Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
Я редко видела алкоголиков, общалась с ними. Ну, где-то я знала, что они существуют. Несмотря на то, что они по сути вот, собственно, под рукой.

а надо то было лишь в зеркало посмотреть😉

доброе утро!

Привет. А с работой что?
В понедельник, как штык. Я писала в теме, что использовала отгулы. Видимо, в голове сработало. Что не могу. Их берегла для сдачи и написания диплома. Вдруг мне понадобиться больше времени для написания.

В понедельник, как штык. Я писала в теме, что использовала отгулы. Видимо, в голове сработало. Что не могу. Их берегла для сдачи и написания диплома. Вдруг мне понадобиться больше времени для написания.

ты сейчас пишешь самый главный диплом в своей жизни!

Извини, наверное пропустила. В любом случае желаю удачи!!

а надо то было лишь в зеркало посмотреть😉

доброе утро!
Именно! Доброе.
Вот в среду - один в один. Когда-то с работы шла три мужчины идут, крепко закладывающие (весь образ жизни на лицо), один кашляет сильно, другой ему препарат какой-то предлагает. Он яро отказывается, ибо побочек много. Я иду за ними, слушаю. Выбор остановились на водке.

Привет. Возьми отгул. Два дня не так страшно, мой последний заплыв был больше двух недель. Пила с утра до вечера пиво, потом нарколог, лечение, подшивка. Все было в сером цвете и, яказалось, что масштабнее моих проблем нет. Сейчас смешно и одновременно противно об этом вспоминать. Давай выгребай, не все так страшно, а вот на работу на твоем месте, я бы сегодня не ходила
Как лечились после запоя? Прокапывались в стационаре?

Да и прокапывалась, и лечилась +разговаривала со специалистами.
А расскажите по своему опыту про капельницу свою? Сколько по времени надо лежать? Легче ли становится после неё? У меня отец лежал пару раз но не хочет особо рассказывать про неё

Он яро отказывается, ибо побочек много. Я иду за ними, слушаю. Выбор остановились на водке.

ясен пень, у водки ж нет побочек!

а вообще это даже на НД сплошь и рядом, сколько раз читала- ой нет, этих таблеток я боюсь!

а 3 бутылки вина в одного- нифига не страшно!

логика у нас такая, у алкашей😉

Грустное. Размышляющее. Слабость сильная в наличии. Проспала очень долго. Вчера начала ставить уколы витаминов В. Ночью сильно поднялся пульс и давление. Съела каптоприл. Мне кажется мне феназепама многовато. По прежнему мокрые простыни. Про планы на день: быть на форуме и у меня есть некий пунктик: делю задачи. Несмотря на слабость, надо что-то делать: посижу 10 минут, машинку загружу. Ещё 10, протру полки. Ничего глобального. Но надо не сидеть. "И приводить в порядок свою планету". Так легче жить и меньше напоминает, влияет на настроение.

Ничего держись! Еще 1-2 два и "опсохнешь" , останется "психика" я уже живчик. но проснулась Тяга-сегодня пятница.мать Её! И с таблетками по-аккуратней (я раньше тоже всё включал, и стационар в ночь перед работой, и.т.д. а потом понял для меня это не панацея, и теперь только на "сухую" выхожу, зато голова яснеет быстрее) хотя у Всех по разному, душ принимай по холодней(на сколько можешь) раза 3 в день,что бы эту липкость (фу) смыть - помогает, Держись и пиши!!! Не грусти, всё у нас получится!:obnim1:

А расскажите по своему опыту про капельницу свою? Сколько по времени надо лежать? Легче ли становится после неё? У меня отец лежал пару раз но не хочет особо рассказывать про неё
Это чужая тема, не знаю уместно ли тут писать? В кратце: ездила каждый день по 2 часа.

Я делала фото вводимых препаратов. Могу ещё раз скинуть (тема разрослась). В этот раз пришёл доктор, карбамазепин сразу 4 таблетки. Ложусь. Вводят катетер. Небольшую дозу успокоительного. Меряют давление и пульс, периодически. Около 1,5 часов лежу. 2 капельницы объёмные. Неприятных ощущений нет. Лежишь, с доктором разговариваешь, интересуется твоим состоянием. Вводят витамин В1.
Так как лежишь в сонном состоянии, то не отслеживаешь, что ещё кололи. А я данный пакетик с лекарствами не сохранила на память.
В прошлую капельницу 3 года назад давали ещё отвратительную таблетку под язык, была рвота регулярная. И сразу большую дозу феназепама и меня просто отрубило.
Неприятных ощущений нет. Лечге, пропадает тремор, паника. Поддерживается сонливость. Мне выпить в связи с облегчением не хотелось.
А вот слабость до сих пор. Но это успокоительное.
Как-то так.

Ничего держись! Еще 1-2 два и "опсохнешь" , останется "психика" я уже живчик. но проснулась Тяга-сегодня пятница.мать Её! И с таблетками по-аккуратней (я раньше тоже всё включал, и стационар в ночь перед работой, и.т.д. а потом понял для меня это не панацея, и теперь только на "сухую" выхожу, зато голова яснеет быстрее) хотя у Всех по разному, душ принимай по холодней(на сколько можешь) раза 3 в день,что бы эту липкость (фу) смыть - помогает, Держись и пиши!!! Не грусти, всё у нас получится!:obnim1:
Я рада за тебя! Думала, как ты там на работе. Я сегодня не посчитала душ проблемой, а вчера даже скрабом прошлась. Жара была неимоверная! Не такая высокая моя ванна, но дверь не закрывала....

Я делала фото вводимых препаратов. Могу ещё раз скинуть (тема разрослась). В этот раз пришёл доктор, карбамазепин сразу 4 таблетки. Ложусь. Вводят катетер. Небольшую дозу успокоительного. Меряют давление и пульс, периодически. Около 1,5 часов лежу. 2 капельницы объёмные. Неприятных ощущений нет. Лежишь, с доктором разговариваешь, интересуется твоим состоянием. Вводят витамин В1.
Так как лежишь в сонном состоянии, то не отслеживаешь, что ещё кололи. А я данный пакетик с лекарствами не сохранила на память.
В прошлую капельницу 3 года назад давали ещё отвратительную таблетку под язык, была рвота регулярная. И сразу большую дозу феназепама и меня просто отрубило.
Неприятных ощущений нет. Лечге, пропадает тремор, паника. Поддерживается сонливость. Мне выпить в связи с облегчением не хотелось.
А вот слабость до сих пор. Но это успокоительное.
Как-то так.
Спасибо за ответ. Всегда просто было интересно про эти капельницы, т.к. сам ни разу не ходил, в основном из за денег. Сам как то выходил из запоя. А точнее, вру. Делал. Но это пустышка какая то была за 2000 рублей я лежал 20 минут где то. Хотя делал в государственном наркологическом.

А так удачи вам, держитесь. Я тоже сегодня 1 день как не пью после 2х недельного запоя! Вместе мы справимся!

А так удачи вам, держитесь. Я тоже сегодня 1 день как не пью после 2х недельного запоя! Вместе мы справимся!
Сурово. Не уходи с форума. Общайся. Рассказывай. Вроде, темы тяжелейшие, а общение помогает.

Всегда просто было интересно про эти капельницы, т.к. сам ни разу не ходил, в основном из за денег

а прикинь, сколько можно сэкономить, если не пить!!

поправляйся!😊

Назад
Сверху Снизу