Ахаха. Жена алкоголичка-горе в семье.Я люблю котиков) они просто хотят тебя в невесты, завидуют)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха. Жена алкоголичка-горе в семье.Я люблю котиков) они просто хотят тебя в невесты, завидуют)))
Маленький такой секретик)))Ничо не знаю, у нас ремиссия![]()
Сущий пустяк, если что, потом сюрпрайз будетМаленький такой секретик)))
Поселились у тебя)))Заметила, что у меня получилось такая разнообразная тема, и про основную часть (как выходила, что делала, что принимала, всё поэтапно, как руководство), и про жизнь в разных городах, про мысли, про способы выхода, про животных, про Серёжу =)))), про вкусные напитки, про фильмы, про отношение к алкоголизму. Про опыт каждого участника. И всё в 53 страницы.
Я за кучу времени столько не рассказывала!
Продолжай в том же духе) прекрасно получается. Заметила вещь такую, что читая автора которому плохо (от выпивки или морально) у самой настрой ухудшается,переживаешь то от чего сама мучилась.Заметила, что у меня получилось такая разнообразная тема, и про основную часть (как выходила, что делала, что принимала, всё поэтапно, как руководство), и про жизнь в разных городах, про мысли, про способы выхода, про животных, про Серёжу =)))), про вкусные напитки, про фильмы, про отношение к алкоголизму. Про опыт каждого участника. И всё в 53 страницы.
Я за кучу времени столько не рассказывала!
Ну так да. Местами грустно, местами весело. То, что надо!!!Поселились у тебя)))
Я только за! Только прям расстроилась по поводу собаки, напомнив себе о нём. Я и так не забывала. А так всю схему лечения вспомнила, всю жизнь. Кто же мне виноват. Но его из жизни не выкинешь и не хочу. Это ещё раз доказываешь, что я крайне ответственна (для себя).Поселились у тебя)))
Малта, а у меня чувства юмора же нет.Ну так да. Местами грустно, местами весело. То, что надо!!!
С чего это ты взяла??Малта, а у меня чувства юмора же нет.
Хотела ещё одну историю рассказать, расчувствовалась и ушла в стрику, в тазик, вещи стирать. Фотки посмотрела. Заново пережила.Ну так да. Местами грустно, местами весело. То, что надо!!!
Иногда и погрустить нужно)Я только за! Только прям расстроилась по поводу собаки, напомнив себе о нём. Я и так не забывала. А так всю схему лечения вспомнила, всю жизнь. Кто же мне виноват. Но его из жизни не выкинешь и не хочу. Это ещё раз доказываешь, что я крайне ответственна (для себя).
Ждем-сПозитивную.