Лучше чем заменять один алко другим алкоЭто бред. Что за манера заменять алко молочком?
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше чем заменять один алко другим алкоЭто бред. Что за манера заменять алко молочком?
Неделю, нет был период 4 месяца когда жена ушлаБлин.мы с тобой в одно время регились на сайте))скока больше всего не пил?
Я говорю только то, что помогает мне.Лучше чем заменять один алко другим алко![]()
Лучше жрать фарму, а не молочко. Луше предложите молочные ванны, протираться молочком - однохренственно.Лучше чем заменять один алко другим алко![]()
Не замена это. Молоко хорошо выводит всякую хрень из организма, на вредных производствах не просто так бесплатно молоко дают.Это бред. Что за манера заменять алко молочком?
Ванны не пробовал ..Лучше жрать фарму, а не молочко. Луше предложите молочные ванны, протираться молочком - однохренственно.
От пачки феназепама ты больше не проснёшься. Не будем делать гайд для суицидников.Но вообще уверен что если есть пачка феназепама
Акстись, мать. Я знаю как жрать феназепам, ок ?От пачки феназепама ты больше не проснёшься. Не будем делать гайд для суицидников.
Ну поумничать то надо ж))) кста феназепам тока по рецепту.да и фенибут тоже.вотвы его советуете всем тут?? Это к Александру вопрос.От пачки феназепама ты больше не проснёшься. Не будем делать гайд для суицидников.
Пьяные - самые вменяемые люди в мире, ты чё.) Ну и вопросыАкстись, мать. Я знаю как жрать феназепам, ок ?
по 2 таблетки 3 раза в день первый / второй день Все
дальше только при трясучке..
Ты это, че такая невменяемая ?![]()
И потом если у тебя есть нарколог, как у меня был когда в России жил, проблем с рецептами на феназепам никогда не было.ну, или добывают через капельника\нарколога. А так, действительно, смысл? Поумничать?
Я не наркоман, чтобы пользоваться им перед сном. Лежит и всё.И потом если у тебя есть нарколог, как у меня был когда в России жил, проблем с рецептами на феназепам никогда не было.
Как говорится захочешь - достанешь )
Ха, но ты наркоман чтобы выпить вина или ещё чего спиртного перед сном, правильно ?Я не наркоман, чтобы пользоваться им перед сном. Лежит и всё.
Котики скушают.)Ладно. Не переживай. Твоя тема называется - хочу остановится , нужно выходить, так ?
так вот давай. Останавливайся и выходи !
иначе совью гнездо на твоей странице![]()
Чейта. Мяу!Котики в бане
Ещё 2 дня
Чейта. Мяу!![]()