Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
Я сама так выходила. Правда 2 дня, и ещё 3 потом было плохо
Странные какие то люди, с ними полностью откровенно здесь всё рассказываешь, а они подвох ищут какой то везде и всегда

Странные какие то люди, с ними полностью откровенно здесь всё рассказываешь, а они подвох ищут какой то везде и всегда
Это психика у нас расшатана алкашкой, должно пройти)

Наоборот, считаю, что круто что ты по мелководью выплывал. И сумел выйти на финишную.

Это психика у нас расшатана алкашкой, должно пройти)
Согласен, но человек уже 2 дня судя по счётчику не пьёт, к тому же прокапывался. Должно уже полегчать как бы. Вот мне сейчас вообще жуть, к вечеру даже боюсь что будет

Согласен, но человек уже 4 дня судя по счётчику не пьёт, к тому же прокапывался. Должно уже полегчать как бы. Вот мне сейчас вообще жуть, к вечеру даже боюсь что будет
Тебе держаться сегодня только) Как тут любят говорить - медчайлимон)))
Психика убивается дольше, и за неделю и даже месяц в норму врятли придет

Тебе держаться сегодня только) Как тут любят говорить - медчайлимон)))
Психика убивается дольше, и за неделю и даже месяц в норму врятли придет
медчайлимон, ляг, полежи, попей водички - легче станет.. знаю, проходили))

Согласен, но человек уже 2 дня судя по счётчику не пьёт, к тому же прокапывался. Должно уже полегчать как бы. Вот мне сейчас вообще жуть, к вечеру даже боюсь что будет
Да, и полегчало. Только этот процесс не мгновенен. Через бОльшее количество дней и психика начнёт приходить в порядок. Поэтому почитав твою тему, были сделаны такие выводы. Возможно, ошибочные. Ты перестал в ней отвечать.
Это не панацея, я уже говорила. Физика более-менее.

Не хотела же никому отвечать вне своей темы, связанной не с моим состоянием. Ибо внимание рассеяно.
Ты не переживай из-за моих высказываний, просто я такой такой же алкаш, т.к. ты обратился в мою тему.

Да, и полегчало. Только этот процесс не мгновенен. Через бОльшее количество дней и психика начнёт приходить в порядок. Поэтому почитав твою тему, были сделаны такие выводы. Возможно, ошибочные. Ты перестал в ней отвечать.
Это не панацея, я уже говорила. Физика более-менее.

Не хотела же никому отвечать вне своей темы, связанной не с моим состоянием. Ибо внимание рассеяно.
Ты не переживай из-за моих высказываний, просто я такой такой же алкаш, т.к. ты обратился в мою тему.
Я и не переживаю. Хочу только чтобы мы все перетерпели это и излечились как могли. Хотя алкоголизм неизлечим

Ага. Главное поверить в себя
Я вот в себя не верю. Знаю, что между "как прекрасна жизнь" и "все хреново, я в хлам", всего одна рюмка.. Просто пытаюсь не пить сегодня

Не постоянно, но одергиваю себя. Вот сегодня например пятница.. Аванс.. Я уже разговариваю сама с собой. С утра прям.
А у меня так обычно бывает. Я работаю 4:1 график и вот идешь на первую смену, и с её самого начала, уже начинаешь себе душу подогревать тем, что в выходной я выпью, а в крайнюю(четвертую смену) настроение вообще до небес взлетает, даже работа не напрягает. Уже знаешь, что сегодня накатишь))

Не постоянно, но одергиваю себя. Вот сегодня например пятница.. Аванс.. Я уже разговариваю сама с собой. С утра прям.
И у меня денежное поступление)) распределила уже в голове куда пойдут деньги. Без пункта "алкоголь"

А у меня так обычно бывает. Я работаю 4:1 график и вот идешь на первую смену, и с её самого начала, уже начинаешь себе душу подогревать тем, что в выходной я выпью, а в крайнюю(четвертую смену) настроение вообще до небес взлетает, даже работа не напрягает. Уже знаешь, что сегодня накатишь))
А я в пятницу брала пива и сухарики или рыбку, типа чисто отдохнуть после работы. В итоге хорошо если в понедельник с отходняка выходила. Бррр :facepalm:

Назад
Сверху Снизу