Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
А я в пятницу брала пива и сухарики или рыбку, типа чисто отдохнуть после работы. В итоге хорошо если в понедельник с отходняка выходила. Бррр :facepalm:
Я и пьяный на работу приходил, и с собой брал бывало. Что уж тут поделать. Хорошо ни разу охране не попался, но перед коллегами всё равно стыдно

Я и пьяный на работу приходил, и с собой брал бывало. Что уж тут поделать. Хорошо ни разу охране не попался, но перед коллегами всё равно стыдно
Я тоже похмелялась потиху иногда, типа никто ниче не видит. Хорошо не уволили

Я пока уговорила себя купить вкусняш на ту сумму, что пропила бы :ph34r:
Я после отказа начала пить много кофе и чая. Вот балую себя вкусными чаями и ароматным кофе. Даже термо кружки купила для утренних прогулок с псом. Просто алкоголик-ценитель прекрасного какой-то

Т.е. мысли об алкоголе постоянно в голове присутствуют?
Нет, не постоянно. Исходя из собственного опыта: чем длительнее перерыв, тем больше мыслей об иных важных аспектах. PS4 купить там, ремонт бы пора сделать. и пр. пр. То, что кажется априори сейчас себе нужным.
И, вообще, верить себе нельзя. Верить НАДО хоть во что-то, кроме себя в этом смысле. Многие к Богу приходят, это как подушка. Некоторые мотивацию строят в чём-либо. Человек он напоминает профессионального фокусника, физика так грамотно обводит вокруг пальца.
Меня так обводила... мама дорогая...

Но работа всё равно как никак отвлекает немного. Я вот пока в отпуске был, 2 раза успел в запой уйти. Один в недельный, а второй в двухнедельный. В Турцию хоть слетал в этом отпуске, правда там то я и был в запое)) А так дома бы весь получается был бы в пьяном угаре и неделе отходосов

И это я проходила. ЖЕвала жвачку. Под столом кружечка. Как вспомню, та ещё гадость.

Но работа всё равно как никак отвлекает немного. Я вот пока в отпуске был, 2 раза успел в запой уйти. Один в недельный, а второй в двухнедельный. В Турцию хоть слетал в этом отпуске, правда там то я и был в запое)) А так дома бы весь получается был бы в пьяном угаре и неделе отходосов
Вот большая-то разница где в запое быть! Через месяц и не вспомнишь, что в Турции был

Я после отказа начала пить много кофе и чая. Вот балую себя вкусными чаями и ароматным кофе. Даже термо кружки купила для утренних прогулок с псом. Просто алкоголик-ценитель прекрасного какой-то
Я тоже много кофе пью, и вообще не отказываю себе ни в чем, кроме алкашки. Типа смотри, как хорошо быть трезвой, и пироженку купим, хрен на неё, на фигуру :-D

И это я проходила. ЖЕвала жвачку. Под столом кружечка. Как вспомню, та ещё гадость.
И у меня все также. Только меня домой развернули, а начальству сказали, что заболела. Испанский стыд...

И у меня все также. Только меня домой развернули, а начальству сказали, что заболела. Испанский стыд...
У меня кроме пациентов никто не заходил, смена вечерняя. Вроде, и тогда не поняли. Я уже там не работаю. Как вспомню, аж тошнит. Орбит, пивом запиваю.

О, да. Я всякие травки сушу, мята хороша, лист чёрной смородины.
Кофе только в керамической джезве - так вкуснее.

Ещё вкусно идут жопки виктории. Подсушила в духовке или на солнышке (зависит от погоды) и в чай, зимой.

Не поняла сейчас)))
=)))) Провожу гайд. =)
Берёшь викторию, съедаешь. Зелень остаётся. Ароматная.Пучок вот этот сверху. У меня виктория с огорода, домашняя. Её либо на противень, градусов 25, с обдувом. Остужаешь. В полиэтилен не паковать!
В баночку из стекла, желательно, с плотной крышкой. В тёмный шкаф. Это поможет сохранить аромат. В течение всей зимы, завариваешь. Наслаждаешься ароматом лета и небольшой кислинкой.

У нас может жопки не растут, если это растение канеш:DONT_KNOW:
Можно просто на ярком солнце, но на бумажное полотенце и заизолировать от поступления пыли.

Назад
Сверху Снизу