Немного о себе. Точнее о пути алкоголизации. В детстве нам продавали
алкоголь без проблем. Но тогда я алкоголиком, наверное, ещё не была или была им изначально... Не знаю. Это было где-то пару раз в месяц: дачи, друзья, баня. В 14 лет пойти и закупиться водкой, мартини, пивом и уехать отдыхать. Употреблялось только в компании. Никаких опехмелов, абтинухи и пр. "удовольствий", коими я уже сыта по самое... Водку я до сих пор не пробовала в чистом виде. Помню, как гуляли с одноклассниками зимой, с открытой бутылкой шампанского и пили из горлышка. Вот только никто из них не спился.
На семейных застольях легко наливали бокал. Мама почти не пьёт. Отец кодирован, запивался. Сейчас тоже пьёт, хм... умеренно в основном, но бывает и не рассчитывает.
Лет с 19 я начала пить сама, одна. Начиная с 0,5 пива, с сухариками. Потом 2 по 0,5. Потом по 4. Просто нравилось, вкусно. И словно отключаешься от действительности. Институт, учёба, с с хорошим мальчиком встречалась. Однажды он меня поймал, при открывании баночки. Ему не нравилось. Долго описывать, но я выбрала
алкоголь.
Начались провалы в памяти. Учиться я не смогла, взяла академ. И я закрылась сама в себе. Много
алкоголя и еды, фаст-фуда. Благо средства позволяли. Могла легко выпить 6 литров пива в день или три бутылки вина. Пила
запоями. Как выходные - так сразу. В отпуске вообще не просыхала. Никто не мешал, отношений нет, детей нет.
Самое большее не пила около 1,5 лет.
Скомкано вышло.