Вы больше уже написали, чем я ). ТС разрешает."Вы не поняли, мисс,
Я совсем не прошусь к вам в постель.
Мне вот только казалось
Нам есть, что поведать друг другу".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы больше уже написали, чем я ). ТС разрешает."Вы не поняли, мисс,
Я совсем не прошусь к вам в постель.
Мне вот только казалось
Нам есть, что поведать друг другу".
С трудом разглядела обращение к себе. Одна я живу.Автор, ты с семьёй живёшь или одна?
Я сама в шоке, от того, что происходит. Никакого внимания :) Не было, а они всё равно тут :))Чо туд? Кобели табуняца вокруг свежей тушки?
Сиськи были?![]()
Блин… ты-он,она или оно?Я сам в шоке
Она. Я исправилась.Блин… ты-он,она или оно?
У меня правда данное хроническое заболевание.Холицистит… охеренно!
Я тока после спортзая,лень тыкать на кнопачги в телепоне… смотреть в яндексе чо это.
Кароч,скока там у тя ща время,аптеки работают? Сутки… охренеть ты резвая,как диарея опосля молока с рыбой!
Дай Бог чобы на вторые пришла в себя после таких запоев.
Ты тему мою не прочёл. Куда мне абсорбент ещё пихать - в ухо?Иди тогда в аптеку,покупай абсорбент помощнее и начинай пить— вот и весь тебе рецепт. В завистмости от степени тяжести алко-отравления сможешь нормально более или менее шевелиться через сутки.
не сильно обращай внимание, со временем привыкнешь) Не обижайся, здесь много добрыхУ меня правда данное хроническое заболевание.
Мне не нравится такой формат общения.
Да надо что ли. Отправила "жалобу". Они работают? Я поела. Немного. Бульон, курицу. Чая много выпила. Начинает знобить. Температура в норме.не сильно обращай внимание, со временем привыкнешь) Не обижайся, здесь много добрых
Просто любят пошутить слегка иногда. Не уходи.
это если кто-то матерится и (или) оскорбляет. А так можешь просто в игнор. На аву наведи и увидишьОтправила "жалобу"
с похмелья всегда так. Под одеялко теперь, хорошее легкое кинцо, ни о чем не думать, отдыхать, выздоравливать. Иии больше не пить)Начинает знобить.
А кино не посоветуешь? :) Мне надо 1,5 часа потерпеть и сводить собаку.с похмелья всегда так. Под одеялко теперь, хорошее легкое кинцо, ни о чем не думать, отдыхать, выздоравливать. Иии больше не пить)
ой ну как тут посоветуешь. У всех же предпочтения разные. Я ужастики люблю)А кино не посоветуешь? :) Мне надо 1,5 часа потерпеть и сводить собаку.
Я ужастики не переношу. Несколько лет. Американский юмор, хуже ужастиков :) Подберу что-нибудь :)ой ну как тут посоветуешь. У всех же предпочтения разные. Я ужастики люблю)
Но в такие дни лучше легкое, например, сериал "Друзья". Тебе какой жанр нравится? Надо, чтоб без напряга, без нервов.