктору, а то кашляешь, падаешь, тут колет, там ломит. Пошел. Понравилось что ему сочуствуют, втянулся в заботу. Ну и дальше до комиссии дошли. На второй год тоже самое. Первую и пожизненно уже делали в пнд.
Там же не только алкоголизм, а еще панкреатит, энцефалопатия, стенокардия и тыды. Когда от родственников такое слышат- ржут и чего то там доказывают. А когда от авторитета в виде врача- как правило еще и ипохондрия присоединяется. Так что все получится

соза 800 лвл. напиши ветку в важно "как оформить инвалидность вашему алкашу" ну и про дурку с наркушкой тоже. уверен - будет популярна.

По непить два месяца после больницы- это хорошо. Вот тут ее и нужно переключить на заботу. О своём здоровье и попутно сделать доки для группы.
а потом- начнет она пить, не начнет- будешь. Плясать исходя из ситуации.
попроси врача, если сдашь- в рекомендациях написать амбулаторное лечение и консультации врачей. И пусть ей скажет. И список побольше. Выйдет из госпитали и пусть идет. Я со своим ходила - так надежнее было. Неипошла с ним на комиссию и зря. Ему сразу. Вторую давали, а он гад гордый отказался и сделали третью. Потом понял, что в статусе разницы нет, а в деньгах три тыщи и сам побежал. Но он как инвалидность получил- сразу все разговоры о работе улетучились. Теперь он инвалидь, а это априори больше внимание требует , чем какой то там доцент))) степень важности и статусности другая и о репутации заботится не нужно.

Гы. 26 мне было тогда. Ты чуть постарше помоему

Возможно-возможно. ....
А что уже проявляется? Зачем спрашиваешь? Боишься?
Да вызывай дурку, что ты паришься?
...
Созы,сильно не усердствуйте, выдыхайте, это уже "латентный" алк. 😉 http://notdrink.ru/index.php?showtopic=83292

соза 800 лвл. напиши ветку в важно "как оформить инвалидность вашему алкашу" ну и про дурку с наркушкой тоже. уверен - будет популярна.
Не хочу ветку. Форум этот работать мешает, а с веткой и подавно. А созависимость , трансклюкированная в коммерцию не мой профиль).
И вааще на алкашах много не заработаешь, только если врать в глаза.
Да и нервенно очень

Зато я альтернативный вариант предлагаю. А то все выгнать, да выгнать. Да поганок еще с собой насыпать по карманам.
А я предлагаю сдать в надежные, хорошие профессиональные руки. Не всем же посчастливилось сохранить работоспособность и своей волей удержатся 7 месяцев (тьху-тьху)
А там научат, обучат, поставят, застявят

Назад
Сверху Снизу