Хочу остановиться. Срыв. Нужно выходить.

• Автор темы Автор темы L_N
  • Дата начала Дата начала
Ну, как сказать часа три, с кошмариками.
Ну для меня сначала и 2 часа поспать - праздник

конечно это ужасно просыпаться в 3 ночи ... я вспоминаю как я у мамы в деревне на печке трясся и попивал все что горело - мне казалось что медведь лезет в окно 🤣
Бррр... как вспомню 🤣🤣🤣

Ну для меня сначала и 2 часа поспать - праздник

конечно это ужасно просыпаться в 3 ночи ... я вспоминаю как я у мамы в деревне на печке трясся и попивал все что горело - мне казалось что медведь лезет в окно 🤣
Бррр... как вспомню 🤣🤣🤣

а чтобы кошмариков не было алкоголь шикарно заменяется феназепамом. это так на всякий случай - вдруг ты с фармой )
И кошмарики уходят А приходит аморфное спокойствие )

Есть феназепам, в наличии.
Просто возникает ощущение, что мол, мы всё знаем и ведаем. А, вы, салаги, даже остановиться не можете.
Давно у самих так было?

Просто возникает ощущение, что мол, мы всё знаем и ведаем. А, вы, салаги, даже остановиться не можете.
Давно у самих так было?
Да я вот в 7 утра почему тебе отвечаю, потому что не могу заснуть с вечера

А чё, у меня на первый взгляд: всё чинно и прилично: сейчас вино из фужерчика, дор-блю. Гадаю, от чего мне хуже от температуры в 38,7 или от того, что я выпила мини-цестерну.

Давно у самих так было?
У меня счётчик не скрыт ))
И я пожжоще угорал
Но пришёл на форум.
и сказал себе - все Я больше не хочу так
Пока все пушечно!

А чё, у меня на первый взгляд: всё чинно и прилично: сейчас вино из фужерчика, дор-блю. Гадаю, от чего мне хуже от температуры в 38,7 или от того, что я выпила мини-цестерну.
Температура зачем ? Болеете ?

Назад
Сверху Снизу