Не надо верить, надо бояться. И щекотать нерв )))а в Алёшеньку не верю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо верить, надо бояться. И щекотать нерв )))а в Алёшеньку не верю)
Не за что, я могу быть полезной.о, спасибо, некоторые видела, но не все.
Если надо могу дать фильмы, которые на "4" оценила. Эти были на "5". По-моему мнению, само собой.о, спасибо, некоторые видела, но не все.
А про перевал хотя бы знаешь?сами мы не местные
Сори, что я ответила вместо Селены. Вот так на алкогольном форуме мы познаём полезную инфо :)сами мы не местные![]()
да тут вообще кладезь всегоСори, что я ответила вместо Селены. Вот так на алкогольном форуме мы познаём полезную инфо :)
А про перевал хотя бы знаешь?
Не, не, про перевал Дятлова в курсе? Не уходи от темы.да тут вообще кладезь всего
попутно пить бросаем![]()
Не, не, про перевал Дятлова в курсе? Не уходи от темы.
Дело не фильме этого года. А в ауре загадочности. У нас много мифов и легенд.фильм не смотрела, а так знаю![]()
Мы написали параллельно. В одно время.ответила же
фильм не смотрела
а про перевал в курсе
Дело не фильме этого года. А в ауре загадочности. У нас много мифов и легенд.
Во время отходняка посмотреть - точно крыша уедет))Дело не фильме этого года. А в ауре загадочности. У нас много мифов и легенд.
Хотя бы уехала бы не в ту сторону.Во время отходняка посмотреть - точно крыша уедет))
Она совсем поедет) у меня точно. Сквозняком закрытая дверь уже суперужастикХотя бы уехала бы не в ту сторону.
О, да... У меня глюки были. Посуровее.Она совсем поедет) у меня точно. Сквозняком закрытая дверь уже суперужастик![]()
У меня были птички, летающие, лесная зона, травка и зверьки бегающие.Она совсем поедет) у меня точно. Сквозняком закрытая дверь уже суперужастик![]()
А мне не глюк запомнился, а реакция на реальность. Просыпаюсь среди ночи от гула непонятного, подскочила, сердце тыгдык, думаю все, белка. Глядь в окно - а это поливает машина асфальт...У меня были птички, летающие, лесная зона, травка и зверьки бегающие.