Спасибо за отсутствие поддержки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.сорвплась??.да уж боязно писать.в срыве люди агрессируют..Ещё раз всем пофиг.
В каком смысле?) я слабо представляю по еде..Всё закончилось банально. Я сорвалась.
Не агрессирую.Привет.сорвплась??.да уж боязно писать.в срыве люди агрессируют..
Я выпила много.В каком смысле?) я слабо представляю по еде..
Загнала себя просто. Ничего, отойдёшь и снова все будет гуд.)Я выпила много.
Да, но стресс будет всегда. За 2 часа до ГОСа разбила мыльный дозатор. Керамика. Часть поцарапала ногу, пальцы. Острый край впился в вену, как в жутких триллерах, кровь на пол ванны. Бинт, подула (это точно бы помогло), само собой, ещё бинт, замотала, колготки, я сижу, а подо мной лужа....Загнала себя просто. Ничего, отойдёшь и снова все будет гуд.)
Скорую вызывай. Сидит она.Да, но стресс будет всегда. За 2 часа до ГОСа разбила мыльный дозатор. Керамика. Часть поцарапала ногу, пальцы. Острый край впился в вену, как в жутких триллерах, кровь на пол ванны. Бинт, подула (это точно бы помогло), само собой, ещё бинт, замотала, колготки, я сижу, а подо мной лужа....
Напугала только. Приходи в себя.)Уже прошло, а я накачалась.
Вызывать капельника?пугала только. Приходи в себя.)
Я не знаю. Никогда не вызывала..Вызывать капельника?
Я хотела тогда, когда не ела, то обжиралась. А сейчас алкоголь.Я не знаю. Никогда не вызывала..
Ты сегодня пила?Я хотела тогда, когда не ела, то обжиралась. А сейчас алкоголь.
Не надо чего то специального писать. Поправляйся.)Надо писать, что сдыхаю и всё будет, и это так. но по факту, всё проходит.
Тогда получу поддержку.
Надо принимать меры. Мой врач 4 годы лясы точит. И кроме слов - дела ноль..Не надо чего то специального писать. Поправляйся.)
И что думаешь делать?Надо принимать меры. Мой врач 4 годы лясы точит. И кроме слов - дела ноль..
Для начала - менять врача.И что думаешь делать?