Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
Никогда о таком не слышала, в глаза не видела))
Рекомендую. Если есть живая, то сейчас сезон в России. Я не знаю в откуда ты. Можешь попробовать, если возникнет желание.

Рекомендую. Если есть живая, то сейчас сезон в России. Я не знаю в откуда ты. Можешь попробовать, если возникнет желание.
Беларусь недалече вроде) пошла гуглить, тундра я глухая

У меня перед глазами ТС режет на кусочки некую накосячившую Викторию :-D
Аххаах. . Может, как клубнику, землянику продают. Не знаю. Я выращиваю именно викторию, обыкновенную, садовую.

Воо
Гугл выдал клубнику-землянику)
А там сверху должен быть пучок зелени. Вот этот пучок можно сушить и в чай. Вкусный напиток. С добавкой зелёного чая мне нравится.

Воо

А там сверху должен быть пучок зелени. Вот этот пучок можно сушить и в чай. Вкусный напиток. С добавкой зелёного чая мне нравится.
Я врятли буду заморачиваться) мятку добавлю и норм))

Вложения

• IMG-20180701-WA0006.jpg
    IMG-20180701-WA0006.jpg
    144.7 KB · Просмотры: 7
Я за викторию год боролась, рассадила, следила за усами. Удалила всю старую грядку, сохранив молодые растения. Рука не поднимается убрать часть, под крыжовником. Долгоносик сильно жрёт...

Я за викторию год боролась, рассадила, следила за усами. Удалила всю старую грядку, сохранив молодые растения. Рука не поднимается убрать часть, под крыжовником. Долгоносик сильно жрёт...
Как же все таки здорово, когда есть свой участок

Как же все таки здорово, когда есть свой участок
Я в квартире живу. "Участок" в 2,5 остановках. Принадлежит бабушке. Но в силу её здоровья, я руковожу растительностью. Но не последние дни. А она так привыкла, что всё в моих руках. Правда у нас есть огромные споры по посадке 100 кустов помидор. Но дело сделано.
Бабушка кстати, обо всём догадалась.
На прошлой неделе был собрал приличный объём жимолости, на дня освободила ящик в морозилке под коктейли.
Мне нравится копаться. Нравиться видеть результат. Малина, смородина (два вида), жимолость, помидоры, огурцы, тыква, кабачки, всякая зелень. Море цветов.
Я прихожу после первой и всегда в огород, но так только до осени.

Я в квартире живу. "Участок" в 2,5 остановках. Принадлежит бабушке. Но в силу её здоровья, я руковожу растительностью. Но не последние дни. А она так привыкла, что всё в моих руках. Правда у нас есть огромные споры по посадке 100 кустов помидор. Но дело сделано.
Бабушка кстати, обо всём догадалась.
На прошлой неделе был собрал приличный объём жимолости, на дня освободила ящик в морозилке под коктейли.
Мне нравится копаться. Нравиться видеть результат. Малина, смородина (два вида), жимолость, помидоры, огурцы, тыква, кабачки, всякая зелень. Море цветов.
Я прихожу после первой и всегда в огород, но так только до осени.
Ой, не трави душу. Когда это результат твоей работы, вдвойне приятно есть кабачки и т. Д

Ой, не трави душу. Когда это результат твоей работы, вдвойне приятно есть кабачки и т. Д
Я как-то сама вошла во вкус. И в процесс. Папа привёз ягоду. Меня "спасает" в моей внешности, припухшей, что булимия. А так, вроде, ничего. Хуже, конечно, чем обычно.
Ни укладки, не нижнего белья.
Мне нравится наблюдать процесс роста, вкладываемые силы, что они не в никуда.
Помнишь, ты где-то в начале темы говорила, что живность заводить не желательно?

Я как-то сама вошла во вкус. И в процесс. Папа привёз ягоду. Меня "спасает" в моей внешности, припухшей, что булимия. А так, вроде, ничего. Хуже, конечно, чем обычно.
Ни укладки, не нижнего белья.
Мне нравится наблюдать процесс роста, вкладываемые силы, что они не в никуда.
Помнишь, ты где-то в начале темы говорила, что живность заводить не желательно?
Да, конечно помню.

Я всегда любила животных, больше, чем людей.
Я также, как и ты люблю животных, но не знаю, как у тебя, но у меня сейчас преобладает агрессивное поведение. Мне нарколог прописала курс таблеток на пол года. А для ухода и заботы за животными ооочень много терпения надо (ну ты и сама знаешь). Вот и не рекомендовала тебе. Но хоть бывает и ругаюсь на своих шкодников, но дико люблю.

Назад
Сверху Снизу