Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
Холицистит… охеренно!
:JOKINGLY:
Я тока после спортзая,лень тыкать на кнопачги в телепоне… смотреть в яндексе чо это.

Кароч,скока там у тя ща время,аптеки работают? Сутки… охренеть ты резвая,как диарея опосля молока с рыбой!:sarcastic:
Дай Бог чобы на вторые пришла в себя после таких запоев.

Если б сушествовала валшебная таблетка,благодаря которой так- ебенсь! И ты как огур с утреца!— я ваще бы пить даже не думал бросать!
К статье расходов "бухло" добавил бы статью расходов бюджета "пилюльки".
Профит! И был бы очаровательно крутым! Вечнааааа молодым,вечнааааа пианым!

Холицистит… охеренно!
:JOKINGLY:
Я тока после спортзая,лень тыкать на кнопачги в телепоне… смотреть в яндексе чо это.

Кароч,скока там у тя ща время,аптеки работают? Сутки… охренеть ты резвая,как диарея опосля молока с рыбой!:sarcastic:
Дай Бог чобы на вторые пришла в себя после таких запоев.
У меня правда данное хроническое заболевание.
Мне не нравится такой формат общения.

Иди тогда в аптеку,покупай абсорбент помощнее и начинай пить— вот и весь тебе рецепт. В завистмости от степени тяжести алко-отравления сможешь нормально более или менее шевелиться через сутки.

Иди тогда в аптеку,покупай абсорбент помощнее и начинай пить— вот и весь тебе рецепт. В завистмости от степени тяжести алко-отравления сможешь нормально более или менее шевелиться через сутки.
Ты тему мою не прочёл. Куда мне абсорбент ещё пихать - в ухо?

У меня правда данное хроническое заболевание.
Мне не нравится такой формат общения.
не сильно обращай внимание, со временем привыкнешь) Не обижайся, здесь много добрых :CRAZY:
Просто любят пошутить слегка иногда. Не уходи.

не сильно обращай внимание, со временем привыкнешь) Не обижайся, здесь много добрых :CRAZY:
Просто любят пошутить слегка иногда. Не уходи.
Да надо что ли. Отправила "жалобу". Они работают? Я поела. Немного. Бульон, курицу. Чая много выпила. Начинает знобить. Температура в норме.

с похмелья всегда так. Под одеялко теперь, хорошее легкое кинцо, ни о чем не думать, отдыхать, выздоравливать. Иии больше не пить)
А кино не посоветуешь? :) Мне надо 1,5 часа потерпеть и сводить собаку.

А кино не посоветуешь? :) Мне надо 1,5 часа потерпеть и сводить собаку.
ой ну как тут посоветуешь. У всех же предпочтения разные. Я ужастики люблю)
Но в такие дни лучше легкое, например, сериал "Друзья". Тебе какой жанр нравится? Надо, чтоб без напряга, без нервов.

ой ну как тут посоветуешь. У всех же предпочтения разные. Я ужастики люблю)
Но в такие дни лучше легкое, например, сериал "Друзья". Тебе какой жанр нравится? Надо, чтоб без напряга, без нервов.
Я ужастики не переношу. Несколько лет. Американский юмор, хуже ужастиков :) Подберу что-нибудь :)

Я безмерно рада, что я наткнулась на этот форум. Вы мне облегчили день. Мне, наверное, надо было руководство: пойти туда, купить то, съесть это.

Назад
Сверху Снизу