Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
И-так. Всё началось со смерти моей свинки. (это другая история, там кто-то хотел помучать животных в октябре и утопить их в маечке, тот беленький на фото выше их обнаружил).
Душа требовала грызуна.
Мама гуляла в нашем зоопарке. Попала на кормление хищников. Мыши, крысы, цыплята. Норм. Одна мышь вылезла из толстых прутьев. Мама её в сумку и ко мне. Что делать? Зверь живой. Подвижный.
Инет. Тёплое молоко. Кормила. Шприц. Сначала коробка, потом в в террариуме. Мышь росла, как на дрожжах и выросла в огромного пасюка. Хвост ВО!, Морда - ряха!
Рос, рос.... Хвост нереальный. Лысый, здоровый. Жрал всё. Всё, что не прибито, включая пиво. Был на воле (клетка открыта). Потом уже узнавала об этих животных, и об постоянной моче. Любил кашу по утрам. Даниссимо с шариками - за уши не оттащить.
Ласковый, нежный, социальный до кончика хвоста. Очень долго прожил.
Таковой вот подарок от мамы и зоопарка. Потрясающая зверюга.
Счастливо спасенный, ему все по кайфу наверное)

img_0168-jpg.73806

Вложения

• IMG_0168.jpg
    IMG_0168.jpg
    161.5 KB · Просмотры: 29
К
Ага, все девушки за коктейлями мужчинок обсуждают, а мы на форуме алкоголиков собачек, котиков, грызунов)))
У нас грызуны тему мужчинок как раз и заменили незаметно :-D

У нас грызуны тему мужчинок как раз и заменили незаметно :-D
Ну, а что. Грызун может только за палец тяпнуть или от тумбочки откусить кусок, прям совсем в агрессии точить клетку.
Безвреден.

Ходила гулять сейчас со своей собакой, мамки на лавке меня нереально выбисили. Сделали замечание (не мне правда, а даме с борзой), что ее собачка справила малую нужду на метрах 30 от них. Сами сидят курят на детской площадке. Уффф злость. У нас, кстати, штраф приличный за курение на детской площадке, если конечно фото фиксация есть. Ну и за собак в неположенном месте тоже)

Ходила гулять сейчас со своей собакой, мамки на лавке меня нереально выбисили. Сделали замечание (не мне правда, а даме с борзой), что ее собачка справила малую нужду на метрах 30 от них. Сами сидят курят на детской площадке. Уффф злость. У нас, кстати, штраф приличный за курение на детской площадке, если конечно фото фиксация ест
Собачка, ссущая на площадке - это удобрение. Нахер бабок. Остальное убираешь?

Ходила гулять сейчас со своей собакой, мамки на лавке меня нереально выбисили. Сделали замечание (не мне правда, а даме с борзой), что ее собачка справила малую нужду на метрах 30 от них. Сами сидят курят на детской площадке. Уффф злость. У нас, кстати, штраф приличный за курение на детской площадке, если конечно фото фиксация есть. Ну и за собак в неположенном месте тоже)
У нас бухают спокойно на детской площадке. Хорошо, если не мамочки

Собачка, ссущая на площадке - это удобрение. Нахер бабок. Остальное убираешь?
Конечно, я с пакетами хожу ( био купила). Люди бывает в недоумение на меня смотрят, что я за псом убираю.

Конечно, я с пакетами хожу ( био купила). Люди бывает в недоумение на меня смотрят, что я за псом убираю.
Странно, что я это скажу, но обнимаю! Умница!

Выход тяжёлый. И не должно быть легко.
Энергии нет, совсем, слабость, апатия. Штормит. Отёчность. Ещё и взвешаться решила в таком состоянии + 7 кг.... Препараты принимаю, купила полисорб. Гуляла. Зашла за молочной продукцией, ох... какой же вкусный варенец. По сравнению с тем, что я ела и "пила". Обычная, простая еда.
Потихоньку находила остатки алкоголя в кружках, чеки, упаковки... в различных неожиданных местах.
Есть сложности с тем, чтобы ходить в туалет.
Воспринимаю, что данный опыт мне был важен, для того, чтобы пересмотреть свою жизнь. Сейчас никаких планов, целей. Ничего не требую от своего многострадального организма. Это всё позже.
Только лежать, смотреть телек. Ем рисовую кашу (данная еда обволакивает стенки желудка). Завтра будет легче и буду собираться на работу.

Выход тяжёлый. И не должно быть легко.
Энергии нет, совсем, слабость, апатия. Штормит. Отёчность. Ещё и взвешаться решила в таком состоянии + 7 кг.... Препараты принимаю, купила полисорб. Гуляла. Зашла за молочной продукцией, ох... какой же вкусный варенец. По сравнению с тем, что я ела и "пила". Обычная, простая еда.
Потихоньку находила остатки алкоголя в кружках, чеки, упаковки... в различных неожиданных местах.
Есть сложности с тем, чтобы ходить в туалет.
Воспринимаю, что данный опыт мне был важен, для того, чтобы пересмотреть свою жизнь. Сейчас никаких планов, целей. Ничего не требую от своего многострадального организма. Это всё позже.
Только лежать, смотреть телек. Ем рисовую кашу (данная еда обволакивает стенки желудка). Завтра будет легче и буду собираться на работу.
С каждым днем все легче. У меня с утра автоматически хорошее настроение, что не с бодунища. В течении дня меняется, конечно, но утро - святое)))

Насколько же я благодарна своему телу. Оно выносит такие пытки, такую моральную и физическую боль. Долблю по сосудам и мозгу, по всем остальным органам в частности, а оно функционирует. Терпит,восстанавливается.
До чего же я не ценю его, не уважаю. "А пройдёт, ничего страшного, это не предел, я же не при смерти". А по факту, самому Богу известно, что сейчас в физическом плане, какие произошли изменения.
Я не слишком-то отделяю тело и как таковую "душу" - это чёткий симбиоз: гормоны влияют на настроение, дарят ощущение счастья. Чётко работающий организм "вдохновляет", даёт силу духа, повышает работоспособность.
А сейчас во мне многое сломано и требует починки.

Последнее редактирование:
Насколько же я благодарна своему телу. Оно выносит такие пытки, такую моральную и физическую боль. Долблю по сосудам и мозгу, по всем остальным органам в частности, а оно функционирует. Терпит,восстанавливается.
До чего же я не ценю его, не уважаю. "А пройдёт, ничего страшного, это не предел, я же не при смерти". А по факту, самому Богу известно, что сейчас в физическом плане, какие произошли изменения.
Я не слишком-то отделяю тело и как таковую "душу" - это чёткий симбиоз: гормоны влияют на настроение, дарят ощущение счастья. Чётко работающий организм "вдохновляет", даёт силу духа, повышает работоспособность.
А сейчас во мне многое сломано и требует починки.
Привет, привет!! Все починится и наладится. Мы ж как птица Феникс из зеленого огня возрождаемся!

Назад
Сверху Снизу