Рекомендую. Если есть живая, то сейчас сезон в России. Я не знаю в откуда ты. Можешь попробовать, если возникнет желание.Никогда о таком не слышала, в глаза не видела))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекомендую. Если есть живая, то сейчас сезон в России. Я не знаю в откуда ты. Можешь попробовать, если возникнет желание.Никогда о таком не слышала, в глаза не видела))
Беларусь недалече вроде) пошла гуглить, тундра я глухаяРекомендую. Если есть живая, то сейчас сезон в России. Я не знаю в откуда ты. Можешь попробовать, если возникнет желание.
Аххаах. . Может, как клубнику, землянику продают. Не знаю. Я выращиваю именно викторию, обыкновенную, садовую.У меня перед глазами ТС режет на кусочки некую накосячившую Викторию![]()
Ааа, вот оно чтоАххаах. . Может, как клубнику, землянику продают. Не знаю. Я выращиваю именно викторию, обыкновенную, садовую.
А там сверху должен быть пучок зелени. Вот этот пучок можно сушить и в чай. Вкусный напиток. С добавкой зелёного чая мне нравится.Гугл выдал клубнику-землянику)
Я врятли буду заморачиваться) мятку добавлю и норм))Воо
А там сверху должен быть пучок зелени. Вот этот пучок можно сушить и в чай. Вкусный напиток. С добавкой зелёного чая мне нравится.
И не надо, кому как. Просто рассказала, чем можно разнообразить. Зелень вверху - жопка.Я врятли буду заморачиваться) мятку добавлю и норм))
Как же все таки здорово, когда есть свой участокЯ за викторию год боролась, рассадила, следила за усами. Удалила всю старую грядку, сохранив молодые растения. Рука не поднимается убрать часть, под крыжовником. Долгоносик сильно жрёт...
А я вот терпеть не могу копаться, травой бы засадила и качельки поставилаКак же все таки здорово, когда есть свой участок
Мне хоть покапаться хоть на качельках. Дальше работы ничего не вижуА я вот терпеть не могу копаться, травой бы засадила и качельки поставила
Я в квартире живу. "Участок" в 2,5 остановках. Принадлежит бабушке. Но в силу её здоровья, я руковожу растительностью. Но не последние дни. А она так привыкла, что всё в моих руках. Правда у нас есть огромные споры по посадке 100 кустов помидор. Но дело сделано.Как же все таки здорово, когда есть свой участок
Да я тоже, ибо там засадили каждый кусочек земли, не езжу(Мне хоть покапаться хоть на качельках. Дальше работы ничего не вижу
Ой, не трави душу. Когда это результат твоей работы, вдвойне приятно есть кабачки и т. ДЯ в квартире живу. "Участок" в 2,5 остановках. Принадлежит бабушке. Но в силу её здоровья, я руковожу растительностью. Но не последние дни. А она так привыкла, что всё в моих руках. Правда у нас есть огромные споры по посадке 100 кустов помидор. Но дело сделано.
Бабушка кстати, обо всём догадалась.
На прошлой неделе был собрал приличный объём жимолости, на дня освободила ящик в морозилке под коктейли.
Мне нравится копаться. Нравиться видеть результат. Малина, смородина (два вида), жимолость, помидоры, огурцы, тыква, кабачки, всякая зелень. Море цветов.
Я прихожу после первой и всегда в огород, но так только до осени.
Я как-то сама вошла во вкус. И в процесс. Папа привёз ягоду. Меня "спасает" в моей внешности, припухшей, что булимия. А так, вроде, ничего. Хуже, конечно, чем обычно.Ой, не трави душу. Когда это результат твоей работы, вдвойне приятно есть кабачки и т. Д
Да, конечно помню.Я как-то сама вошла во вкус. И в процесс. Папа привёз ягоду. Меня "спасает" в моей внешности, припухшей, что булимия. А так, вроде, ничего. Хуже, конечно, чем обычно.
Ни укладки, не нижнего белья.
Мне нравится наблюдать процесс роста, вкладываемые силы, что они не в никуда.
Помнишь, ты где-то в начале темы говорила, что живность заводить не желательно?
Я укоренилась в решимости. Хочу сделать лирическое отступление. Моя тема же.Да, конечно помню.
Я всегда любила животных, больше, чем людей.Да, конечно помню.
Я также, как и ты люблю животных, но не знаю, как у тебя, но у меня сейчас преобладает агрессивное поведение. Мне нарколог прописала курс таблеток на пол года. А для ухода и заботы за животными ооочень много терпения надо (ну ты и сама знаешь). Вот и не рекомендовала тебе. Но хоть бывает и ругаюсь на своих шкодников, но дико люблю.Я всегда любила животных, больше, чем людей.