Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
Хочется - отвечай) Ну максимум матчасть читать отправят:JOKINGLY:
[/QUOTE]
Поддержать важно, как вы меня. И сказать
вет. Ты писала выше, что у тебя есть нарколог. Он тебе разве лечение назначить не может, выписать лекарства по рецепту?

Может. Я и сама себе могу, если бы была на работе. Печатей нет. Приходить туда, сама понимаешь. Тем более в "отгулах".
Я созвонилась с ним пару часов назад (у него выходной), предварительно позвонила в клинику. Спросила разрешения и если у него есть возможность связаться самому. Это лучше чем тупо отвлекать человека. Он один, а нас много. И я не беспокоила его раньше такими вопросами.
Позвонил. Поговорили. Надо антидот. Постараюсь приехать до конца недели. Объяснил про тромбоз. По голосу и задаваемым вопросам, понял сам, что я "трезвая" и в отходняке. Мы несколько лет "общаемся", такой формат был взаимодействия был возможен. Есть личные номера друг друга.
У меня по весне накатила депрессия и те препараты, что он выписал, не зашли. Это частная клиника и меня улыбает, что он предлагает купить препараты за стойкой ресепшена. Я не настолько глупа, чтобы поддаваться на маркетинг. Хотя года 2 назад, купила у них флуоксетин на 200% дороже (у меня булимия, этот препарат эм... универсален). Поумнеть помог этот единичный случай.
Лечение сегодня назначить не может. Оплата как раз, закончилась в июне :) Могу приехать на капельницу в присутствии одного лица.

А запах, внешний вид?
Я пила не больше литра в сутки и не каждый день, до срыва. Не пила около полутора лет вообще.
Внешность - ок. Немного полновата, но была ещё больше. За 1,5 года сбросила.
Срыв в марте был. Ой, а он больше был на еду, а не на алкоголь.

Хочется - отвечай) Ну максимум матчасть читать отправят:JOKINGLY:

Может. Я и сама себе могу, если бы была на работе. Печатей нет. Приходить туда, сама понимаешь. Тем более в "отгулах".
Я созвонилась с ним пару часов назад (у него выходной), предварительно позвонила в клинику. Спросила разрешения и если у него есть возможность связаться самому. Это лучше чем тупо отвлекать человека. Он один, а нас много. И я не беспокоила его раньше такими вопросами.
Позвонил. Поговорили. Надо антидот. Постараюсь приехать до конца недели. Объяснил про тромбоз. По голосу и задаваемым вопросам, понял сам, что я "трезвая" и в отходняке. Мы несколько лет "общаемся", такой формат был взаимодействия был возможен. Есть личные номера друг друга.
У меня по весне накатила депрессия и те препараты, что он выписал, не зашли. Это частная клиника и меня улыбает, что он предлагает купить препараты за стойкой ресепшена. Я не настолько глупа, чтобы поддаваться на маркетинг. Хотя года 2 назад, купила у них флуоксетин на 200% дороже (у меня булимия, этот препарат эм... универсален). Поумнеть помог этот единичный случай.
Лечение сегодня назначить не может. Оплата как раз, закончилась в июне :) Могу приехать на капельницу в присутствии одного лица.
[/QUOTE]
Езжай, не думай

Езжай, не думай
[/QUOTE]
Только этого "одного лица" нет... Они не капают соло человека, ибо я усну.

Делай без сонников, я так делал когда был один
Это как? У них один вариант детоксикации, как понимаю. Ну, логично же. Меня вырубит, ему надо дверь закрыть и косо смотреть на собаку :)

Это как? У них один вариант детоксикации, как понимаю. Ну, логично же. Меня вырубит, ему надо дверь закрыть и косо смотреть на собаку :)
Не ВЫРУБЯТ, прокапают, датут таблеточки, потом выпьешь

Все таки я что то не очень понимаю в этой жизни. Не сталкивался, объясните, зачем в этом случае нужна капельница? Вроде не пьешь литрами водку, белка не грозит. Скорее придти в себя? Так куда торопиться, наоборот нести последствия вдумчиво и запоминая. Главное же не как скорее прекратить мучения, а как бросить навсегда.

Все таки я что то не очень понимаю в этой жизни. Не сталкивался, объясните, зачем в этом случае нужна капельница? Вроде не пьешь литрами водку, белка не грозит. Скорее придти в себя? Так куда торопиться, наоборот нести последствия вдумчиво и запоминая. Главное же не как скорее прекратить мучения, а как бросить навсегда.
хочет пациент

Я сама себя не понимаю. Мне плохо и точка. И почти не выносимо. А я... ну очень терпелива.
Белка - не знаю. Водку не пила никогда. Хотя, какая разница, что водка, что пиво. Да, скорее прийти в себя. Я дисфункциональна. У меня пропадает время. Вот от этого больно. Я встать не могу. Ноги дрожат. Идеальное время для капельницы - отсутствие алкоголя и АБС. Хотя бы сознание бы прояснилось.

Так куда торопиться, наоборот нести последствия вдумчиво и запоминая. Главное же не как скорее прекратить мучения, а как бросить навсегда.
Последствия я вкусила. Вполне. Чо плохого в капельнице?

нифига себе, тебя колошматит вторые сутки.. а сколько выпила то ?

поправляйся !
Тяжело посчитать. Пиво, сидр (литрами), брала 8, в понедельник. 4 вылила. 3,5 - вчера успела урвать.... Еле донесла тогда. Две бутылки вина. А до этого литр пива с рыбкой.

Назад
Сверху Снизу