Папа не пей!
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сквер, сегодня ты подозрительно активен:)
норма... это слово утратило смысл для алков. у нас - нет нормы:)папа это мое обычное поведение. причем я еще не дошел до нормы. еще завтрашний день есть.
а если ты про теорию заговора то не парься пока.
ты че мне палки в колеса суешь?норма... это слово утратило смысл для алков. у нас - нет нормы:)
ахах 😁 норма достигнута. дальше - перевыполнение планаты че мне палки в колеса суешь?
фотку прошу у девушки. чего непонятного?
народная примета: если Сквер отписывается больше чем в двух темах одновременно - быть беде:)Я, конечно, новичок и могу ошибаться, но похоже у меня в теме кто-то немного выпил, слишком задушевная беседа
Нет это у тебя в теме осознанное сновидение 😁Я, конечно, новичок и могу ошибаться, но похоже у меня в теме кто-то немного выпил, слишком задушевная беседа
тему созов ему не показывай а то создашь себе ад
Офигеть здоровье у мужика. Т-т-тДа, просто перестала.
Я пыталась объяснить, уговорить, запретить в конце концов,
поняла что БЕСПОЛЕЗНО...
Сам должен к этому придти.
По пьяни косяков у него уже предостаточно.
Но всё по фиг. Не доходит до него, не признаёт себя алкоголиком.
На работу почти ежедневно ходит, почти всегда за рулём или такси (в зависимости от "результативности" вечера),
свой небольшой бизнес, деньги всегда имеются...
Литр для него в пересчёте на рост/вес не так и много...
Бывает коньяк-пиво-водка-ещё водка-очень много-много водка ,
но уже с "вытекающими из-под него последствиями" ( было пару раз).
Я тогда вещи собирала в отчий дом.
Просите тогда в купальнике сразу, чтоб два раза не ходить 😁ты че мне палки в колеса суешь?
фотку прошу у девушки. чего непонятного?
прошу в купальнике, а то че два раза ходитьПросите тогда в купальнике сразу, чтоб два раза не ходить 😁
ААА 😁 😲Нет это у тебя в теме осознанное сновидение 😁
ночью тут так
Добрые тут люди, особенно по ночам 😲
потри фотку из цитаты, тут нельзя фотке в цитаты таскать:)Добрые тут люди, особенно по ночам 😲
прошу в купальнике, а то че два раза ходить
у тебя ключик
Добрые тут люди, особенно по ночам 😲
Дед с материнской стороны был запойным алкоголиком всю жизнь, пил много, но работал, умер в 87 лет. За три года до смерти упал (после празднования ДР) и сломал шейку бедра, т.к. выходить больше сам не мог на улицу, удалось оградить его от алкоголя, выпивал максимум четвертушку по праздникам (раз в три месяца).
Спорный вопрос, ноги практически не ходили, еле-еле на ходунках передвигался согнувшись по квартире, больше вероятности, что упал бы и шею сломал, ну или лежачим бы стал, а там уже другие проблемы.вот это дед. если бы бутылку не забрали то и дальше жил бы.