Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
Что до темы, то ходи по другим, общайся, потом и к тебе зайдут.)
Да я хожу, регулярно. Вчера, сегодня и, собственно, завтра. Особенно, тема алкаша задела, который пьёт 20 лет, а мама заглянула в наш раздел. Я всегда здесь читаю, но не всегда комментирую.
Есть время, которое нужно использовать с пользой. Неделю зубрила, сейчас жру. Не хочу ничего. Звонить завтра наркологу? стоит ли? Надо подумать.

Да я хожу, регулярно. Вчера, сегодня и, собственно, завтра. Особенно, тема алкаша задела, который пьёт 20 лет, а мама заглянула в наш раздел. Я всегда здесь читаю, но не всегда комментирую.
Есть время, которое нужно использовать с пользой. Неделю зубрила, сейчас жру. Не хочу ничего. Звонить завтра наркологу? стоит ли? Надо подумать.
Тебе решать, звонить ли. За себя могу сказать, что не позвонила и за помощью не обратилась, хотя было кому.) Два дня из жизни как корова языком:hangover:

Тебе решать, звонить ли. За себя могу сказать, что не позвонила и за помощью не обратилась, хотя было кому.) Два дня из жизни как корова языком:hangover:
Не, я не про выпивку, я про зажор. Пить не хочется. Мне поправляться страшно. В прошлом году шубу купила, не хочу похудеть\разжиреть, чтобы мне 165 косарей не подошло :) И весь остальной гардероб.

Не, я не про выпивку, я про зажор. Пить не хочется. Мне поправляться страшно. В прошлом году шубу купила, не хочу похудеть\разжиреть, чтобы мне 165 косарей не подошло :) И весь остальной гардероб.
Я пишу тебе, о чем знаю. Вот не в теме про еду.)

Привет.
А ты сидела раньше на диетах? Давно у тебя булимия?
Никогда не сидела. Был подсчёт калорий от которого с ума сходила. Иногда переживала по поводу борща: сколько там воды попало, а сколько мяса.
Лет с 19. С тех пор с едой натянутые отношения.

Никогда не сидела. Был подсчёт калорий от которого с ума сходила. Иногда переживала по поводу борща: сколько там воды попало, а сколько мяса.
А, понятно. С рпп к врачу не обращалась?

Расстройство пищевого поведения: анорексия, булимия
О, вот, оно как зовется. Обращалась, и в местный диспансер, в 19. Никогда не обращайтесь в государственные клиники! И потом исследовала: "во всём виновата ваша мать", мне не понравилось.
После, придя на кодировку, я слишком много заедаю, поэтому, вторая стадия.
Отказалась от алкоголя. Вес уходил не от интенсивных физ. нагрузок, практиковала кардио, йогу.
Нет алкоголя -нет закусок. Прямая аналогия.
Смысла не было иногда пить, когда на что-то вкусное не хватало денег.
Было время и консервы жрала, и крабовые палочки...

Всё плохо. Крайне. А что там с Трисс? Ты представляешь ряд людей белых, с рыжими волосами? А они берут чёрную!
Безобразие.) Давай жалобу напишем.)))

У нас всегда всегда непочатый край алкоголя: мартини, вина, коньяк и горный бальзам притесался. Не моё. Поэтому для меня его нет.
МАмины запасы - это не моё. Они неприкосновенны. Если об этом, не переживайте.
Кодирована, что вкололи узнавать не желаю.

Это ведь не с кишечником дело то, ты ведь понимаешь? дело и очень запутанное - в голове. Сейчас множество информации есть, в частности, психосоматика такого поведения. Разные подходы к рассмотрению причин появления, закрепления. Поищи видео, мне кажется, это и отвлечет тебя, и натолкнет на решение.

Назад
Сверху Снизу