Да я к тому же пришла...как видишь.Привет. Я, пришла к выводу полный отказ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я к тому же пришла...как видишь.Привет. Я, пришла к выводу полный отказ.
Да, У меня сейчас 00.11, начала в 12 дня где-то.. Целый день, если еснее.Сутки пьёшь ?
И зачем тебе капельница ? Не дури , сама оклемаешьсяДа, У меня сейчас 00.11, начала в 12 где-то.. Целый день, если ессее.
Сутки - это не многоСутки. Затем, что надо дальше существовать.
Выливать не надо если не можешьЯ не могу вылить.
Зачем тебе капельник если ты всего день квасишь ?Поэтому и говорю про капельника. Но не выежаетют, если от т ы один. А я не буйная.
Отношения с едой лучше не трогать. Бухло - пожалуйста.Выливать не надо если не можешь
но ты точно можешь потерпеть часок ( убери бухло в шкаф, оно твоё - не волнуйся )
За час может организм в себя начнёт приходить
Ещё кушать захочется
за одним днём приходит, второй.Зачем тебе капельник если ты всего день квасишь ?
Ты сама выйдешь 100%
Ну переключись на что-нибудь.Отношения с едой лучше не трогать. Бухло - пожалуйста.
Оно и так в шкафу, в зимнем сапоге.
После капельника ты ещё долго отходить будешь . У тебя обычно сколько запои длятся ?Поэтому и говорю про капельника. Но не выежаетют, если от т ы один. А я не буйная.
Если б мне предложили в запое переключится на чай с молоком , я бы очень удивилась ))Ну переключись на что-нибудь.
если не на еду то на чайс молоком и сахаром
Глюкозу восстановишь
я не пила 4 года и по 4 дня меня не было. Сейчас так невозможно.После капельника ты ещё долго отходить будешь . У тебя обычно сколько запои длятся ?
К диплому протрезвеешьЯ студентка, меня сданы ГОСы сданы, впереди диплом.
Детский сад , сама выйдешь . Главное не паникуй . Сегодня дожри что имеется , а завтра в лежку .я не пила 4 года и по 4 дня меня не было. Сейчас так невозможно.