Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
ты пришла на форум алкашей ваще то 🤣🤣
человека надо поддержать, ей еще из заплыва выходить, так нафига бить под дых! признать зависимость - это само по себе тяжело, так нафига это "ты алкаш"!

человека надо поддержать, ей еще из заплыва выходить, так нафига бить под дых! признать зависимость - это само по себе тяжело, так нафига это "ты алкаш"!
здрасьте приехали :CRAZY: Здесь форум алкоголиков! А ты думала, как это место называется?

неалкаши сюда не ходят 😉

И так, съездила к наркологу. Назначил поддерживающую терапию. Вколол антидот. Побаливает горло., из-за избавления от пищи. Тремора, жутиков, ПА не наблюдается , волнение присутствует. Пока к нему ехала, все слова растеряла.
Я думаю, что уместно говорить названия препаратов. Они тут во многих темах. Феназепам для сна, карбамазепин от дрожи в многострадальных конечностях, витамины В1 и В6 в зад, аспартам, глицин и валерьянка, флуоксетин. . И тетурам в большой дозе.
Есть сильная слабость, пока добиралась, качало. Туда на такси, обратно на общественном транспорте уже нашла.
Моё состояние оценено более-менее удовлетворительным, после такого ужаса.
С сегодняшнего дня выставляю счетчик и намеряна покорять свой прошлый рекорд, намного превосходя его. Покрыть эту вершину лет не единожды.
Очень устала и вымотана таким марш-броском.
Не строю никаких глобальных планов. Я просто буду жить, в своём привычном русле.

Мысли такие: они со мной сидели, время уделяли, а могли бы поддержать другого, а ещё лучше заниматься своими делами. А не уделять время какой-то с Абстинухой. Зато показали пример, что я тоже поддерживать хочу, даже отвлечённым разговором, опытом, что человек не хуже нас.
можешь меня поддержать! вчера сорвалась, теперь не представляю, как буду выгребать
И так, съездила к наркологу. Назначил поддерживающую терапию. Вколол антидот. Побаливает горло., из-за избавления от пищи. Тремора, жутиков, ПА не наблюдается , волнение присутствует. Пока к нему ехала, все слова растеряла.
Я думаю, что уместно говорить названия препаратов. Они тут во многих темах. Феназепам для сна, карбамазепин от дрожи в многострадальных конечностях, витамины В1 и В6 в зад, аспартам, глицин и валерьянка, флуоксетин. . И тетурам в большой дозе.
Есть сильная слабость, пока добиралась, качало. Туда на такси, обратно на общественном транспорте уже нашла.
Моё состояние оценено более-менее удовлетворительным, после такого ужаса.
С сегодняшнего дня выставляю счетчик и намеряна покорять свой прошлый рекорд, намного превосходя его. Покрыть эту вершину лет не единожды.
Очень устала и вымотана таким марш-броском.
Не строю никаких глобальных планов. Я просто буду жить, в своём привычном русле.
молодец! держись! отравления нет?

можешь меня поддержать! вчера сорвалась, теперь не представляю, как буду выгребать
Также, как все разы иные. Мы же многоопытные. Для начала - не продолжай. Больше у себя украдёшь, если поверишь, что от употребления дальше полегчает. Избавиться от всего алкогольного. Я терпела.
Но, у не уходи с форума. Отвлекайся. Общайся.

Прочитал всю твою тему, держись, я тоже в выходные лил Но водку, только в мусор выкинул 5 пустых, а ещё ездил в гости и на шашлыки, вот с понедельника трясусь :hangover: спать пока не могу, на работе закрываюсь в обед в кабинете (но не удаётся), поел 1раз вчера, но пока без врачей и таблеток. Так что Держись Крошка:THUMBS UP:
Великое у тебя терпение. Лучше хоть как-то было отлежаться. Я тоже собиралась на работу ползти: представляю, что бы было.
Спасибо, я с тобой. С понедельника уже прошло хорошее количество времени, значит, осталось ещё чуть-чуть потерпеть.

Спасибо за "репортаж" с грани. Желаю переступить ее и больше никогда не возвращаться.
Ужасы похмелья быстро забываются и кажутся нестрашными по сравнению с трезвым взглядом на жизнь. Но они есть, и в отличии жизненных колдобин, к ним вполне возможно не возвращаться. Здоровья и покоя, держись.

Спасибо за "репортаж" с грани. Желаю переступить ее и больше никогда не возвращаться.
Ужасы похмелья быстро забываются и кажутся нестрашными по сравнению с трезвым взглядом на жизнь. Но они есть, и в отличии жизненных колдобин, к ним вполне возможно не возвращаться. Здоровья и покоя, держись.
Ох, спасибо за такую тёплую искренность! Сейчас я очень хочу в свою привычную жизнь и на работу хочу. Быть трезвой совсем не страшно и переживать проблемы на ясную голову тоже.
Я для себя веду это сводку, так же.
Делать всё, чтобы прийти к трезвости: через тремор, панику, через слабеющие ноги идти за помощью. И сохранить её.

Ох, спасибо за такую тёплую искренность! Сейчас я очень хочу в свою привычную жизнь и на работу хочу. Быть трезвой совсем не страшно и переживать проблемы на ясную голову тоже.
Я для себя веду это сводку, так же.
Делать всё, чтобы прийти к трезвости: через тремор, панику, через слабеющие ноги идти за помощью. И сохранить её.
а куда надо идти за помощью? в наркологию?

Извини, влезу.
Прежде к себе, своим разуму и чувствам. Интоксикацию и тремор медицина снимет. Если деньги есть, иди не думай. Бывает иногда надо пострадать, чтобы запомнилось. Но вот если проявления налицо, то безопаснее прибегнуть к медицине.
К сожалению, медицина более сосредоточена на этом, а не на достижении стойкой ремиссии. Анитиалгогольные группы практически бесплатны и более эффективны.

К себе самой, в первую очередь. Нет такого понятия "надо": поверни направо, там чуть вперёд, спустись в подвал. А там, как рукой снимет. Или откапался, выспался и поскакал зайчиком.
Как выйти из запоя, выбирать тебе, надо тупо ВРЕМЯ после любых процедур (или без них). Не помогают они мгновенно.
Вопрос в том, что будет дальше.

Я редко видела алкоголиков, общалась с ними. Ну, где-то я знала, что они существуют. Несмотря на то, что они по сути вот, собственно, под рукой. Мужички, сидящие под кустами, на камушках, которые распивают что-то из бутылки из под "Спрайта". Ко мне и моему алкоголизму они не имели никакого-отношения. Такие уже вряд ли пишут на форуме и идут в АА, к наркологу. Я с ними себя просто не идентифицировала. Это уже крайне высокий скилл. А зря. Разницы-то по сути нет. Где ты пьёшь, с кем. Они даже меня лучше в чём-то, я только в одиночку. И какая у них жизнь бурная!И секс в тех же кустах и негодования по поводу телевизора. И признания женщинам в любви. У них жизнь кипит, покруче всякого телешоу.
Я же запираюсь сама в себе.
Редко скорая на выезды ездит, если лежит человек, обмочившийся, встать не может. Я по весне ждала 03 около 40 минут. И-то шуток выслушала: "Чем тебе мужик? Отмыла бы, накормила. А такого не берёшь? А нам возиться сейчас". А какая разница? Бабушка домой с давлением или очень сильно перебравший мужчина. Это же ЛЮДИ.
Про соседей говорят, про одну коллегу, что, мол, пьют безбожно. Никогда не видела из такими.

Как состояние?
Грустное. Размышляющее. Слабость сильная в наличии. Проспала очень долго. Вчера начала ставить уколы витаминов В. Ночью сильно поднялся пульс и давление. Съела каптоприл. Мне кажется мне феназепама многовато. По прежнему мокрые простыни. Про планы на день: быть на форуме и у меня есть некий пунктик: делю задачи. Несмотря на слабость, надо что-то делать: посижу 10 минут, машинку загружу. Ещё 10, протру полки. Ничего глобального. Но надо не сидеть. "И приводить в порядок свою планету". Так легче жить и меньше напоминает, влияет на настроение.

Грустное. Размышляющее. Слабость сильная в наличии. Проспала очень долго. Вчера начала ставить уколы витаминов В. Ночью сильно поднялся пульс и давление. Съела каптоприл. Мне кажется мне феназепама многовато. По прежнему мокрые простыни. Про планы на день: быть на форуме и у меня есть некий пунктик: делю задачи. Несмотря на слабость, надо что-то делать: посижу 10 минут, машинку загружу. Ещё 10, протру полки. Ничего глобального. Но надо не сидеть. "И приводить в порядок свою планету". Так легче жить и меньше напоминает, влияет на настроение.
Привет. А с работой что?

Назад
Сверху Снизу