Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
Сори, что я ответила вместо Селены. Вот так на алкогольном форуме мы познаём полезную инфо :)
да тут вообще кладезь всего

попутно пить бросаем🤣🤣🤣

Дело не фильме этого года. А в ауре загадочности. У нас много мифов и легенд.
Дело не фильме этого года. А в ауре загадочности. У нас много мифов и легенд.
Во время отходняка посмотреть - точно крыша уедет))

Она совсем поедет) у меня точно. Сквозняком закрытая дверь уже суперужастик :-D
У меня были птички, летающие, лесная зона, травка и зверьки бегающие.

У меня были птички, летающие, лесная зона, травка и зверьки бегающие.
А мне не глюк запомнился, а реакция на реальность. Просыпаюсь среди ночи от гула непонятного, подскочила, сердце тыгдык, думаю все, белка. Глядь в окно - а это поливает машина асфальт...

Ночь прошла ужасно. Кидало и холод, и в жар. Вся мокрая, колотит, больше чем вчера. Сутки без алкоголя будет через несколько часов, вроде. Должно быть инче же. Облегчение состояния. Стало хуже. Простыни можно выжимать. Ложилась я ещё в более-менее нормальном состоянии, форум отвлекал, точнее люди.
Тревожность, тремор. Выть охота. Капельника не имеет смысла вызвать же. И они не ездят к тем, кто один. Тахикардия бешеная. Мне даже наркологу, который меня "ведёт" позвонить стыдно. Видимо, не получается этого доверия, которое должно быть. А предупредить его надо бы. Не хочется отвлекать человека и обременять собой. Моя низкая самооценка даже при такой ситуации, работает.
Корвалола даже дома нет. Выкинула все спиртовые ещё давно.

И спала в каком-то полузабытье. Всё слышишь. Полудрёма. И сон и нет. Выспавшейся себя не чувствую. Проснулась, постояла на балконе, оббегала всю свою квартирку. Не могу сидеть, стоять, лежать. Хочется бежать куда-либо.
Опухшая, жидкости море. Ещё вчера столько чая выдула.

Назад
Сверху Снизу