Ага нашли виновногоПётр первый ваще сволочь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага нашли виновногоПётр первый ваще сволочь )
Не знаюНе согласен, есть героин, ты же не колешь? ТАк и водка она есть, но не все её пьют
Ну мне чтобы выйти из дома пр меино одинаково ехать ч о за водкой что за герычем, но еду за водкойНе знаю
Разница - водка на тебя смотрит со всех прилавков
А героин - это ещё поискать
Ну это схожие вещиНу мне чтобы выйти из дома пр меино одинаково ехать ч о за водкой что за герычем, но еду за водкой
Вот сон бесит, лежишь и не можешь заснуть, как с этим справляются?Ну это схожие вещи
Депресант = депресант
Только один разрешён а второй нет
Так ты ок? Тормознулся ?Ну мне чтобы выйти из дома пр меино одинаково ехать ч о за водкой что за герычем, но еду за водкой
Никак. Я дней 5 не спал.Вот сон бесит, лежишь и не можешь заснуть, как с этим справляются?
Ещё очень помогает канал на ютюбе “Tayler Durden”. Там как про плоскую землю зарядит чувак. Таким голосом ещё . Я сплю как котёнокНикак. Я дней 5 не спал.
боялся что откинусь во сне
Да, но вот с 12 ночи лежу и туплю в телефонТак ты ок? Тормознулся ?
Завтра трясучка придет, предвкушаю это состояниеДа, но вот с 12 ночи лежу и туплю в телефон
Чайку приготовь. Молока молока и медкуЗавтра трясучка придет, предвкушаю это состояние
НачалосьЧайку приготовь. Молока молока и медку
Молоко - Оно забирает Конкретно
На аватарку нажми.там информации и дата счётчика.Да нет. Акой кнопки
Держись, Верим что ты справишься |
Блин.мы с тобой в одно время регились на сайте))скока больше всего не пил?Ну мне чтобы выйти из дома пр меино одинаково ехать ч о за водкой что за герычем, но еду за водкой
феназепам.Вот сон бесит, лежишь и не можешь заснуть, как с этим справляются?
Это бред. Что за манера заменять алко молочком?Чайку приготовь. Молока молока и медку
Молоко - Оно забирает Конкретно