Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
Заметила, что у меня получилось такая разнообразная тема, и про основную часть (как выходила, что делала, что принимала, всё поэтапно, как руководство), и про жизнь в разных городах, про мысли, про способы выхода, про животных, про Серёжу =)))), про вкусные напитки, про фильмы, про отношение к алкоголизму. Про опыт каждого участника. И всё в 53 страницы.
Я за кучу времени столько не рассказывала!

Заметила, что у меня получилось такая разнообразная тема, и про основную часть (как выходила, что делала, что принимала, всё поэтапно, как руководство), и про жизнь в разных городах, про мысли, про способы выхода, про животных, про Серёжу =)))), про вкусные напитки, про фильмы, про отношение к алкоголизму. Про опыт каждого участника. И всё в 53 страницы.
Поселились у тебя)))

Продолжай в том же духе) прекрасно получается. Заметила вещь такую, что читая автора которому плохо (от выпивки или морально) у самой настрой ухудшается,переживаешь то от чего сама мучилась.
Поселились у тебя)))
Ну так да. Местами грустно, местами весело. То, что надо!!!

Поселились у тебя)))
Я только за! Только прям расстроилась по поводу собаки, напомнив себе о нём. Я и так не забывала. А так всю схему лечения вспомнила, всю жизнь. Кто же мне виноват. Но его из жизни не выкинешь и не хочу. Это ещё раз доказываешь, что я крайне ответственна (для себя).

Ну так да. Местами грустно, местами весело. То, что надо!!!
Хотела ещё одну историю рассказать, расчувствовалась и ушла в стрику, в тазик, вещи стирать. Фотки посмотрела. Заново пережила.

Я только за! Только прям расстроилась по поводу собаки, напомнив себе о нём. Я и так не забывала. А так всю схему лечения вспомнила, всю жизнь. Кто же мне виноват. Но его из жизни не выкинешь и не хочу. Это ещё раз доказываешь, что я крайне ответственна (для себя).
Иногда и погрустить нужно)

И-так. Всё началось со смерти моей свинки. (это другая история, там кто-то хотел помучать животных в октябре и утопить их в маечке, тот беленький на фото выше их обнаружил).
Душа требовала грызуна.
Мама гуляла в нашем зоопарке. Попала на кормление хищников. Мыши, крысы, цыплята. Норм. Одна мышь вылезла из толстых прутьев. Мама её в сумку и ко мне. Что делать? Зверь живой. Подвижный.
Инет. Тёплое молоко. Кормила. Шприц. Сначала коробка, потом в в террариуме. Мышь росла, как на дрожжах и выросла в огромного пасюка. Хвост ВО!, Морда - ряха!
Рос, рос.... Хвост нереальный. Лысый, здоровый. Жрал всё. Всё, что не прибито, включая пиво. Был на воле (клетка открыта). Потом уже узнавала об этих животных, и об постоянной моче. Любил кашу по утрам. Даниссимо с шариками - за уши не оттащить.
Ласковый, нежный, социальный до кончика хвоста. Очень долго прожил.
Таковой вот подарок от мамы и зоопарка. Потрясающая зверюга.

Назад
Сверху Снизу