Тоже верно, в момент отказа нужно отказывать от привычек связанных с алкоголемМожет ))
Он большой и тяжелый. Из такого пить приятно.
Мне главное, чтобы не был похож на стакан для вина и шампанского ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже верно, в момент отказа нужно отказывать от привычек связанных с алкоголемМожет ))
Он большой и тяжелый. Из такого пить приятно.
Мне главное, чтобы не был похож на стакан для вина и шампанского ))
Я сегодня уже лучше выгляжу, чем вчера)) интересно как я буду выглядеть после недели трезвости. Давно такого не было (((((((
Если раньше я пила в сб, потом в пт и сб, то последнее время минимум 3-4 раза в неделю .
Сделала чай с апельсиновым джемом)Нельзя худеть при отказе от алкоголя. У многих еще жор на сладкое открывается, видимо идет компенсация. Нам нельзя быть голодными, уставшими и одинокими. Иначе стресс и риск срыва увеличивается.
Мне кажется, тут тоже во все тяжкие не стоит бросаться и не уничтожать булки и шоколадки охапками. Хорошо, полноценно и вкусно кушать, плюс баловать себя в разумных количествах. И добавить физ активность, не спорт, а что то приятное и ненапряжное.
Но если выбирать между бутылкой и шоколадкой, то лучше сожрать сладкого, кажется мне.
Главное не зацикливайся на этом.... Если будешь про это постоянно себе напоминать, то точно сорвешься)))Сегодня в 18:30 нас с мужем пригласили на мероприятие, где будет фуршет с закусками и напитками. Скорее всего там будет и алкоголь, наверное шампанское.
А шампанское - один из моих самых любимых напитков. Тем более я там никого не знаю(((((
Уже поела, чтобы голодной туда не идти. Но все равно переживаю.
Если бы не зарегистрировалась вчера на форуме, то выпила бы 100%. А сейчас у меня есть шанс удержаться.
Буду повторять себе «не пей сегодня, не пей сегодня, не пей сегодня».
И на телефон может поставить картинку или надпись.
Я только и думаю об алкоголе ((Главное не зацикливайся на этом.... Если будешь про это постоянно себе напоминать, то точно сорвешься)))
Про спорт ты серьёзно? Первый раз слышу про спотсмена-алкаша. Если только кунг-фу пьяный стиль?))Всем привет.
Расскажу немного о себе.
Мне 37 лет, с виду приличная женщина, семья, дети, работа.
Но проблемы с алкоголем только усугубляются с каждым днём. Очень надеюсь найти здесь поддержку и информацию.
То, что у меня проблемы с алкоголем, я поняла ещё в юности, так как напивалась я сильнее остальных, постоянно хотелось догнаться.
Последнее время я пью несколько раз в неделю и не только в выходные.
Пишу, читаю это и прям так тошно становится и гадко.
Вокруг меня многие выпивают, но мне кажется, что я - самый алкоголик, потому что не могу отказаться, напиваюсь до потери памяти, не могу сказать стоп. После сильной пьянки болею по два дня.
Ещё у меня папа алкоголик, но запойный, не пьёт по несколько месяцев/лет и потом уходит в длительный сильный запой, что приходится обращаться к врачам, чтобы его вывести.
Я хочу не пить, но не представляю, честно говоря, что смогу всегда жить без алкоголя. Хочется выпивать в меру и по праздникам, но не умею.
Буду читать литературу. В АА стыдно идти. Хотя помню в 90е я ходила туда, как созависимая.
Муж тоже со мной может выпить, но обычно заводила - это я. Он может вовремя остановиться, а я нет. И считает, что не надо мне отказываться от алкоголя, а надо просто пить в меру. Не доходит до человека, что в меру я не могу. Думает, что это не сложно и у меня получится. Но все равно он не помогает мне не пить, покупает мне вино, когда его упрашиваю. Может конечно отказать и не купить, но часто я очень сильно прошу добавки и он сдаётся.
Я вообще человек без тормозов во всем - еда, алкоголь, спорт, работа... очень сильно увлекаюсь.
Поставила линеечку, тоже в надежде, что поможет. А вообще у меня уже были мысли о кодировке.
Поделитесь своими историями успеха ? Какой период самый сложный? Как быть с увеселительными заведениями и выпивающими друзьями ? С отпуском ?
что я могу тебе сказать, держись! с каждым днем будет легчеЯ только и думаю об алкоголе ((
)))))) ну вот вспомнилось, что давно уже я так спортом не увлекалась. Как только перерывы в пьянках стали маленькими , то уже и не до спорта каждодневного.Про спорт ты серьёзно? Первый раз слышу про спотсмена-алкаша. Если только кунг-фу пьяный стиль?))
Дети у бабушки на каникулах ! У меня на эту неделю, честно говоря, были алкашеские планы.дался он тебе, думай лучше о детях)
Нормальное состояние человека - быть трезвым.
Тут менять надо не планы, а жизньДети у бабушки на каникулах ! У меня на эту неделю, честно говоря, были алкашеские планы.
А теперь мне приходится их менять.
Если честно, лучше пока не ходить на такие мероприятия, а если уж надо, прими это как вызов тебе! Ситуация как буд-то ловит тебя "на слабо" это маленькая игра в жизнь, где ты можешь выйти победителем!! И когда ты будешь возвращаться трезвая домой, тебя будет переполнять чувство гордости что ты смогла!!! Прими этот вызов и победи достойно! Желаю тебе силы воли, терпения и мудрости! Я уверена, ты справишься!Дети у бабушки на каникулах ! У меня на эту неделю, честно говоря, были алкашеские планы.
А теперь мне приходится их менять.
Спасибо !Если честно, лучше пока не ходить на такие мероприятия, а если уж надо, прими это как вызов тебе! Ситуация как буд-то ловит тебя "на слабо" это маленькая игра в жизнь, где ты можешь выйти победителем!! И когда ты будешь возвращаться трезвая домой, тебя будет переполнять чувство гордости что ты смогла!!! Прими этот вызов и победи достойно! Желаю тебе силы воли, терпения и мудрости! Я уверена, ты справишься!
Пожалуйста! И что бы было легче в дальнейшем, ищи в любой жизненной ситуации, не то место где ты можешь проиграть, а на оборот, где ты можешь выиграть. Я так 10 лет живу, очень помогает и это возможно почти в любой ситуации, надо только посмотреть с разных сторон.Спасибо !