Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
Это ведь не с кишечником дело то, ты ведь понимаешь? дело и очень запутанное - в голове. Сейчас множество информации есть, в частности, психосоматика такого поведения. Разные подходы к рассмотрению причин появления, закрепления. Поищи видео, мне кажется, это и отвлечет тебя, и натолкнет на решение.
С кишечником тоже есть проблемы, как у кошки. Избавление от пищи происходит у меня иначе.
Спасибо за ответ по теме, конечно, и я искала инфу и ходила очно.
Сейчас я придерживаюсь правила "прислушиваться" к своему организму, отличать истинный голод от эмоционального.
Но, вот, не всегда, помогает...

С кишечником тоже есть проблемы, как у кошки. Избавление от пищи происходит у меня иначе.
Спасибо за ответ по теме, конечно, и я искала инфу и ходила очно.
Сейчас я придерживаюсь правила "прислушиваться" к своему организму, отличать истинный голод от эмоционального.
Но, вот, не всегда, помогает...
А есть какое-то увлечение, чтоб в него так сказать, сублимировать? обычно, если сильно увлечен чем-то излюбленным, почти не думаешь о еде, одновременно насыщаясь душой) и потом удовлетворение от сделанного помогает ровному состоянию эмоций.)

Про закончится, я имела ввиду, избавление от пищи, алкоголя в квартире нет.
А есть какое-то увлечение, чтоб в него так сказать, сублимировать? обычно, если сильно увлечен чем-то излюбленным, почти не думаешь о еде, одновременно насыщаясь душой) и потом удовлетворение от сделанного помогает ровному состоянию эмоций.)
Есть, скотина моя: собака и кошка. Я собаку в 15 лет так поддерживаю, что он фору 10-летним даст! И хондропротекторы и обезболивающие и зубы сияют, а шерсть...ммм.. ни одна шерстинка не выпадает.
Крыс так и не завела, 7 месяцев назад, как сдам всё, тут отпишусь, и заведу.
Люблю ещё играть. И немного спорта.

Просто поговорите со мной о чём-нибудь, как и я со всеми, регулярно.
Привет. Прочитал всю тему. Очень любопытно. Как у тебя сейчас с давлением? Качели эмоциональные опустили?

Про закончится, я имела ввиду, избавление от пищи, алкоголя в квартире нет.

Есть, скотина моя: собака и кошка. Я собаку в 15 лет так поддерживаю, что он фору 10-летним даст! И хондропротекторы и обезболивающие и зубы сияют, а шерсть...ммм.. ни одна шерстинка не выпадает.
Крыс так и не завела, 7 месяцев назад, как сдам всё, тут отпишусь, и заведу.
Люблю ещё играть. И немного спорта.
А собачка больна? играешь во что?)) на чем? не поняла из ответа)

Привет. Прочитал всю тему. Очень любопытно. Как у тебя сейчас с давлением? Качели эмоциональные опустили?
Всю. Достойно... Даже не знаю, как реагировать...
Давление норм. 110 на 68. Эмоции не отпустили. Я пессимист по жизни, ну, тот, который верит, что стакан на половину пуст.

А собачка больна? играешь во что?)) на чем? не поняла из ответа)
Собачка тупо старая. Я его подобрала в 2007 году с остановки, для собаки, в которую он вырос (23 кг) - 15 лет, шикарный срок.
Сейчас прохожу Ведьмака во второй раз, чтобы задействовать все побочки. До этого 5 лет играла в ВОВ, больше не желаю, но перс могу продать, ценен раритетными ачивами. Играла на ПК всегда.

Привет!
Тоже прочла всю твою тему.
Могу рассказать о себе: я до 28 лет почти не ела ничего. Мне очень тяжело далось наладить пищевое поведение. Я тебя понимаю! Хоть и другие проблемы с головой....
Сейчас ты просто заедаешь стресс из-за экзаменов.
Может, лучше принять препараты, которые у тебя есть, для успокоения?
И не расшатывать себя плохим кино?
Посмотреть что-то новое для тебя в плане сюжета? Непредсказуемое?

Смотрела фильм "Престиж" про иллюзионистов?

Собачка тупо старая. Я его подобрала в 2007 году с остановки, для собаки, в которую он вырос (23 кг) - 15 лет, шикарный срок.
Сейчас прохожу Ведьмака во второй раз, чтобы задействовать все побочки. До этого 5 лет играла в ВОВ, больше не желаю, но перс могу продать, ценен раритетными ачивами. Играла на ПК всегда.
ого...) а я последний раз играла в бродилки еще с сыном, лет этак 10 назад, наверное)) что собачку приютила и так заботишься, умница! только вот думаю: крыс не обидят твои питомцы? ты рискуешь)

ого...) а я последний раз играла в бродилки еще с сыном, лет этак 10 назад, наверное)) что собачку приютила и так заботишься, умница! только вот думаю: крыс не обидят твои питомцы? ты рискуешь)
Сегодня нормально. Состояние заторможено, ибо несколько раз избавилась от еды. Об алко не думаю - спасибо, кодировке. Не сравнить с абстинухой. Ничего не ела, уже часов 12-14.
Не рискую, ибо пёс мировой - принимает всех. Кошку на путь истинный наставлял. Кошка лежит, как он, встречает, как он. Иногда рыкнуть может, когда она заиграется, мол, шороху не наводи. Страшно переживает за неё, когда в клинику отвозим. Всю обнюхает, проверит, если бинт какой, снимает :)
Кошке фиолетово, кого я заведу, она морского свина боялась, единственная близость была -как-то жрали вместе траву. Грызуны отпускаются на выгул, размять лапы.
Кошка полуперс - ей всё до фени.

Сегодня нормально. Состояние заторможено, ибо несколько раз избавилась от еды. Об алко не думаю - спасибо, кодировке. Не сравнить с абстинухой. Ничего не ела, уже часов 12-14.
Не рискую, ибо пёс мировой - принимает всех. Кошку на путь истинный наставлял. Кошка лежит, как он, встречает, как он. Иногда рыкнуть может, когда она заиграется, мол, шороху не наводи. Страшно переживает за неё, когда в клинику отвозим. Всю обнюхает, проверит, если бинт какой, снимает :)
Кошке фиолетово, кого я заведу, она морского свина боялась, единственная близость была -как-то жрали вместе траву. Грызуны отпускаются на выгул, размять лапы.
Кошка полуперс - ей всё до фени.
Полная идиллия у тебя со "скотинкой" всех видов))) только вот с едой...жесть, я б уже крышей поехала столько не есть...

Смотрела фильм "Престиж" про иллюзионистов?
Не смотрела. Последний смотрела "Малыш Кид".
Завтра планирую откапаться. Восстановить водно-солевой, но это либо вызывать скорую, мол, отравление, или ехать к себе на работу.
Выгляжу плохо, лавандовые круги под глазами + щёки горят. Пытаюсь пить, но не удерживается жидкость.
Сегодня весь день на смарку: маршрут: туалет, комп.

Полная идиллия у тебя со "скотинкой" всех видов))) только вот с едой...жесть, я б уже крышей поехала столько не есть...
Это хорошо. Долгие воздержания - удар по желчному. Я так то ела, то, не ела. В итоге конкременты 2-3 мм и песок в нём.
Булимия и к этому привела. Сижу на препаратах. Пока, говорят, не стоит удалять.
Я же в нормальное временя придерживаюсь ПП: жирного, острого, солёного, супов (кроме овощных), не ем сырые фрукты.
Когда общались с гастроэнтерологом, она настояла, что по чуть-чуть можно всё и не каждый день. Я огородник же. Викторию выращиваю и т.п. (для меня вкусная ягода самая). Потихоньку ела. Хуже не было.
Гастроэнтеролог видел заключения психотерапевта.
Я не из тех героев, что считает, что могу сама всё.

Это хорошо. Долгие воздержания - удар по желчному. Я так то ела, то, не ела. В итоге конкременты 2-3 мм и песок в нём.
Булимия и к этому привела. Сижу на препаратах. Пока, говорят, не стоит удалять.
Я же в нормальное временя придерживаюсь ПП: жирного, острого, солёного, супов (кроме овощных), не ем сырые фрукты.
Когда общались с гастроэнтерологом, она настояла, что по чуть-чуть можно всё и не каждый день. Я огородник же. Викторию выращиваю и т.п. (для меня вкусная ягода самая). Потихоньку ела. Хуже не было.
Гастроэнтеролог видел заключения психотерапевта.
Я не из тех героев, что считает, что могу сама всё.
А ты общаешься с кем-то, с такими же проблемами? может, есть какие-то наработки у людей, что и тебе бы подошли?

А ты общаешься с кем-то, с такими же проблемами? может, есть какие-то наработки у людей, что и тебе бы подошли?
Каких людей? Которые с камнями? Их вагон и маленькая тележка. Или поддерживать или удалять - третьего не дано.

Ух... я сама по себе человек-одиночка, это тяжело. Были группы много лет назад, я становилась старше, девчонки моложе. Мне не понравилось. Какое-то время даже ходила к популярному у нас в городе психотерапевту: посмеялись и не всё так страшно.
"Я сама с усами", и вполне успешно. Пока не жахнет уж какой-то сильный нервяк совсем. Тяжело даётся его пережить, но не сравнимо с запоем. Сейчас отхожу, ем потихоньку.
Как мне говорили психотерапевты я не умею переживать радостные эмоции - вот и закончилось, всяким фаст-фудом.

Назад
Сверху Снизу