или пропью и начну занового.К диплому протрезвеешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или пропью и начну занового.К диплому протрезвеешь
Когда диплом ?или пропью и начну занового.
Я поздний студент, мне 30.Во до чего студентов доводят - уже после ГОС ов к наркологу бегут![]()
25.02Когда диплом ?
Ну неважно. Тоже мне возраст )Я поздний студент, мне 30.
ГЛавное не остановиться, не?Ну неважно. Тоже мне возраст )
Просто реально не думаю что тебе нужна эта капельница
После неё ходишь как вареный
Капельников проходила. Последствия были менее тяжелы.
Если на утро не будет чем похмелиться и ты просто не будешь выходить за бутылкой , то к обеду ты поймёшь что капельник тебе не нужен . Ну если деньги некуда девать то вызывай конечноКапельников проходила. Последствия были менее тяжелы.
Таблетки на утро\вечер.
В том и дело, что буду. Никогда запоев не было на сутки.Если на утро не будет чем похмелиться и ты просто не будешь выходить за бутылкой , то к обеду ты поймёшь что капельник тебе не нужен . Ну если деньги некуда девать то вызывай конечно
Даже на 4 это не запой а запойчик . Тем более сидром . Я после 14 суток водки сама отходила . Ой , не верю я что ты настолько безвольна , что б понестись с утра за сраным сидром или вином . Это вполне себе можно перетерпеть . Тем более ты сейчас при умеВ том и дело, что буду. Никогда запоев не было на сутки.
Только ум свой берегу. В сидре - также водка, мать, твою!Даже на 4 это не запой а запойчик . Тем более сидром . Я после 14 суток водки сама отходила . Ой , не верю я что ты настолько безвольна , что б понестись с утра за сраным сидром или вином . Это вполне себе можно перетерпеть . Тем более ты сейчас при уме
ПустьПусть лучше помогут
Damn!!! Щас же утро ! Ты хоть поспала ?Допиваю то, что осталось.
Только с каждым новым днём - вылезти сложнее. Я так понимаю, чтобы отбросить все сомнения - капаться или не капаться, аффтор решила ещё добавить дров в печьТебе правильно написали, 5 дней это фигня, вода томатный сок и под одеяло, трясет встать не можешьео через сутки вуаля, но проще выжрать еще это понятно ))
Ну, как сказать часа три, с кошмариками.Damn!!! Щас же утро ! Ты хоть поспала ?
Отпраздновать так сказать )))Только с каждым новым днём - вылезти сложнее. Я так понимаю, чтобы отбросить все сомнения - капаться или не капаться, аффтор решила ещё добавить дров в печь![]()