Я пока уговорила себя купить вкусняш на ту сумму, что пропила быИ у меня денежное поступление)) распределила уже в голове куда пойдут деньги. Без пункта "алкоголь"
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока уговорила себя купить вкусняш на ту сумму, что пропила быИ у меня денежное поступление)) распределила уже в голове куда пойдут деньги. Без пункта "алкоголь"
Я и пьяный на работу приходил, и с собой брал бывало. Что уж тут поделать. Хорошо ни разу охране не попался, но перед коллегами всё равно стыдноА я в пятницу брала пива и сухарики или рыбку, типа чисто отдохнуть после работы. В итоге хорошо если в понедельник с отходняка выходила. Бррр![]()
Я тоже похмелялась потиху иногда, типа никто ниче не видит. Хорошо не уволилиЯ и пьяный на работу приходил, и с собой брал бывало. Что уж тут поделать. Хорошо ни разу охране не попался, но перед коллегами всё равно стыдно
Я после отказа начала пить много кофе и чая. Вот балую себя вкусными чаями и ароматным кофе. Даже термо кружки купила для утренних прогулок с псом. Просто алкоголик-ценитель прекрасного какой-тоЯ пока уговорила себя купить вкусняш на ту сумму, что пропила бы![]()
Нет, не постоянно. Исходя из собственного опыта: чем длительнее перерыв, тем больше мыслей об иных важных аспектах. PS4 купить там, ремонт бы пора сделать. и пр. пр. То, что кажется априори сейчас себе нужным.Т.е. мысли об алкоголе постоянно в голове присутствуют?
И это я проходила. ЖЕвала жвачку. Под столом кружечка. Как вспомню, та ещё гадость.Я и пьяный на работу приходил, и с собой брал бывало. Что уж тут поделать. Хорошо ни разу охране не попался, но перед коллегами всё равно стыдно
Вот большая-то разница где в запое быть! Через месяц и не вспомнишь, что в Турции был
Я тоже много кофе пью, и вообще не отказываю себе ни в чем, кроме алкашки. Типа смотри, как хорошо быть трезвой, и пироженку купим, хрен на неё, на фигуруЯ после отказа начала пить много кофе и чая. Вот балую себя вкусными чаями и ароматным кофе. Даже термо кружки купила для утренних прогулок с псом. Просто алкоголик-ценитель прекрасного какой-то
И у меня все также. Только меня домой развернули, а начальству сказали, что заболела. Испанский стыд...И это я проходила. ЖЕвала жвачку. Под столом кружечка. Как вспомню, та ещё гадость.
У меня кроме пациентов никто не заходил, смена вечерняя. Вроде, и тогда не поняли. Я уже там не работаю. Как вспомню, аж тошнит. Орбит, пивом запиваю.И у меня все также. Только меня домой развернули, а начальству сказали, что заболела. Испанский стыд...
О, да. Я всякие травки сушу, мята хороша, лист чёрной смородины.Я после отказа начала пить много кофе и чая. Вот балую себя вкусными чаями и ароматным кофе. Даже термо кружки купила для утренних прогулок с псом. Просто алкоголик-ценитель прекрасного какой-то
Ещё вкусно идут жопки виктории. Подсушила в духовке или на солнышке (зависит от погоды) и в чай, зимой.Я после отказа начала пить много кофе и чая. Вот балую себя вкусными чаями и ароматным кофе. Даже термо кружки купила для утренних прогулок с псом. Просто алкоголик-ценитель прекрасного какой-то
Не поняла сейчас)))Ещё вкусно идут жопки виктории. Подсушила в духовке или на солнышке (зависит от погоды) и в чай, зимой.
Что это вапще такое?)Ещё вкусно идут жопки виктории. Подсушила в духовке или на солнышке (зависит от погоды) и в чай, зимой.
У нас может жопки не растут, если это растение канешНе поняла сейчас)))
=)))) Провожу гайд. =)Не поняла сейчас)))
Можно просто на ярком солнце, но на бумажное полотенце и заизолировать от поступления пыли.У нас может жопки не растут, если это растение канеш![]()
Никогда о таком не слышала, в глаза не видела))Можно просто на ярком солнце, но на бумажное полотенце и заизолировать от поступления пыли.