Согласен, очень помогает.Сурово. Не уходи с форума. Общайся. Рассказывай. Вроде, темы тяжелейшие, а общение помогает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, очень помогает.Сурово. Не уходи с форума. Общайся. Рассказывай. Вроде, темы тяжелейшие, а общение помогает.
Спасибо. Да уж, сколько денег было пропито за всё время - это кошмар. Щас бы уже давно с правами был и на иномарке ездил. А так ни того, ни другого, ни девушки. Только последние 100 рублей в кошельке..а прикинь, сколько можно сэкономить, если не пить!!
поправляйся!![]()
О, это, да... Я вчера начала подсчёт. Сколько на еду, сколько на алкго. Чеки пошуршала. Бросила. Даже сумму знать не хочу. Знаю, много. Буду экономить. А то копила же... Капельник - 5 тыс. У нарколога вчера ничего не платила. За препараты в аптеке - 510.а прикинь, сколько можно сэкономить, если не пить!!
поправляйся!![]()
Почти моя норма. Где-то 2. И действительно не страшно. Причём, это в этот срыв началось с красивого литра. А раньше, около пары лет назад, сразу рассчитывала на эот день и чтобы завтра хватило....а 3 бутылки вина в одного- нифига не страшно!
логика у нас такая, у алкашей![]()
Да я где то уже читал от кого на этом форуме, что серьезных отношений лучше не заводить пока год трезвости не пройдет. Возможно.
Я не сейчас не про постулат АА. А за безопасность других людей. И твоей психики.Да я где то уже читал от кого на этом форуме, что серьезных отношений лучше не заводить пока год трезвости не пройдет. Возможно
Я понялЯ не сейчас не про постулат АА. А за безопасность других людей. И твоей психики.
Прочла твою тему, там народ спрашивает о твоём состоянии. Ты и сейчас по-ходу не трезв. Ищешь способ выхода.Я понял
Не знаю с чего ты так решила и какую тему ты прочитала. Возможно это старая, число посмотри какое тамПрочла твою тему, там народ спрашивает о твоём состоянии. Ты и сейчас по-ходу не трезв. Ищешь способ выхода.
Этот понедельник, переходом на вторник.Не знаю с чего ты так решила и какую тему ты прочитала. Возможно это старая, число посмотри какое там
Прощу прощения, если я не правильно восприняла датировку. И надеюсь, что у тебя сейчас всё более-менее стабильно.Этот понедельник, переходом на вторник.
А ну да и пил я по вчерашний день. Вчера чекушку водки растянул на 10 часов, пил по 50 грамм каждые 2 часа. С удивлением, не сорвался и не выпил её залпом, видно уже хреново было сильно. Так как говорят, что резко нельзя бросать. И вправду, с глицином и новопасситом сегодня более менее поспал, без холодного пота и резких вздрагиваний ночьюЭтот понедельник, переходом на вторник.
Не знаю, как с водкой. Ну, да. Задумалась, что не знаю, сколько мл. в чекушке. Сегодня какие планы? На алкоголь. Информация о капельнице для отца помогла?А ну да и пил я по вчерашний день. Вчера чекушку водки растянул на 10 часов, пил по 50 грамм каждые 2 часа. С удивлением, не сорвался и не выпил её залпом, видно уже хреново было сильно. Так как говорят, что резко нельзя бросать. И вправду, с глицином и новопасситом сегодня более менее поспал, без холодного пота и резких вздрагиваний ночью
Спасибо, да. Только не для дяди, это я для себя спрашивал. Сегодня планы - терпеть, лежать, никуда не бежать. На алкоголь серьезные планы броситьНе знаю, как с водкой. Ну, да. Задумалась, что не знаю, сколько мл. в чекушке. Сегодня какие планы? На алкоголь. Информация о капельнице для дяди помогла?
Ко мне на ты.А у вас какие планы на алкоголь в перспективе? Вы может уже писали в этой теме, просто она так разрослась, что могу и не найти
Да какая тайна? Просто ему стыдно об этом говорить, он хоть и запойный, пьёт редко но метко. А тебе пожелаю удачи в дальнейшем. Держись, всё будет хорошо. Ведь только трезвая жизнь прекрасна, хоть и осознаём это только когда нам плохоКо мне на ты.
Когда читаешь о том, что нужны впечатление от капельницы, ибо отец не говорит. Что за тайна за 7ю печатями. Чувствуешь не честность. А честность важна, ты же тут в своей тарелке и все такие, как ты. Не лучше и не хуже.
Планы стандартны: не пить. На следующей неделе снова кодируюсь. Несмотря на срыв, данный способ мне подходит. Не только в плане костылей. Я могу долго описывать. Почему именно так.
Дальше жить, работать, наслаждаться трезвостью, как и раньше. Увеличить срок без алкоголя, раз и ещё раз, до бесконечности. Днями. НЕ пить завтра, каких-то долгосрочных целей не ставлю. Не планирую жить лучше, выше, сильнее. Может в процессе, будут приходить желания и мысли. Не планирую худеть, лететь и взбираться на горы. Просто жить.
Плавно так вышелА ну да и пил я по вчерашний день. Вчера чекушку водки растянул на 10 часов, пил по 50 грамм каждые 2 часа. С удивлением, не сорвался и не выпил её залпом, видно уже хреново было сильно. Так как говорят, что резко нельзя бросать. И вправду, с глицином и новопасситом сегодня более менее поспал, без холодного пота и резких вздрагиваний ночью
Вот сразу же чувствуешь, что-то не так в переписке...Плавно так вышел![]()