Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
Спала 2,5 часа. Встрепенулась,, что меня потеряете. Состояние.... сонное, очень. Руки не дрожат, не трясёт. На ночь Феназепам. Интересно, что двоится в глазах. Заметила это ещё при мужчине, который был рядом.

ну всё, свет (или 2) в конце туннеля забрезжил. Главное зафиксировать "косяк" и к нему не возвращаться. Приходить в эту тему и перечитывать описанное состояние. Думаю, у ТС должна отпадать тяга. ТС - Будьте здоровы!

Вымыла квартиру,местами и не идеально :( Посуду. Разморозила 2 ящика в морозилке. Мне надо под коктейли место. Язя пожарила. Вчера ещё разморозила, аппетита нет.

Себя не мыла.... Что мне так претит? Ванна кажется нереально высокой. Мне кажется влияние на сон оказывает именно этот факт - не чистоплотность.

Прикольно как хихикают "капельники", если лечишься в другой клинике. Типа: "Да, знаю, не лучший выбор. Там плохо". Я и в их клинике была. Они меня там пытались закрыть в психушку. Было собрание: я, папа и бабушка. Я от неё бы и не отказалась тогда, если бы не учёт (опяь я описывала).
Блин, я не мало рассказала. Так что биография составлена.

ну всё, свет (или 2) в конце туннеля забрезжил. Главное зафиксировать "косяк" и к нему не возвращаться. Приходить в эту тему и перечитывать описанное состояние. Думаю, у ТС должна отпадать тяга. ТС - Будьте здоровы!
Тяги нет. У меня её и не было, она взяла главенство во время пития. Кодировка сразу отбивает желание пить, но я себя заставила...

Все таки я что то не очень понимаю в этой жизни. Не сталкивался, объясните, зачем в этом случае нужна капельница? Вроде не пьешь литрами водку, белка не грозит. Скорее придти в себя? Так куда торопиться, наоборот нести последствия вдумчиво и запоминая. Главное же не как скорее прекратить мучения, а как бросить навсегда.
Вот знаю на своей шкуре что после пива и слабоалкогольных напитков если их шарашить несколько дней (лет) подряд, бывает реально невыносимое похмелье, которое очень трудно пережить. Лично мне не верили, что у меня такое состояние плачевное после баночного пива. Отец помнится сказал - лучше уж водку употребляй. Так что бывает такое...

Вот знаю на своей шкуре что после пива и слабоалкогольных напитков если их шарашить несколько дней (лет) подряд, бывает реально невыносимое похмелье, которое очень трудно пережить. Лично мне не верили, что у меня такое состояние плачевное после баночного пива. Отец помнится сказал - лучше уж водку употребляй. Так что бывает такое...
Я не уделила внимание данному ответу. Только лишь на своё состояние.. Какая разница или ты выжрал 0,5-0,7 водки или 4 литра пива? В моральном ощущении?
Основа - одна.

Я не уделила внимание данному ответу. Только лишь на своё состояние.. Какая разница или ты выжрал 0,5-0,7 водки или 4 литра пива? В моральном ощущении?
Основа - одна.
Это точно. Разницы никакой, вылезать надо всё равно, даже если тяжело, хоть после пива, хоть после чего. Держись, ты справишься!

она взяла главенство во время пития
я про то, что бы не повторять этот опыт. А то некоторые любят на те же грабли наступать. Типа, это не тяга была, а "оно само как то".

2 дня без алкоголя. Отходняк продолжается, затянулся.
Спала прекрасно, но мокровато. Больше от жары, наверное. От всего. На ночь, пол таблетки феназепама. Проснулась ночью, свело ноги, ниже колен, прям как тисками. Даже сейчас при напряжении икр - вступает. Брр... ещё половинку приняла. Без жутиков, очень глубокий сон. После таблетки просто вырубило, как только легла на подушку.
Тремора нет, но он ещё вчера прошёл, после 4х таблеток карбамазепина. Паники нет, скорее грызущее. огромное чувство вины...
Выгляжу просто, просто ... слов нет. Но отёки меньше, общая опухлость. Единственно, что сильно шатает от слабости. Каждое движение - усилие. Ноги ватные, руки - еле поднимаемся.
Попыталась посчитать, сколько потратила - бросила. Очень много (для меня). Больше на еду ушло.

Паники нет, скорее грызущее. огромное чувство вины...
Что было то было, время назад не вернёшь, можно только сделать вывод и идти дальше
Единственно, что сильно шатает от слабости. Каждое движение - усилие. Ноги ватные, руки - еле поднимаемся
Всё пройдёт, но запомни каково это. Я вспоминаю каждый раз и пока помогает

Всё пройдёт, но запомни каково это. Я вспоминаю каждый раз и пока помогает
Я запоминаю. Такое долго не забыть. Только помнишь долго, а всё равно чувства притупляются. Человек же не может постоянно вспоминать невыносимую боль, ну, при переломах всяких, допустим. Психика нас от этого берёжёт. Остаются воспоминания, мол, да что-то было, было плохо.
Я даже про себя, думаю, так плохо, как вчера не было. А по факту: было ещё и хуже. Когда даже просто ползала по полу, до унитаза подтянуться было проблематично, сфинктеры попрощались с регулярной работой и сдерживанием. И колотило чуть ли не неделю. Алкогольные глюки только придавали некое разнообразие :)

Что было то было, время назад не вернёшь, можно только сделать вывод и идти дальше
Да, ты права, Повторяю себе: всё пройдёт, завтра будет лече" Хотелось бы сегодня.

Назад
Сверху Снизу