Ощущение одного длинного дня: работаю, ем, сплю, готовлю и огород. Из плюсов - больше энергии, почти не утомляюсь, усталость отсутствует. При этом всё равно мало успеваю. Из маленьких радостей (для себя) только одна за два месяца - мини-пигов гладила, пока спина не затекла :)
Всё же восприятие срыва сейчас и тогда, как кнопка перезагрузки. Я сейчас себя лучше чувствую чем до него. Кодирована на полную дозу. Тяжёлый был день: температурила, знобило, кружилась голова, потемнело в глазах. Интересные ощущения. Заканчиваю приём антидепрессантов,
тетурам до декабря.
К
алкоголю полнейшее равнодушие (я уже знаю, что это состояние может быть временным). Справляли день рожденье одного знакомого. Нажрались все. Поехали за добавкой на такси. Выглядело просто отвратительно в конце. Никаких проблем с тягой и дискомфорта не ощущаю в подобной компании.
Своё отметила чисто символически на работе и с родными. Не испываю ажиотажа, день, как день, немножко отличается от череды других. Просто мне исполнилось 30.
Ушло 4 кг. Приступов переедания не было. Слушаю себя и свой организм. Ем, что хочу. Много гуляю. На сегодняшний день минус 48 кг. целый человек... Кожа в плохом состоянии. После учёбы выделю на себя время и средства, похожу на велнесс-процедуры какие-нибудь. Не особо верю в результат, но хуже не будет. О пластике думаю. Не хочу писать об этом аспекте. Воспринимаю себя философски и спокойно. В одежде я даже очень ничего. "Не травмирую ничью психику".
Просто живу.