Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
Тяжело посчитать. Пиво, сидр (литрами), брала 8, в понедельник. 4 вылила. 3,5 - вчера успела урвать.... Еле донесла тогда. Две бутылки вина. А до этого литр пива с рыбкой.

то есть вчера ты еще пила эти 3,5 литра?

тогда понятно

ну выплывай😊 и береги себя!

это когда уже отойдёшь и "Ужасы похмелья" почитаешь.
А вот в процесее "легкого недомогания" чета ваще ссыкотно :-D
Нинаю, я после такого на работу ходила, неприятно, но жить можно :-D
А вот когда не можешь встать чисто физически, да, страшно :scare3:

Нинаю, я после такого на работу ходила, неприятно, но жить можно
хех, я один раз на работу прям с клуба пошла. До пяти там были, потом к подруге зашла, умылась, поспала час и пошла. Такой себе опыт, мне не понравилось :sarcastic: Хорошо работа позволяла просто сидеть тупо, смотря в экран. Не самое лучшее моё воспоминание)))

Но вообще согласна, всё познается в сравнении.
*вспомнила-вздрогнула

хех, я один раз на работу прям с клуба пошла. До пяти там были, потом к подруге зашла, умылась, поспала час и пошла. Такой себе опыт, мне не понравилось :sarcastic: Хорошо работа позволяла просто сидеть тупо, смотря в экран. Не самое лучшее моё воспоминание)))

Но вообще согласна, всё познается в сравнении.
*вспомнила-вздрогнула
А я вот чёт как-то поняла, что воспоминания здорово уже подстерлись.. Не к добру это:-(

А я вот чёт как-то поняла, что воспоминания здорово уже подстерлись..
у меня тоже, только вот тут на форуме начала сидеть и то одно всплывёт, то другое. Я ж была уверена, что я такой, лайтовый алкаш. А тут навспоминала всякого и охренела.

у меня тоже, только вот тут на форуме начала сидеть и то одно всплывёт, то другое. Я ж была уверена, что я такой, лайтовый алкаш. А тут навспоминала всякого и охренела.
Я решила вспоминать этот ужас, когда мысль о бутылочек пивка промелькнет) Но далеко так не уедешь конечно

Пиво с сидром... Тут серьезный вклад внесли другие вещества. Сидр это вообще масса сахара. Может это от повышенного сахара трясет? Глюкометр есть? Для в общем привыкшего человека объем и длительность приема алкоголя не должны были дать тремор.
Еще надо посмотреть, было ли такое.

Приехал капельник. По рекомендации Серёжи, я попросила снотворные принять сама, на ночь. Описала состояние.
Успокоилась. Нет паники. Господи, нет паники.... При приходе врача давление 140, пульс 120. Пульс упал до 104, Оставил таблетки, также приняла карбамазепин.

Вложения

• IMG_20190626_155232.jpg
    IMG_20190626_155232.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20190626_155247.jpg
    IMG_20190626_155247.jpg
    130.2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20190626_155315.jpg
    IMG_20190626_155315.jpg
    110.3 KB · Просмотры: 17
Приехал капельник. По рекомендации Серёжи, я попросила снотворные принять сама, на ночь. Описала состояние.
Успокоилась. Нет паники. Господи, нет паники.... При приходе врача давление 140, пульс 120. Пульс упал до 104, Оставил таблетки, также приняла карбамазепин.
Молодец! главное спокойна

Немного о себе. Точнее о пути алкоголизации. В детстве нам продавали алкоголь без проблем. Но тогда я алкоголиком, наверное, ещё не была или была им изначально... Не знаю. Это было где-то пару раз в месяц: дачи, друзья, баня. В 14 лет пойти и закупиться водкой, мартини, пивом и уехать отдыхать. Употреблялось только в компании. Никаких опехмелов, абтинухи и пр. "удовольствий", коими я уже сыта по самое... Водку я до сих пор не пробовала в чистом виде. Помню, как гуляли с одноклассниками зимой, с открытой бутылкой шампанского и пили из горлышка. Вот только никто из них не спился.
На семейных застольях легко наливали бокал. Мама почти не пьёт. Отец кодирован, запивался. Сейчас тоже пьёт, хм... умеренно в основном, но бывает и не рассчитывает.
Лет с 19 я начала пить сама, одна. Начиная с 0,5 пива, с сухариками. Потом 2 по 0,5. Потом по 4. Просто нравилось, вкусно. И словно отключаешься от действительности. Институт, учёба, с с хорошим мальчиком встречалась. Однажды он меня поймал, при открывании баночки. Ему не нравилось. Долго описывать, но я выбрала алкоголь.
Начались провалы в памяти. Учиться я не смогла, взяла академ. И я закрылась сама в себе. Много алкоголя и еды, фаст-фуда. Благо средства позволяли. Могла легко выпить 6 литров пива в день или три бутылки вина. Пила запоями. Как выходные - так сразу. В отпуске вообще не просыхала. Никто не мешал, отношений нет, детей нет.
Самое большее не пила около 1,5 лет.
Скомкано вышло.
Ну что за напасть то такая, жалко вас девоньки, видимо алкоголизм уже с рождения или есть или нет его, организм такой, знай, что больна алкоголизмом и тебе его вообще даже нюхать нельзя, ну живут же аллергики, например, которым вообще нельзя апельсины и даже не пробоют и все ок

Ну что за напасть то такая, жалко вас девоньки, видимо алкоголизм уже с рождения или есть или нет его, организм такой, знай, что больна алкоголизмом и тебе его вообще даже нюхать нельзя, ну живут же аллергики, например, которым вообще нельзя апельсины и даже не пробоют и все ок
Я по секрету... Жрут. И цветочки нюхают.

Ну что за напасть то такая, жалко вас девоньки, видимо алкоголизм уже с рождения
А вы знали, что федеральный бюджет вкладывает 40% на производство водки?

Назад
Сверху Снизу