Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно? Не очень. Я уже и разделась и оделась. В жар кидает и на улице пекло. В ванну залезть не могу. Штормит и качает.Ну как сейчас, поотпустило?
Потерпи ,это алкашка выходит,завтра станет легчеЧестно? Не очень. Я уже и разделась и оделась. В жар кидает и на улице пекло. В ванну залезть не могу. Штормит и качает.
Терплю. Сутки прошли без алкоголя. Отпросилась я вчера знатно, использовав отгулы. Не было такого год. Восприняли нормально. Но мне кажется, что они всё знают....Потерпи ,это алкашка выходит,завтра станет легче
Это нормально, пей воду, главное потерпиТерплю. Сутки прошли без алкоголя. Отпросилась я вчера знатно, использовав отгулы. Не было такого год. Восприняли нормально. Но мне кажется, что они всё знают....
Могу трястись ещё долго. Есть дни в запасе. Сегодня ничего съестного и жидкости не лезет.
Давай, все придет, я верю, ты хорошая)Да, воду надо пить. Минералку, может. Ты утомилась эмоционально и физически.
На работе не догадываются, скорее всего. Ты девушка приличная, на работу ходила, не поогуливала. Отравиться может кто угодно, и заболеть.
Когда у меня в отделе молодые сотрудники отпрашивались внезапно на день-два после выходных, я думала про 1) то, чтоДавай они собираются на собеседования в др.компании 2) им лень 3) что-то в личной жизни случилось. А не про отходняки от алкоголя)
За несколько дней физика точно придет в порядок, а потом с трезвой головой займёшься трезвостью
Спасибо. Ещё антидот надо поставить, наверное. Риск развития тромбоэмболии. Ещё бы и хотелось с тобой увидеться, пока ты у нас городе. Главное, не пойти в магазин.За несколько дней физика точно придет в порядок, а потом с трезвой головой займёшься трезвостью
Не туда ответил, Серёж. Но она и правда очень хорошая, только сама этого не осознаёт =)Давай, все придет, я верю, ты хорошая)
как не туда? нормальная девка, за ум возьмется-все будетНе туда ответил, Серёж. Но она и правда очень хорошая, только сама этого не осознаёт =)
Объективно, нет. Я повода не давала. В прошлом году я действительно траванулась. Но там и выписки и др. документация. Но переживаю, это всё воспалённая психика.На работе не догадываются, скорее всего. Ты девушка приличная, на работу ходила, не поогуливала. Отравиться может кто угодно, и заболеть.
Когда у меня в отделе молодые сотрудники отпрашивались внезапно на день-два после выходных, я думала про 1) то, что они собираются на собеседования в др.компании 2) им лень 3) что-то в личной жизни случилось. А не про отходняки от алкоголя)
Меня думала, похвалил. Совсем не туда )как не туда? нормальная девка, за ум возьмется-все будет
Извини, я не знал)Меня думала, похвалил. Совсем не туда )
Отвлекайся, мысли эти воспаленные ничего хорошего не приносят. Телек, киношка, форум, хоть что. А так перетерпеть сегодня, завтра точно получше будет)Объективно, нет. Я повода не давала. В прошлом году я действительно траванулась. Но там и выписки и др. документация. Но переживаю, это всё воспалённая психика.
ну даже если на работе догадываются, и что? Пускай себе фантазируют.Но переживаю, это всё воспалённая психика.
Я читаю на форуме. Иногда хочется ответить людям. Но не думаю, что моё состояние это позволяет. Быть объективной. Сериал на фоне.Отвлекайся, мысли эти воспаленные ничего хорошего не приносят. Телек, киношка, форум, хоть что. А так перетерпеть сегодня, завтра точно получше будет)
не ешь и не пей, это нормально. Организм сам избавится от мусора и потребует еды и питья. Не нагружай его пока тогда, раз не лезет.Я читаю на форуме. Иногда хочется ответить людям. Но не думаю, что моё состояние это позволяет. Быть объективной. Сериал на фоне.
По-прежнему, ничего не съела, воду не пила.
Хочется - отвечай) Ну максимум матчасть читать отправятЯ читаю на форуме. Иногда хочется ответить людям. Но не думаю, что моё состояние это позволяет. Быть объективной. Сериал на фоне.
По-прежнему, ничего не съела, воду не пила.
А запах, внешний вид?ну даже если на работе догадываются, и что? Пускай себе фантазируют.