Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 дней это уже жестко я считаю.Форум помог но ненадолго, я не пью каждый день но бывают запои по 5 дней, вот вернулся
У меня было 3 ... и обратно )У меня было 4 года трезвости, потом срыв летом, вот опять.
Сам, вода, томатный сок и тёплое одеяло. Трясёт до жути, пульс 130, молю только чтобы не инсульт треснул, потом отходняк, потом счастливый бегаю и тут снова, не выпить ли сегодня? И понелась5 дней это уже жестко я считаю.
как выбираешься ?Фармой ? Капаешься? Или сам ?
ну ты и терминатор прямо,на такую температуру бухать.так же хрен вылечишься,помню я с фарингитом бухал ,допился до того что разговаривать уже не мог,водку теплую в баре брал и чаем запивалА чё, у меня на первый взгляд: всё чинно и прилично: сейчас вино из фужерчика, дор-блю. Гадаю, от чего мне хуже от температуры в 38,7 или от того, что я выпила мини-цестерну.
А ещё эти мысли что печени тиандец, ща помру итпСам, вода, томатный сок и тёплое одеяло. Трясёт до жути, пульс 130, молю только чтобы не инсульт треснул, потом отходняк, потом счастливый бегаю и тут снова, не выпить ли сегодня? И понелась
Такая же темаСам, вода, томатный сок и тёплое одеяло. Трясёт до жути, пульс 130, молю только чтобы не инсульт треснул, потом отходняк, потом счастливый бегаю и тут снова, не выпить ли сегодня? И понелась
Может нам адреналина не хватает ?А ещё эти мысли что печени тиандец, ща помру итп
Такая ж тема. Бухать начал в Смоленске. В институте искусств. Тоже песни- гитара - угар ..Жена еще любитель, гости песни, только все нормально а я в борщ
Мозгов, в первую очередь. Выстраивание причинно-следственных связей. Ну, не дано, как аллергия, а мы пихаем.Может нам адреналина не хватает ?
или ещё каких-либо гормонов ?
Просто один в один: живешь все ок. И тут - а не бухнуть ли?![]()
Ага тока я в слюни, а щас и без неё в слюни, и ничего не хочется что не нравитсяТакая ж тема. Бухать начал в Смоленске. В институте искусств. Тоже песни- гитара - угар ..
Да. Life Ring более расслабленная. И всех ужасов в подробностях обычно не рассказывают.Не люблю АА. С ними невозможно жить полноценно.
Нам эту водку реально как проклятие в культуру закинулиМозгов, в первую очередь. Выстраивание причинно-следственных связей. Ну, не дано, как аллергия, а мы пихаем.
Не согласен, есть героин, ты же не колешь? ТАк и водка она есть, но не все её пьютНам эту водку реально как проклятие в культуру закинули
Где-то читал версию
Пётр первый ваще сволочь )Россия изначально была не пьющая, медовухи, браги были. Петр I великий захотел, как в Европе.