Хочу остановится

• Автор темы Автор темы Eva-a
  • Дата начала Дата начала

Eva-a

Новичок
Я не хочу называть себя алкоголиком, посыпать «голову пеплом», как говорится. Я пью и много, и по- Зайцеву, ближе ко второй стадии алкоголизма. Пониманию - дальше все хуже. Тем более, что имею мед образование. В последние время «пью и пью» стало невыносимо для мужа и детей, да и мне тоже. Я живу в Америке, делала ресерч- здесь не делают не делают кодировку. Решила поехать в Москву для этого. Кто-нибудь кодировался в Америке? Где? Напишите. Отвечу на любые вопросы.

Не хочешь а придётся, если хочешь вылечиться. С одних кодировок большой шанс только слетать, пока с головой не поработаешь. Будешь тратить на билеты деньги, надо оно тебе?

Я не хочу называть себя алкоголиком, посыпать «голову пеплом», как говорится.
Главное не как называется, а как ощущается ))
Да и признание этого ощущения - собственно фундамент его контроля и усмирения.
Избавиться от него нельзя.
Принять , усмирить и не пить можно.
А как называть - не важно.
Кодировка ни в штатах, ни в РФ, ни в Африке ни в Антарктике не поможет это сделать.
Она поможет начать. В лучшем случае.

Последнее редактирование:
Не хочешь а придётся, если хочешь вылечиться. С одних кодировок большой шанс только слетать, пока с головой не поработаешь. Будешь тратить на билеты деньги, надо оно тебе?
Знаю все. Читала .. и себя читала. Нужны костыли, хоть на время.

Именно давиться от него нельзя.
Кодировка ни в штатах, ни в РЦ, ни в Африке ни в Антарктике не поможет это сделать.
Кодировка ни в штатах, ни в РЦ, ни в Африке ни в Антарктике не поможет это сделать.
Я-
Да, так и ощущается. Туда и качусь. Но не в этом дело- у меня просто другая цель в жизни и алкоголь мне очень мешает. Я была врачом в России, потом стала врачом в сша. Жизнь не плохая, а о это не то, что я хочу. И дети меня тут и там подлавливают.

Я уже делала много лет назад. Помогло на 9 лет.
Попробуй в этот раз остаться на форуме, пообщаться с трезвыми алкоголиками. Если тебе не комфортно - не называй себя никак, я тоже таким был, сейчас пофиг. Главное что ты обязательно найдешь то, что тебе подходит.

Последнее редактирование:
Избавиться от него нельзя.
Ощущение - на всю жизнь. Вчера читала Зайцева о стадиях алкоголизма. Себя определила к концу 1-й. Дальше больше. Я это понимаю. Но и испугать меня сложно- я врач и многое видела. По-моему, я еще белая и пушистая. Но это не так. Насколько быстро кодирование в Москве?

Себя определила к концу 1-й. Дальше больше. Я это понимаю. Но и испугать меня сложно- я врач и многое видела. По-моему, я еще белая и пушистая. Но это не так. Насколько быстро кодирование в Москве?
Анозогнозия у тебя прогрессирует во всю на фоне прогрессирования алкоголизма.
Я тоже врач. Это очень мешает признанию и трезвости.
Но по другому - никак.

Ощущение - на всю жизнь. Вчера читала Зайцева о стадиях алкоголизма. Себя определила к концу 1-й. Дальше больше. Я это понимаю. Но и испугать меня сложно- я врач и многое видела. По-моему, я еще белая и пушистая. Но это не так. Насколько быстро кодирование в Москве?
Ну ты ж 9 лет была в ремиссии.
Но вернулась всё равно в яму.
Никто тебя не испугает.
Сама испугаешься.

@Eva-a, иди в АА. США родина аа шников.
Аа эффективнее кодировки

Тут на форуме есть пара врачей.
Стец и ФэтКэт как минимум.
Может их версия тебе будет ближе.
Но их версия - эта наша версия.
В штатах хорошо развита система лечения.
Поговори с коллегами.
Даже можно найти трезвых алкоголиков коллег.

Анозогнозия у тебя прогрессирует во всю на фоне прогрессирования алкоголизма.
Я тоже врач. Это очень мешает признанию и трезвости.
Но по другому - никак.
@Eva-a,

А зачем не алкоголику кодировка?
Правильно. Я больше, чем алкоголик, по ощущения сейчас. Какой-то иноземный разум что ли.. Прошла раз через ад далеко в прошлом опять туда же нырнула..

Последнее редактирование модератором:
Любопытно, почему ты так думаешь?
Вроде ничего нового :DONT_KNOW:
Не знаю, Брил... Предчувствие...
Меня немного смутила фраза "в Америке не кодируют, но кто кодировался напишите")...
Кстати, в Америке не кодируют, в Турции не кодируют (Олеандра73 писала), в Иране и Индии не кодируют (лично спрашивал, когда там был)...
Прямо гордость за страну своеобразная)...

Я живу в Америке, делала ресерч- здесь не делают не делают кодировку. Решила поехать в Москву для этого. Кто-нибудь кодировался в Америке?
А не проще ли по леваку подшиться у какого-нибудь эдика гершельмана из брайтона (с советским мед.дипломом) за недорого, чем просадить около мульта на перелеты неизвестно зачем?:old::-D

Назад
Сверху Снизу