Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
,не ходите, дети, в Африку гулять. Там злые твои же охранники нажрались и ночью меня отмудохали по полной. С наручниками, стеком, ножками по лицу. 3 шва на брови. Но не пью вме еще)))
IMG_20191021_205050.jpg

Привет всем. Вернулось ощущение усталости. Ещё неделя отпуска. Интенсивно пишу диплом. В принципе, я его и завершила.Осталось оформление, заключение, библиографический список. Мелочи. Но, руководителю может не понравится, в любом случае, править проще будет.
Ещё три года назад (до начала эпопеи с кодировками и пр.), я и помыслить не могла, что буду способна размышлять, выстраивать предложения, вносить в них смысл. Когда меня отчисляли тогда, я была просто овощем... которого тянули за уши, закрывая глаза, ставили тройки.
Очередной психотерапевт говорил, что бросить ВУЗ - это правильное решение. Выбил мне место в психушке, а я в последний момент отказалась. Думаю, он действительно переживал за меня. Не зря отказалась, был бы крест на всю жизнь.
Когда на работу устраивалась два года назад, в психушке вытащили мою карту, когда я в 19 обращалась с депрессией и пришлось проходить "расширенный" тест, отвечать на интересные вопросы.
У нас же всё для людей, депрессия - не приговор, обращайтесь за помощью. Только всю инфу доставим работодателю.
Психика воспринимает до сих пор тот срыв отдыхом, даже скучаю что ли. Выпала из реальности же.

Привет всем. Я новичок. Я очень рада, что оказывается есть такой ресурс.
Пришла сюда после ночи блужданий, информации очень много. К сожалению, она пока не усваивается. В связи с моим состоянием. Всю колотит. Паника.
Начала пить с воскресенья. Уже 2 дня получается. Пиво, вино, сидр. Сейчас осталась 2шка пива, 2 сидра.
Налила снова, чтобы успокоится. Вся опухшая, грязная. А завтра на работу. Я сама себе отвратительна.
До этого пробовала КУ. Получалось... какая же это ошибка. Был срыв также в марте. Еле себя вытащила.Ревела, ненавидела себя. Пережила на зубах. А толку. Всё равно вечерком пиво 1л, с рыбкой, как цивильный человек и баиньки. Не каждый день, пару раз в неделю. Всё так красиво казалось.
Не моё, нельзя мне... совсем. Ничего хорошего в алкоголе нет. Завтра на работу, как себя вытаскивать? Что делать?
Помогите, побудьте со мной рядом. Просто поговорите. Реально ли за сутки прийти в себя.
Я очень устала. Всё это проходила не раз, а ощущаю себя беспомощной.
Как я тебя понимаю. Я нахожусь один в один в ситуации. Полнейшая беспомощность, ужас, страх и разрушенная жизнь((( как не сойти с ума(

Как я тебя понимаю. Я нахожусь один в один в ситуации. Полнейшая беспомощность, ужас, страх и разрушенная жизнь((( как не сойти с ума(
Я уже не испытываю страха, ПА тоже нет. Жизнь не разрушена, в какой-то момент, она была сломана, но это не значит, что её нельзя починить. Безвыходность - это биологическая смерть, а так всегда есть шансы исправить то, что имеется.
Ставь себе цели, заполняй жизнь. Это же такой интересный квест.

Продолжаю кодировку, хожу к своему врачу уже 4 года где-то. Последнее посещение: конец декабря. Психотерапию забросила: ни времени, ни сил, ни особого желания.
До сих пор мало что радует, но воспринимаю это, как часть своей личности. Я всегда была такой и "до" и "после". В основном, переживания: о будущем сокращении штата, сдачи экзаменов, старении собаки.
Сегодня ездила с ним в клинику, жаль, что у них не нашлось хотя бы половинки молодильного яблочка :) Поддерживаю, как могу, но ещё 14 лет он у меня не осилит: за артритом придет артроз, там пригодятся приспособления от предпоследнего пса, а дальше финал ясен - перестанет вставать. Сколько данный процесс займёт времени - никому не известно. От чего-то же живое существо должно умереть. Нет же определения "от старости".
По-прежнему одинока, вечера наполняю учёбой. Дальше... наверное, пойду куда-нибудь ещё.

У меня нервный срыв. Не помню, упоминала ли я во всей теме, что у меня булимия (кто-то точно прочухал, и мы общались в личке, девушка из Австралии, вроде).
Я плачу, я нахожусь в состоянии от позитива. У моей свинки был поп-корнизм, он был счастлив и его плющило. Высшее выражение счастья. Подпрыгивал, попискивал. Я так же, а потом, спад и слёзы. Со мной тоже самое, сплошнейший примитивизм. До негатива.
Два дня до ГОСов, не могу выучить последний раздел.
Заказала огромное количество еды: пиццу, нигири, роллы, паровые пельмени, кальмары, по-сиамски, кесадию, салат с ростбифом. Сижу, жру. Чем закончится, знаю.

Ещё сериал от нетфликс, грёбаный. Когда шифруют так, что хер поймёшь, я читавшая Сапковского, проходившая Ведьмака 2. Третьего два раза, Догадываюсь, что умирающая женщина среднего возраста есть Калантэ. Что чародейки работают над внешностью, чарами по приобретению молодости всю жизни. И что же Йен такая страшная?
Опять фуфло для ограниченной целевой аудитори, чтобы иметь успех, шагать надо нет этого.

Привет :BYE: Отдохнуть бы тебе, успокоительного чего.)
Привет. Спасибо большое, что ответила, а то тема же мертвая, а я живая.
Я устала уже повторять одни и те же фразы. Читаю, заучиваю, дублирую, говорю в слух, что поняла.
Я думала сожрать феназепама, но мозг совсем тогда ворочаться перестанет, а я же прислушиваюсь к своему телу.

Привет. Спасибо большое, что ответила, а то тема же мертвая, а я живая.
Я устала уже повторять одни и те же фразы. Читаю, заучиваю, дублирую, говорю в слух, что поняла.
Я думала сожрать феназепама, но мозг совсем тогда ворочаться перестанет, а я же прислушиваюсь к своему телу.
Я возможно несу полную фигню, но мне кажется, что ты слишком загналась. Для НС удар, да и для олкаша очень плохо. Хоть немного дай себе расслабиться.)

Что до темы, то ходи по другим, общайся, потом и к тебе зайдут.)

Назад
Сверху Снизу