Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
Что писать не знаю. Продолжается другой этап трезвости.
Все баночки-скляночки, бутыльки, "объявили мне войну". Не хотят делать мои волосы густыми и шелковистыми, кожу гладкой, а ногти крепкими. Душ уже не страшен ни в каком проявлении, а вот привычных процедур не хочется.
По прежнему пошатывает, сильная апатия и грусть. А так, вполне себе в норме.

Последнее редактирование:
Что писать не знаю. Продолжается другой этап трезвости.
Все баночки-скляночки, бутыльки, "объявили мне войну". Не хотят делать мои волосы густыми и шелковистыми, кожу гладкой, а ногти крепкими. Душ уже не страшен ни в каком проявлении, а вот привычных процедур не хочется.
По прежнему пошатывает, сильная апатия и грусть. А так, вполне себе в норме.
Привет, цифры маленькие пока ещё. Почитай Стеца «Как не пить» библиотеке здесь обязательно. Меня сильно мотивировал не пить и не сорваться.

Привет, цифры маленькие пока ещё. Почитай Стеца «Как не пить» библиотеке здесь обязательно. Меня сильно мотивировал не пить и не сорваться.
Конечно, маленькие. Планирую увеличивать день за днём.
Когда-то читала, нужно себе напомнить.

Всем привет. Настроение в норме, засыпаю самостоятельно, качество сна с переменным успехом. На работу вышла. Лучше уж работать, чем мучаться в хмельном безделье.
Встречались с наркологом, кодировалась снова. Повторюсь, что я не считаю, что кодировка является лечением. Ввели небольшую дозу, т.к. подхватила легкое вирусное заболевание, встреча через месяц. Зато сравнила ощущения, между "полноценной дозой" и на этой неделе - так, "комарик укусил". Витамины В от судорог проставила.
В какой-то момент начала думать: "А почему я сорвалась? В чём причина?" Не потому что мне было плохо или накатывала яростная эйфория или просто был пасмурный день или... Потому что я больна алкоголизмом. Легко называть и считать себя алкоголиком, но понять это ещё сложнее, принять в себе все эти "Почему? За что? Что со мной не так".
У меня до конца не выходит, внутри меня точит что-то и говорит: "Тебе нужна была перезагрузка, а то дом-работа и никакого просвета. А с помощью этого срыва. мучений, ты снова ценишь то, что имеешь".

У меня до конца не выходит, внутри меня точит что-то и говорит: "Тебе нужна была перезагрузка, а то дом-работа и никакого просвета.
Главное чтобы это" что то" снова не решило что нужна перезагрузка)

Самочувствие отличное. Препараты принимаю. Сон крепкий, спать хочется почти всегда (это норма для меня). Об алкоголе не думаю и даже не вспоминаю.
Сейчас прекрасный сезон: море овощей и фруктов. Организм требует именно подобной клетчатки. Даже на ночь съедаю небольшую пиалочку виктории. Мне вкусно в эти дни. Не взвешивалась, но не думаю, что набрала много во время последнего срыва, в основном это была отёчность, лишняя жидкость. С едой договариваюсь. Слушаю своё тело.
Много хожу пешком, включая с работы и на работу. Опять же прекрасное лето даёт возможность это делать, а не ползти по гололёду в напряжении и ожидании падения.
Мало успеваю. Но таков у меня характер, такой темп жизни и пунктики о том, что, как и в какой последовательности делать. Работы это не касается, но там и не выйдёт быть собой. Все же мы играем разные роли, в зависимости от ситуации.
Состояние вполне гармоничное и спокойное. Меланхоличное, что тоже является привычными мне ощущениями.
Пересматриваю сериал, который смотрела в алкогольном опьянении - не помню, чем закончилось....

Самочувствие отличное. Препараты принимаю. Сон крепкий, спать хочется почти всегда (это норма для меня). Об алкоголе не думаю и даже не вспоминаю.
Сейчас прекрасный сезон: море овощей и фруктов. Организм требует именно подобной клетчатки. Даже на ночь съедаю небольшую пиалочку виктории. Мне вкусно в эти дни. Не взвешивалась, но не думаю, что набрала много во время последнего срыва, в основном это была отёчность, лишняя жидкость. С едой договариваюсь. Слушаю своё тело.
Много хожу пешком, включая с работы и на работу. Опять же прекрасное лето даёт возможность это делать, а не ползти по гололёду в напряжении и ожидании падения.
Мало успеваю. Но таков у меня характер, такой темп жизни и пунктики о том, что, как и в какой последовательности делать. Работы это не касается, но там и не выйдёт быть собой. Все же мы играем разные роли, в зависимости от ситуации.
Состояние вполне гармоничное и спокойное. Меланхоличное, что тоже является привычными мне ощущениями.
Пересматриваю сериал, который смотрела в алкогольном опьянении - не помню, чем закончилось....
Привет! Я только вот сегодня вспоминала про тебя) Рада, что все хорошо) а что за сериал?

Ощущение одного длинного дня: работаю, ем, сплю, готовлю и огород. Из плюсов - больше энергии, почти не утомляюсь, усталость отсутствует. При этом всё равно мало успеваю. Из маленьких радостей (для себя) только одна за два месяца - мини-пигов гладила, пока спина не затекла :)
Всё же восприятие срыва сейчас и тогда, как кнопка перезагрузки. Я сейчас себя лучше чувствую чем до него. Кодирована на полную дозу. Тяжёлый был день: температурила, знобило, кружилась голова, потемнело в глазах. Интересные ощущения. Заканчиваю приём антидепрессантов, тетурам до декабря.
К алкоголю полнейшее равнодушие (я уже знаю, что это состояние может быть временным). Справляли день рожденье одного знакомого. Нажрались все. Поехали за добавкой на такси. Выглядело просто отвратительно в конце. Никаких проблем с тягой и дискомфорта не ощущаю в подобной компании.
Своё отметила чисто символически на работе и с родными. Не испываю ажиотажа, день, как день, немножко отличается от череды других. Просто мне исполнилось 30.
Ушло 4 кг. Приступов переедания не было. Слушаю себя и свой организм. Ем, что хочу. Много гуляю. На сегодняшний день минус 48 кг. целый человек... Кожа в плохом состоянии. После учёбы выделю на себя время и средства, похожу на велнесс-процедуры какие-нибудь. Не особо верю в результат, но хуже не будет. О пластике думаю. Не хочу писать об этом аспекте. Воспринимаю себя философски и спокойно. В одежде я даже очень ничего. "Не травмирую ничью психику".
Просто живу.

На начальном этапе надо помогать организму избавляться от алкоголя. Пиво и вино, помимо алкоголя, это еще и пищевые вещества к которым организм привыкает. Это и привычные объем жидкости в сутки. Все это надо заместить подходящим безалкогольным напитком. Хорошо бы если начальный период пришелся на отпуск или надо поменять привычный режим дня. Если бы главным компонентом твоей зависимости было опьянение, то пила бы водку, а так это скорее образ жизни. Нужно посидеть, поразмышлять: где алкоголь встроился в жизнь и выдрать его от туда.
С пива оказывается тоже прекрасно получается спиваться 🙈😢

Про собаку не пойму. Я с ним выползала три года назад. И когда глаз не видел, тоже. Не могу позволить себе беспокойство ему доставить, а сейчас он старенький у меня уже. Мочевой уже не тот и яиц нет.
У каждого своё. Я на вечер рыбку пожарю, наверное. У меня язь. Разморожу. Чувствую себя лучше, из-за форума. Спасибо людям.
У меня всегда всякая трава под рукой. Я умею и вкусно готовлю. И я во время запоя не переставала есть. У меня есть ещё некий диагноз: компульсивное переедание. Это гораздо легче контролируется.
Привет!
Так если ты ещё и кушала в эти два дня, то это строго говоря и не запой был :)
Так, небольшой загул ;)

Ощущение одного длинного дня: работаю, ем, сплю, готовлю и огород. Из плюсов - больше энергии, почти не утомляюсь, усталость отсутствует. При этом всё равно мало успеваю. Из маленьких радостей (для себя) только одна за два месяца - мини-пигов гладила, пока спина не затекла :)
Всё же восприятие срыва сейчас и тогда, как кнопка перезагрузки. Я сейчас себя лучше чувствую чем до него. Кодирована на полную дозу. Тяжёлый был день: температурила, знобило, кружилась голова, потемнело в глазах. Интересные ощущения. Заканчиваю приём антидепрессантов, тетурам до декабря.
К алкоголю полнейшее равнодушие (я уже знаю, что это состояние может быть временным). Справляли день рожденье одного знакомого. Нажрались все. Поехали за добавкой на такси. Выглядело просто отвратительно в конце. Никаких проблем с тягой и дискомфорта не ощущаю в подобной компании.
Своё отметила чисто символически на работе и с родными. Не испываю ажиотажа, день, как день, немножко отличается от череды других. Просто мне исполнилось 30.
Ушло 4 кг. Приступов переедания не было. Слушаю себя и свой организм. Ем, что хочу. Много гуляю. На сегодняшний день минус 48 кг. целый человек... Кожа в плохом состоянии. После учёбы выделю на себя время и средства, похожу на велнесс-процедуры какие-нибудь. Не особо верю в результат, но хуже не будет. О пластике думаю. Не хочу писать об этом аспекте. Воспринимаю себя философски и спокойно. В одежде я даже очень ничего. "Не травмирую ничью психику".
Просто живу.
Молодец, шаг за шагом и все придет в норму. Мини пиги наверное вообще мимишные🐽

А чем Русские не подходят?)
Или хочешь по английски говорить?)
Привет!
Конечно по-русски...
Только не знаю - как их найти- чтобы именно по интернету...

Назад
Сверху Снизу