Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
Честно? Не очень. Я уже и разделась и оделась. В жар кидает и на улице пекло. В ванну залезть не могу. Штормит и качает.
Потерпи ,это алкашка выходит,завтра станет легче

Потерпи ,это алкашка выходит,завтра станет легче
Терплю. Сутки прошли без алкоголя. Отпросилась я вчера знатно, использовав отгулы. Не было такого год. Восприняли нормально. Но мне кажется, что они всё знают....
Могу трястись ещё долго. Есть дни в запасе. Сегодня ничего съестного и жидкости не лезет.

Терплю. Сутки прошли без алкоголя. Отпросилась я вчера знатно, использовав отгулы. Не было такого год. Восприняли нормально. Но мне кажется, что они всё знают....
Могу трястись ещё долго. Есть дни в запасе. Сегодня ничего съестного и жидкости не лезет.
Это нормально, пей воду, главное потерпи

Да, воду надо пить. Минералку, может. Ты утомилась эмоционально и физически.
На работе не догадываются, скорее всего. Ты девушка приличная, на работу ходила, не поогуливала. Отравиться может кто угодно, и заболеть.
Когда у меня в отделе молодые сотрудники отпрашивались внезапно на день-два после выходных, я думала про 1) то, что они собираются на собеседования в др.компании 2) им лень 3) что-то в личной жизни случилось. А не про отходняки от алкоголя)

За несколько дней физика точно придет в порядок, а потом с трезвой головой займёшься трезвостью

Да, воду надо пить. Минералку, может. Ты утомилась эмоционально и физически.
На работе не догадываются, скорее всего. Ты девушка приличная, на работу ходила, не поогуливала. Отравиться может кто угодно, и заболеть.
Когда у меня в отделе молодые сотрудники отпрашивались внезапно на день-два после выходных, я думала про 1) то, чтоДавай они собираются на собеседования в др.компании 2) им лень 3) что-то в личной жизни случилось. А не про отходняки от алкоголя)

За несколько дней физика точно придет в порядок, а потом с трезвой головой займёшься трезвостью
Давай, все придет, я верю, ты хорошая)

Спасибо. Ещё антидот надо поставить, наверное. Риск развития тромбоэмболии. Ещё бы и хотелось с тобой увидеться, пока ты у нас городе. Главное, не пойти в магазин.

Когда у меня в отделе молодые сотрудники отпрашивались внезапно на день-два после выходных, я думала про 1) то, что они собираются на собеседования в др.компании 2) им лень 3) что-то в личной жизни случилось. А не про отходняки от алкоголя)
Объективно, нет. Я повода не давала. В прошлом году я действительно траванулась. Но там и выписки и др. документация. Но переживаю, это всё воспалённая психика.

Объективно, нет. Я повода не давала. В прошлом году я действительно траванулась. Но там и выписки и др. документация. Но переживаю, это всё воспалённая психика.
Отвлекайся, мысли эти воспаленные ничего хорошего не приносят. Телек, киношка, форум, хоть что. А так перетерпеть сегодня, завтра точно получше будет)

Отвлекайся, мысли эти воспаленные ничего хорошего не приносят. Телек, киношка, форум, хоть что. А так перетерпеть сегодня, завтра точно получше будет)
Я читаю на форуме. Иногда хочется ответить людям. Но не думаю, что моё состояние это позволяет. Быть объективной. Сериал на фоне.
По-прежнему, ничего не съела, воду не пила.

Я читаю на форуме. Иногда хочется ответить людям. Но не думаю, что моё состояние это позволяет. Быть объективной. Сериал на фоне.
не ешь и не пей, это нормально. Организм сам избавится от мусора и потребует еды и питья. Не нагружай его пока тогда, раз не лезет.

Хочется - отвечай) Ну максимум матчасть читать отправят:JOKINGLY:

Привет. Ты писала выше, что у тебя есть нарколог. Он тебе разве лечение назначить не может, выписать лекарства по рецепту?

Назад
Сверху Снизу