Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
Сводила собаку. Полёт не очень. Дико колотит. Расправила постель. Тяжело пса было в ванну поднять, высота оказалось страшной.
Лежу. Выбрала сериал, который давно хотела посмотреть, там 12 сезонов. Осилю немного. Давиче досмотрела "Салем". Чушь, но надо было дойти до финала же, после 2х сезонов.
Сна нет. Внутри всё пульсирует. Пройдёт. Помимо бульона, съела сыр. Черешня с воскресенья сгнила... Помидоры сдохли. Заправка плесенью пошла. Посуду не мыла. Съела 4 конфеты и несколько ложек мёда. Несварение не прошло.
Мне сказали, что описание своих мыслей можно производить (для себя).

Сводила собаку. Полёт не очень. Дико колотит. Расправила постель. Тяжело пса было в ванну поднять, высота оказалось страшной.
Лежу. Выбрала сериал, который давно хотела посмотреть, там 12 сезонов. Осилю немного. Давиче досмотрела "Салем". Чушь, но надо было дойти до финала же, после 2х сезонов.
Сна нет. Внутри всё пульсирует. Пройдёт. Помимо бульона, съела сыр. Черешня с воскресенья сгнила... Помидоры сдохли. Заправка плесенью пошла. Посуду не мыла. Съела 4 конфеты и несколько ложек мёда. Несварение не прошло.
Мне сказали, что описание своих мыслей можно производить (для себя).
Большая молодец. Я бы не продержалась, пошла бы прямиком по вытоптанной дорожке. Будет плохо совсем-пиши. Буду рада пообщаться.

Большая молодец. Я бы не продержалась, пошла бы прямиком по вытоптанной дорожке. Будет плохо совсем-пиши. Буду рада пообщаться.
Мне не совсем плохо. Было хуже. Никуда не пойду. Надо трезветь окончательно. Душ принять не смогла, зубы почистила. Собаке лапы помыла. Настроение скачет. Можно же делиться всем, я бы хотела.

Мне не совсем плохо. Было хуже. Никуда не пойду. Надо трезветь окончательно. Душ принять не смогла, зубы почистила. Собаке лапы помыла. Настроение скачет. Можно же делиться всем, я бы хотела.
Конечно, делись. Это твое полное право.

Я писала про капельника 3 года назад. Я обзванивала клиники. Мама вынесла мусор, он меня раздражал. Я педантична и чистоплотна. Никто не приезжал на дом, отказывали.
Спустя какое-то время. Кто-то приехал. Я ходила только на четвереньках, до унитаза. Бабушка приехала. Меняла ночнушки. Я была тогда очень полной. Ибо извергалось отовсюду. Откуда? Кто они? Я до сих пор не знаю. Была капельница, кака-то странная таблетка под язык, от которой тошнит. Феназепам. Предлагали сейчас же уехать в реб. центр. На какое-то время я вырубилась, сразу.
За это время маме предлагали договор и мою реабилитацию. Мама отказала, ждала, что я сама решу. Я очнулась, мама рассказала. Я готова была. Попросила купить мне тапки, начала собирать вещи.
Сначала они позвонили и поинтересовались моим состоянием. Потом в 2 часа ночи, мол, где я. Меня ждут. Разбудили в 4. Или едете или помрёте. Позже звонки были, мягко говоря, угрожающими: сдохнешь без нас, сгниёшь.
Ни адреса, ни контактов - ничего.

Одно время я лечилась амбулаторно. 2 недели капельниц. Живого места не было. Пытались колоть в ногу. Никакого эффекта. Я последние дни только боль испытывала. Хотя я не нытик и толерантна к боли, терпелива.

У меня никогда не было мыслей о смерти. Что надо заканчивать, раз не справляюсь. Наоборот поиск спасения. Что моя жизнь никчёмна и не нужна. Я есть, и значит я для чего-то необходима.

ой ну как тут посоветуешь. У всех же предпочтения разные. Я ужастики люблю)
Но в такие дни лучше легкое, например, сериал "Друзья". Тебе какой жанр нравится? Надо, чтоб без напряга, без нервов.
Я ужастики не люблю много лет уже. Впечатлительна. Иногда "мучаю" себя роликами на ютубе, про всякое сверхъестественное. Зачем, тоже не знаю. "Алёшенька" мой сон повредил. Блин, зачем я про него вспомнила...

Я ужастики не люблю много лет уже. Впечатлительна. Иногда "мучаю" себя роликами на ютубе, про всякое сверхъестественное. Зачем, тоже не знаю. "Алёшенька" мой сон повредил. Блин, зачем я про него вспомнила...

кто такой Алешенька ?🙄

посмешила :-D Смотри тогда комедии или исторические
Так нельзя. Я как же нерв напряжении? Причём ну человеческий же отпрыск, мутировавший. А покоя не даёт :)
Комедии тоже не люблю. Смотрела "7 сестёр?". Куча ляпов. Но мне зашло.
Если честно, я веду рейтинг фильмов. Но в основном, это фэнтези, триллеры и драмы.

кто такой Алешенька ?🙄
О, это легенда. Некий организм появился у бабушки, психически больной, она его кормила, поила. И соседи подтверждали сей факт. Потом бабушку забрали в психушку, организм умер. Звала его Алёшенькой.
УФОлоги подтянулись, измерили труп, изучили, а потом его украли. До сих пор гадают, кто он был. Выглядит как недоразвитый ребёнок. Демонстрировали скелет.

Так нельзя. Я как же нерв напряжении? Причём ну человеческий же отпрыск, мутировавший. А покоя не даёт :)
Комедии тоже не люблю. Смотрела "7 сестёр?". Куча ляпов. Но мне зашло.
Если честно, я веду рейтинг фильмов. Но в основном, это фэнтези, триллеры и драмы.
триллеры и я обожаю. могу любимые пересматривать бесконечно

триллеры и я обожаю. могу любимые пересматривать бесконечно
Я могу порекомендовать? Убийство священного оленя (2017), Девушка в тумане(2017), Обитель теней(2017), Под покровом ночи(2016), Лекарство от здоровья (2016), Голем (2016). , Никому не известный (2014), Дом грёз (2011), Другой мужчина (2008), "Другие (2001), Мёртвый омут (1989).

Я могу порекомендовать? Убийство священного оленя (2017), Девушка в тумане(2017), Обитель теней(2017), Под покровом ночи(2016), Лекарство от здоровья (2016), Голем (2016). , Никому не известный (2014), Дом грёз (2011), Другой мужчина (2008), "Другие (2001), Мёртвый омут (1989).
Ещё "Невидимый гость (2016). Невероятно закручен сюжет. Может, что-то не смотрела.

о, спасибо, некоторые видела, но не все.

Назад
Сверху Снизу