правда жизниЖеская ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правда жизниЖеская ты
может, их было двое?Заметила это ещё при мужчине, который был рядом.
Хаха. Один был, точно.может, их было двое?
Тяги нет. У меня её и не было, она взяла главенство во время пития. Кодировка сразу отбивает желание пить, но я себя заставила...
Вот знаю на своей шкуре что после пива и слабоалкогольных напитков если их шарашить несколько дней (лет) подряд, бывает реально невыносимое похмелье, которое очень трудно пережить. Лично мне не верили, что у меня такое состояние плачевное после баночного пива. Отец помнится сказал - лучше уж водку употребляй. Так что бывает такое...Все таки я что то не очень понимаю в этой жизни. Не сталкивался, объясните, зачем в этом случае нужна капельница? Вроде не пьешь литрами водку, белка не грозит. Скорее придти в себя? Так куда торопиться, наоборот нести последствия вдумчиво и запоминая. Главное же не как скорее прекратить мучения, а как бросить навсегда.
Я не уделила внимание данному ответу. Только лишь на своё состояние.. Какая разница или ты выжрал 0,5-0,7 водки или 4 литра пива? В моральном ощущении?Вот знаю на своей шкуре что после пива и слабоалкогольных напитков если их шарашить несколько дней (лет) подряд, бывает реально невыносимое похмелье, которое очень трудно пережить. Лично мне не верили, что у меня такое состояние плачевное после баночного пива. Отец помнится сказал - лучше уж водку употребляй. Так что бывает такое...
Это точно. Разницы никакой, вылезать надо всё равно, даже если тяжело, хоть после пива, хоть после чего. Держись, ты справишься!Я не уделила внимание данному ответу. Только лишь на своё состояние.. Какая разница или ты выжрал 0,5-0,7 водки или 4 литра пива? В моральном ощущении?
Основа - одна.
Спасибо, за небезразличие! Стараюсь, не только на зубах. Но и действую для обретения "вертикального" состояния. Ванна недоступна!Дерржись, ты справишься!
я про то, что бы не повторять этот опыт. А то некоторые любят на те же грабли наступать. Типа, это не тяга была, а "оно само как то".она взяла главенство во время пития
Что было то было, время назад не вернёшь, можно только сделать вывод и идти дальшеПаники нет, скорее грызущее. огромное чувство вины...
Всё пройдёт, но запомни каково это. Я вспоминаю каждый раз и пока помогаетЕдинственно, что сильно шатает от слабости. Каждое движение - усилие. Ноги ватные, руки - еле поднимаемся
Я запоминаю. Такое долго не забыть. Только помнишь долго, а всё равно чувства притупляются. Человек же не может постоянно вспоминать невыносимую боль, ну, при переломах всяких, допустим. Психика нас от этого берёжёт. Остаются воспоминания, мол, да что-то было, было плохо.Всё пройдёт, но запомни каково это. Я вспоминаю каждый раз и пока помогает
Да, ты права, Повторяю себе: всё пройдёт, завтра будет лече" Хотелось бы сегодня.Что было то было, время назад не вернёшь, можно только сделать вывод и идти дальше